热门 奔驰好宝马好还是奥迪好?驭其道知其妙3月10日南京BBA大型试驾会

阿巍仔
0浏览 · 2012-03-11 21:44
关注
网上选车,让人目不暇接...B好,还是B好,还是A好,争论不断
南京的4S看来也有数,周末南京BBA三家4S组织了一场标题为BBA的,驭其道,知其妙的试驾会,让你尽情试驾BBA的所有车型...场内激烈驾驶的车型分别是C200,325,A4L,E300L,528LI,A6L 2.7TDI,场外,基本上其余车型都有了,S,7,A8L,X5,ML,GLK,Q5,X1,A1,A3,敞篷跑车也有SL,SLK,Z4,TTS等,总之该有的都有了
活动人很多,场面很宏大,组织了2天,我也去了2天,主要是试驾了325...对C的一个操控的对比
BBA是官方的主题,其中上面也有LOGO排序,奔驰-宝马-奥迪,你们懂的...这种排序很直观体现品牌价值吧,和网上所说的ABB...似乎反了过来
闲话不多说,上图是王道
图上字下,耐心观看

BBA的排序,官方给了答案,不是我...不是ABB,是BBA

现场的人还蛮多,这是中午了,我迟到了,被安排到下午去了...现场人很多已经离场了,我大概先拍了点

哈哈,这样的试驾会不多见吧,注意看右上角的LOGO排序~~~AUDI粉丝不要拍我,不是我排的

WIFI和点心台...饮料随便拿还有蛋糕,我2天都没怎么吃,没心思

这是中午时分,人很多都走了

场外的3个SUV,BBA的排序,奔驰第一个

3台跑车....顺序依然是BBA,其实最快的是TTS,这点我承认

场上激情试驾的车型...几乎囊括了网上争吵最严重的6个车型...谁好?自己来试,喜欢什么买什么...吵个鸟?

528LI,响着胎来了~~~~

A6L真的没什么动静,我对着毛主席发誓...

E300L也来了,也很狂躁...看来操控还是后驱胜于前驱啊...

某员工在现场认真的开着游戏机,GT4?GT5?反正老撞车...

6个车型...随便你试,想开什么开什么,换着开,换着坐,随便你,你觉得哪个好就买哪个,网上吵?太傻!

下午我又来了,走个形式,有人在解说,我貌似一句没听进去,拍了几个照片

你懂的...驾照换来的

南京著名的电台汽车类维权主持人...智勇在线的主持人智勇!!!南京车友应该相当熟悉,车友的福音,来客串主持了一会!

LI,LI啊...失控了,不信你们看,有图有真相~~~

你们看...你们看...

教练在解说,我嘛,就照相呗...车嘛怎么开,都会的

大家在等待试驾分配的时候,A6L是最冷门的,几乎没人坐,没人开...哎~~~~~
E300L,和528LI是最热门的,B级组A4L最热门,325和C200没A4L热门,这是实话

自动泊车组的3个车....宝马1系...奥迪A7,还有奔驰的B200,大家懂得,A7被抢...B200的教练在车上睡着...

风景试驾有很多车,我选了X5,头车哦,人家跟着...哈哈,感觉很好,视野也很不错,反正开不快,没什么感觉,方向很轻,宝马我开了3款,没感觉谁的方向很重

一共12个车,11辆跟着我,我头车...很爽...我快人家就快,**边,人家就靠边...很满足!

这是X1,X1 28I的有拨片,比X5矮很多,后排肯定没有C大...做工也不如C,但是还可以吧!
重点对比了C200和325,我2天开了几次325,感觉3的操控比C还是强不少,但是内饰真的不如新款的C,感觉差远了,驾驶感觉很不错,没C舒适,但是给人信心十足的操控不是盖的...试驾真没空拍照...就交不出什么作业了!
其实在网上和人PK,斗嘴,真不如现场去试驾,不过这样的3家同台的试驾会,一般真的很难得,我也是大开眼界...看来BBA对市场摸的很清....相信这么开过一次,多比比,多坐坐,自己要买什么,就自然而然有数了!
本次作业结束,谢谢观赏!
点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iaou9k0b 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
感谢LZ,其实关键是你要什么,奔驰宝马总体来说还是比奥迪更精致。
2012-03-11 21:50 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:奔驰好宝马好还是奥迪好?驭其道知其妙3月10日南京BBA大型试驾会

