热门 [新车作业]上海C200 CGI时尚 白外黑内(请求申精+认证)

全部回复 只看楼主

zhuzhu0427 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
4S送的可爱小熊

2010-08-16 14:51 回复
奔驰C级
4S送的钥匙圈 2把钥匙送了2只

2010-08-16 14:51 回复
奔驰C级
新老交替 感动呀~~~

2010-08-16 14:52 回复
奔驰C级
最后来张 启动后的 油耗 这个水平 我已经比较满足了 知足...

2010-08-16 14:53 回复
西安车友5258289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    iwinsu 关禁闭 已屏蔽
    请问净车价多小米???
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:[新车作业]上海C200 CGI时尚 白外黑内(请求申精+认证)

精华理由:很详细的提车作业!
    奔驰C级

认证车主由管理员们负责。。

苏州车友4602938 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    不错不错,这个颜色不错! 不过灰内也挺喜欢的!
    之家车友5585961 关禁闭 已屏蔽

顶啊!我的白车黑内不知道要等到什么时候啊!!!!!真是煎熬啊 

昆明车友8492131 关禁闭 已屏蔽
    白外黑内,很是漂亮啊!多谢楼主分享!
    济南车友2803689 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

不错,好车好作业.钥匙怎么包装一下,容易摔到

奔驰C级
    引用:
    原帖由 iwinsu 于 2010-08-16 16:15 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    请问净车价多小米???

谈好优惠 4+2+2.5

因为我觉得一定要在4S买 所以这个价格我能接受了

2010-08-17 09:34 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 Richard31 于 2010-08-16 23:30 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    顶啊!我的白车黑内不知道要等到什么时候啊!!!!!真是煎熬啊
    同样的感觉我也有过 真的是不好过 哈哈 兄弟加油
    2010-08-17 09:35 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 孤独长老 于 2010-08-16 17:16 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    认证车主由管理员们负责。。
    斑竹相当的热情 十分感谢
    2010-08-17 09:36 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 zhuzhu0427 于 2010-08-17 09:36 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    斑竹相当的热情 十分感谢
    呵呵,不客气!希望你早日通过认证,成为认证车主!
    恶魔猎手1988 关禁闭 已屏蔽
    好贴啊!~路过帮顶![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
    iwinsu 关禁闭 已屏蔽
    +2+2.5是什么优惠???
    SuperLA 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

我支持   我顶

奔驰C级
    引用:
    原帖由 iwinsu 于 2010-08-17 13:22 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    +2+2.5是什么优惠???
    油卡+维修基金
    2010-08-17 13:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56