热门 [新车作业]上海C200 CGI时尚 白外黑内(请求申精+认证)

zhuzhu0427
0浏览 · 2010-08-16 14:29
关注

7月3日去的4S 白外黑内整个BENZ的7月生产线上只有一辆 当场付钱下订 等呀等呀等呀...

每天混迹在论坛看着同志们的提车或者心得 那种感觉真的很煎熬

终于在月底接到4S电话 小白到店了 但是LD又不在国内 继续等呀等呀等呀...

又过了煎熬的日子 还是混迹在论坛看着同志们的经验贴 相当的认真 哈哈 LD终于回来了

兴奋的日子 8月12日下午3点30分 接着LD 直奔4S 手续办好 提车回家 在路上那叫一个开心 哇哈哈哈哈哈哈哈

之前也没有考虑过BENZ 没有接触之前感觉车和我的年龄不是很符合 小弟今年25岁

之前考虑的车:

大众途观 等半年 路上看了真车 感觉好窄 比例不舒服 放弃

BMW X1 不知道等多久 主要是我真的不想等呀等呀等呀 放弃

BMW 3系 LD觉得开这个车的年轻人很轻浮 不考虑其他因素 放弃

其他车其实也没有怎么仔细考虑过 昙花一现 G25 尚酷 IS300 最终在接触了小白以后 全部放弃

目前行使500KM 交流下目前为止的心得 欢迎大家讨论

C和S大家都讨论过了 知道具体是怎么分类的

C是低转速平稳换档 2500转换档

S是高转速换档 的确用了以后声音和速度比较好 但是新车要爱惜 本人又不飙车 所以基本上用C了

双区自动空调的确不错 2档车外40度的天气 车内已经很凉快了 很满意

驾驶视线也不错 记忆坐垫和腰部支撑 有很用

多功能方向盘和蓝牙电话 很容易上手 基本已经掌握

全部按照自己的人性化设置以后 感觉小白很有科技感 相当的喜欢喜欢喜欢  

先说到这里了 想到什么再补充 接下来上图 感谢大家

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuzhu0427 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
白天正面

2010-08-16 14:30 回复
奔驰C级
白天侧面1

2010-08-16 14:33 回复
奔驰C级
白天侧面2

2010-08-16 14:33 回复
奔驰C级
4本说明书

2010-08-16 14:35 回复
奔驰C级

很小的中控...

2010-08-16 14:36 回复
奔驰C级
双区空调还不错

2010-08-16 14:36 回复
奔驰C级
后排空间只能说够用

2010-08-16 14:37 回复
奔驰C级
加装的AMG踏板 需要打孔 装的时候出了几身的汗

2010-08-16 14:38 回复
奔驰C级
LD买的2010款SWAROVSKI雪花

2010-08-16 14:40 回复
奔驰C级
晚上正面

2010-08-16 14:41 回复
奔驰C级
晚上侧面1

2010-08-16 14:42 回复
奔驰C级
晚上侧面2

2010-08-16 14:43 回复
奔驰C级
晚上内室1

2010-08-16 14:44 回复
奔驰C级
晚上内室2  带LD的美腿 哈哈

2010-08-16 14:44 回复
奔驰C级
自己手工贴的钻 效果不错

2010-08-16 14:45 回复
奔驰C级

4S送的机械表

2010-08-16 14:47 回复
奔驰C级
还是那块手表

2010-08-16 14:47 回复
奔驰C级
4S送的长柄阳伞

2010-08-16 14:48 回复
奔驰C级
4S送的像笔记本的皮夹

2010-08-16 14:49 回复
奔驰C级
还是那个像笔记本的皮夹

2010-08-16 14:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56