热门 【小生原创】C180K变形记

全部回复 只看楼主

北京车友0367463 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
你又叛变了。。。

我举报去
大连车友3312808 关禁闭 已屏蔽
奇骏

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
拆~~吧很结实、很安全的换上了新底座效果好啊尾箱的------------------------------折腾结束。
厉害,很强大。
奥迪小生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

引用:

原帖由 _落叶_ 于 2010-12-17 23:06 发表在 21新窗口中打开引用楼层
你又叛变了。。。我举报去
2010-12-17 23:12 回复
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:【小生原创】C180K变形记

精华理由:精品作业,推荐首页
男人爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
兄弟很有才啊 我就是怕自己动手麻烦 买前想改了 买了后就赖的改了 所以最后狠狠心上的 C200时尚。。。呵呵 还没有拿到车。。。激动啊 下个星期就到了
南京车友7184177 关禁闭 已屏蔽
你那大星中网标哪来的  c180不是那样的
奥迪A6L

引用:

原帖由 子小月月鸟 于 2010-12-18 10:10 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你那大星中网标哪来的 c180不是那样的
4S送的
2010-12-18 12:16 回复
钉子哥1 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
楼主真不错,动手能力挺强的。
武汉车友7888134 关禁闭 已屏蔽
你那些原厂的东西哪里买的,告诉我一下吧,我刚买了一辆白色的180。留个QQ我吧。
无锡车友4788429 关禁闭 已屏蔽
君越
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽
應該直接上 C200 的
好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
拆~~吧很结实、很安全的换上了新底座效果好啊尾箱的------------------------------折腾结束。

呵呵 亮条装好了 效率真快

装上镀铬条 效果不凡啊

雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:24 发表 新窗口中打开引用楼层
针对奔驰对C180的减配,本人决定自己动手,改装车身外观,由于最近的天气原因,快递到货的很慢,让我等的很焦急,此次小改包括以下:1、前、后保险杠安装原厂亮条,(注:原厂的亮条上面是卡扣,安装在C180时候必须去掉卡扣,然后用双面胶粘在前、后杠上面。去掉卡扣时,务必要…
好认真啊!
秒猪女侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:39 发表在 4新窗口中打开引用楼层
下面是等了很久的车身亮条和雾灯框还有后备箱亮条。后备箱亮条自己动手安装的。前面的雾灯框就不行了,只有开到修理厂去了。。包装的很好尾箱亮条下蜂窝状中网雾灯框底座眼看天快黑了,快点动手了本人亲自验证,是正品已经贴了后门了效果出来了哦整体比较好
支持折腾,又见小生,越长越帅了。
nathan66 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我不稀罕 关禁闭 已屏蔽
    你那些原厂的东西哪里买的,告诉我一下吧,我上了一辆银灰的180。

淘宝上有类似的东西吗?
    超人2003 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你买的全车亮条是传说中的1千多大米吗?
    梅赛德斯番茄 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    好多钱买的那些东西哦··PM个地址喃··都是成都的 顶起·
    北京车友5554834 关禁闭 已屏蔽
    pm地址,谢谢
    奥迪A6L

引用:

原帖由 秒猪女侠 于 2010-12-18 20:18 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    支持折腾,又见小生,越长越帅了。
    秒猪姐,谢谢支持咯~~看了你的Q5婚车帖子,你管理的不错嘛~
    2010-12-19 00:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56