精华理由:多谢LZ分享,作业认真~~
2012-03-11 21:58 回复
阿巍仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 专制各种不服哈 于 2012-03-11 21:50 发表在 1新窗口中打开引用楼层
感谢LZ,其实关键是你要什么,奔驰宝马总体来说还是比奥迪更精致。
是的,BBA排名,除了在互联网,4S之间也有数的很,之所以这么排...你懂的,现场我还问了几个人为什么不是ABB,人家给过我回答,我就不说了

我觉得,BBA,既然能放在一起...就是让你选的,6选1一般是目前最常见的选择...喜欢什么买什么,适合自己就好!至于谁好,网上吵,真没意思,奔驰论坛这种帖子相对还少一点,宝马,奥迪论坛,争吵的帖子...每天都有...不至于!哈哈

支持南京组织这样的试驾会!
2012-03-11 22:04 回复
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

其实大家都是BBA一路比过来的,哈哈,最终选奔驰淘汰另两位的是机舱细节:

a,前悬前面是两段,前方是软的,悬挂上方钢板双层。

b,发动机后那多出的一层,当时我研究了一会儿,是为了强度还是隔音。

64公里的欧洲碰撞测试这些车都能5星,64公里时速以上呢?没有数据,看到机舱,我有一点意外的感动,觉得奔驰尽心---为概率尽心了。

c,舒适性,奥迪A4那前悬占很大位置,从外观看,我不认为舒适A4弱于奔驰C,BBA当时我就没试驾A4,舒适取向和我不合拍吧。

d,实话低配的A4,档把那里有点掉价。

林凯旋2011 关禁闭 已屏蔽

前辈又出这么好的作业

睡不醒的喵先生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

机会难得啊

萨拉热窝 关禁闭 已屏蔽

A4L单位多了,坐着就没感觉,更不要说开了

杭州车友5272595 关禁闭 已屏蔽

仔细看了 多点了解

小辰龙 关禁闭 已屏蔽
不错的体验啊~~
蛮兽凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
翼豹

那台528的试驾车怎么了 失控撞的?

佛系地狱火 关禁闭 已屏蔽

多谢楼主让我们知道了他们3个关系

然也Laughing哥 关禁闭 已屏蔽
飞行家
顶楼主,是啊,是焦点就要用事实说话。自己的亲身体验才是最重要的。
阿巍仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster
引用:
原帖由 蛮兽凯美瑞 于 2012-03-11 22:32 发表在 10新窗口中打开引用楼层
那台528的试驾车怎么了 失控撞的?
据说是的,撞的时候我没看见,很多人说失控撞的
2012-03-11 22:53 回复
皮卡砍砍 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这么好的机会,盛况空前啊,要是我人在南京肯定也去参加了

stily 关禁闭 已屏蔽
雅阁

waymy13 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ax1189 于 2012-03-11 22:06 发表在 4新窗口中打开引用楼层
其实大家都是BBA一路比过来的,哈哈,最终选奔驰淘汰另两位的是机舱细节:a,前悬前面是两段,前方是软的,悬挂上方钢板双层。b,发动机后那多出的一层,当时我研究了一会儿,是为了强度还是隔音。64公里的欧洲碰撞测试这些车都能5星,64公里时速以上呢?没有数据,看到机舱,我有一点意外的感动,觉得奔驰尽心---为概率尽心了。c,舒适性,奥迪A4那前悬占很大位置,从外观看,我不认为舒适A4弱于奔驰C,BBA当时我就没试驾A4,舒适取向和我不合拍吧。d,实话低配的A4,档把那里有点掉价。…
本来就是BBA,小时候就知道奔驰,后来知道宝马,最后才知道奥迪的,他们在我心中的排名早就根深蒂固了。奔驰这几年有点不给力啊。宝马在中国又有点自信心爆棚,车是越来越贵,7系还出了300多万的。奥迪这几年NB些。说ABB的估计就是自己的车是奥迪,这也不能怪他们,毕竟是自己的东西不好也的死撑着
南宁车友2815996 关禁闭 已屏蔽

houhou7989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    amkdfj 关禁闭 已屏蔽

看后感悟了点,收下了

atodogas 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56