热门 #我的提车分享# 性价比超高的车

重庆车友4369169
0浏览 · 2024-05-11 17:00· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 55KM 豪华型

选车理由/对比

预算在10万左右,当时在网上刷到秦plus798觉得好便宜!然后听朋友推荐比亚迪另一款车(也就是驱逐舰05)也是798,在汽车之家上对比了一下,同价位的情况下,自我感觉驱逐舰05的配置比秦plus要略高一些,并且很喜欢驱逐舰05的大屏幕,而且最低配置也可以安装360全景影像。
选择这个车是因为平时上下班通勤使用,798的配置对于我来说很合适了,价格性价比超高。
在品牌方面,之前他们都推荐我合资车,但我还是想支持下国产车,另外还看了下长安,但我并不是很感兴趣,后面去试驾了驱逐舰05,体验感很不错,起步很快,方向盘也不重,提速还可以,但是不知道是不是脚法的问题,感觉刹车减速比较慢。

费用清单

我这个车裸车价是79800,据销售所说,裸车价价格上不能有优惠,他们是有价格管控的,不知道是不是真的,然后我就办理了贷款,5年的贷款可以第一年提前还款,就是一年利息2760元很高,整体金融优惠是7000元,定金2000元,上牌500元,行车记录仪328元,后面加装了一个360全景影像2322元,基础保险4300元左右,我还额外购买了一个1880元包三年的新能源特约险,不知道是不是智商税。赠品方面给我送了脚垫,后箱垫,和龙膜,赠品很少。贴膜的时候说送的龙膜是基础款,深色的,对比了加钱的两款,这个的防晒指数要低些,但是说要加700元,我就还是用的送的那款龙膜,还不错,就是有点担心下雨和晚上的时候,开车要小心。

提车过程

根据网上的攻略,我看了新车的合格证、玻璃和轮胎等方面的日期,都是今年4月左右的,很新,这点我很开心,然后看了没有明显划痕,其他方面我就没怎么验了,就是黑色很容易沾灰,远看还是帅的。
约好时间后又去上牌,在车管所上班时间前提前去排队,等得不是很久,开到指定位置,拍好照后,就有人帮我把车开到停车场去,我就在房间等着填资料和选车牌,车牌号在网上没有选成功,我就想到线下博一博,还是很不错的,选到比较如意得车牌号。

用车初体验

我选择黑色是因为看着很高级,这个车的外形和秦plus挺像的,但是我更喜欢驱逐舰05的脸,我买的最低配,所有座椅都是得自己手动调整的,也没有自动关后视镜的功能,锁车前是需要自己手动关好窗户的,为了省钱感觉这些功能自己手动一下也没什么不好哈哈。
动力挺足的,提速挺快,就是减速有点慢。
坐我车的朋友都说空间还挺大的,整体体验感舒适。
55的电充满大概需要2小时,在外面充大概7元,充满电还是可以开50公里左右,加一箱油300块,看仪表盘显示里程大概是1100公里,感觉还是挺省油的。
这款车我真的挺满意的,花比较少的钱开上了自己人生中的第一辆车,去哪儿都自己决定的感觉太棒了。唯一就是这个车没有雷达,对于新手不太友好,所以我安装了360感觉好多了,原厂的很清晰。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

爱新1762 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
1,798雷达是有的,可以在车机设置里面选择打开或者关闭,惊喜不?
2,798关于车窗,也可以在车机设置长按门把手那个开关或者长按钥匙锁车自动一键开关。也可以某宝搜车易升刷一下系统,能够实现锁车自动升窗。

全部回复 只看楼主

阿征 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
特约险是个智商税,咱两同款,保险只上了强险,送膜,脚垫,后备箱垫,六次保养,油耗3.7
05-14 07:29 来自天津 回复
潇洒哥1911 关禁闭 已屏蔽
***,都没现车要等半年
05-17 09:23 来自广东 回复
想起0225 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
那个出行无忧险不是1880元/年吗?销售说买两年送一年,总共三年就要2980元
05-17 14:31 来自广东 回复
济南车友3423773 关禁闭 已屏蔽
好家伙,在这里居然碰见个荣昌的
05-21 12:18 来自山东 回复
qiyujian 关禁闭 已屏蔽
长城C30

楼主好:整体金融优惠是7000元,是指的贷款的话总共优惠了7000吗

05-22 16:23 来自山东 回复
向上阳 关禁闭 已屏蔽
车屁股后面不是有雷达吗?
05-22 20:01 来自广西 回复
爱新1762 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
1,798雷达是有的,可以在车机设置里面选择打开或者关闭,惊喜不?
2,798关于车窗,也可以在车机设置长按门把手那个开关或者长按钥匙锁车自动一键开关。也可以某宝搜车易升刷一下系统,能够实现锁车自动升窗。
05-23 09:26 来自江苏 回复
从心开始3134 关禁闭 已屏蔽
我的是灰色的耐脏,平时比较懒,这车开着还可以
05-25 12:20 来自河南 回复
北京车友6510911 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
黑色确实好看
05-26 16:24 来自北京 回复
达州车友3088863 关禁闭 已屏蔽
黑色好看
06-03 20:45 来自四川 回复
临沂车友3809037 关禁闭 已屏蔽
360是在4S店里装的吗
06-06 12:33 来自山东 回复
晓阳苏阳 关禁闭 已屏蔽
我的55的充满电至少要5小时,难道你的不同?
06-07 08:00 来自湖南 回复
张丽娜 关禁闭 已屏蔽

楼主的车好好看

06-08 17:31 来自天津 回复
终未能幸免 关禁闭 已屏蔽
你那360是后加装的,还是选配的?
06-09 08:05 来自上海 回复
终未能幸免 关禁闭 已屏蔽
想买
06-09 08:05 来自上海 回复
柳州车友0015029 关禁闭 已屏蔽
我喜欢白色
06-13 13:39 来自浙江 回复
巴蜀之地 关禁闭 已屏蔽
我贷款售后都不说优惠,还收我手续费
06-15 14:02 来自四川 回复
tgsfl 关禁闭 已屏蔽
外形奇丑
06-15 18:53 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56