热门 奔驰好宝马好还是奥迪好?驭其道知其妙3月10日南京BBA大型试驾会

全部回复 只看楼主

超爱CiCi 关禁闭 已屏蔽

顶一个 

真的不错不错~~我顶  

超爱CiCi 关禁闭 已屏蔽

顶一个 

<("""O""")>  

我是无辜的 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
晕,我怎么不知道呢,10号我还去宁星看c200的呢。
BCC药丸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

阿巍哥强大

长_线 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

精华帖子啊 不可多得呢

ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
引用:
原帖由 waymy13 于 2012-03-11 23:48 发表在 16新窗口中打开引用楼层
本来就是BBA,小时候就知道奔驰,后来知道宝马,最后才知道奥迪的,他们在我心中的排名早就根深蒂固了。奔驰这几年有点不给力啊。宝马在中国又有点自信心爆棚,车是越来越贵,7系还出了300多万的。奥迪这几年NB些。说ABB的估计就是自己的车是奥迪,这也不能怪他们,毕竟是自己的东西不好也的死撑着…
我觉得世界范围看:宝马最近日子不错,前景也不错---新发动机不错。奔驰难熬的日子,刚过,2011-2012应该是奔驰的低点。奥迪,变数还是有,他太依赖中国市场,看中国经济了。
超低空路过 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

德国人肿么了,赤裸裸的3P啊。

其实试驾就该这么搞,国产应该学习,有种的全拉出来溜溜,别J8整天在SSSS店里忽悠老百姓。

阿巍仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友4506600 关禁闭 已屏蔽
    建议每个4s都搞其他2个品牌同级车,这样试驾才有对比性!
    纯红色 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

真是不错的作业。这种试驾别的城市太少了!

wasu9619 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      HelloPuppyKitty 关禁闭 已屏蔽
      好作业!人类可以大致分为喜欢开车的和不喜欢开车的,他们的选择和评价完全不一样
      韶关车友1531820 关禁闭 已屏蔽

谢谢你的发言` 非常有意义

爱你爱的好疲惫 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

北京车友1037103 关禁闭 已屏蔽

谢谢!楼主提供!好样的

zhyuelaver 关禁闭 已屏蔽

超低空路过 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 chic 于 2012-03-12 17:38 发表在 28新窗口中打开引用楼层
      这还好,我觉得最好玩的是,在网上斗嘴的...参数党数据党,随便哪里,都是一群砖家...说白了,喜欢什么买什么,本来就是差不多的东西,非要斗个你死我活的
      好多人买车连试驾的机会都没有,或者他根本不需要试驾,因为各种砖家、亲戚朋友都替他选好了,真的很可悲啊,这样其实就是纵容了那些靠数据,靠砖家,靠不明真相的群众散播误导言论的奸商。
      柏林墙HH 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

各有优缺点,,不过我喜欢后驱

阿巍仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Boxster
      引用:
      原帖由 超低空路过 于 2012-03-14 10:57 发表在 37新窗口中打开引用楼层
      好多人买车连试驾的机会都没有,或者他根本不需要试驾,因为各种砖家、亲戚朋友都替他选好了,真的很可悲啊,这样其实就是纵容了那些靠数据,靠砖家,靠不明真相的群众散播误导言论的奸商。
      哈哈,现在砖家都是五毛党...

好多人,都是朋友一吹捧,网上一吹呼...马上就订车了...压根不试不看不感受...好多人订车到提车,甚至只看过车的外表...内饰配置操控等,见都没见过!
      2012-03-14 17:14 回复
      成都车友1350974 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56