热门 黑C时尚!霸气外观~~内饰细节是要动脑筋滴~~

厦门车友7859255
0浏览 · 2011-12-07 13:58
关注

提车也许并没有大部分人所说得那么曲折,货比N家,买奔驰其实也算是巧中之巧,今年1月份陪朋友去4S看SLK,朋友没看上反而我看上了C,之前爆改了一台CC以至于直接爆电脑,想来奔驰改改也不错~~立马刷卡买车,1月1号订车4号提车,家里有几台车,这台纯粹娱乐用途,自己一个人的话,在城市里代代步也算是个不错的选择,不过由于本人比较懒,所以到现在才发作业上来。

改装项目:
外观:AMG 尾翼 包围
避震:KW-SC
大灯贴熏黑膜,效果提升了不止一点点
中网是TB货,没有原厂是上下分离的,于是动了点小脑筋,刚好贴剩下的碳纤维剪了一点过来贴着,不仔细看是看不出来的哦~!
引擎盖是买驼峰配件到4S出得刮痕险,你们懂得- -!
排气是WILSON的四出,外观绝对像,而且声浪比4~5K的仿AMG的排气闷骚了不止一点。
MKB+TUNEKIT直接把动力提升到和300差不多,(300原车231P,加MKB和TUNEKIT,直接感到219P,损失的那点用TUNEKIT补充~)市区用车超车绝对够用了!
轮毂用的是CLS63的款,前后配,前235 45 18,后245 45 18~从后面看霸气十足,但是C怎么看屁股都让人有夹紧菊花的感觉,看来是要加套宽体才能显得霸气,不过加了宽体还要考虑轮胎垫边,诶~~~

外观篇-----
45°绝对是C最经典的角度

后45°也不差~

前脸特写,霸气啊~~~

哈哈,不仔细看,还真以为有条缝啊有木有!

淡黑的大灯,让忧郁在风中凋零~~~黑色的C配上这个样色的大灯,更凶悍了,有木有啊~

整体效果~

迷人的线条。。。

侧脸!

降的高度刚刚好,KW-SC绝对给力啊~

后两指

前一指

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友7859255 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

内饰篇----

油耗,由于改了轮毂,轮宽多了30cm,油耗一直是很蛋疼的事,但是为了外观,只能牺牲油耗喽~

AMG套件,脚感相当不错,而且注意看哦,两边各有一排香槟色的行车氛围灯跟小灯一起亮,晚上或者一入隧道,绝对给力哈!

中控没啥新意可改,40W的车子如此简单的中控实在让人不爽,准备研究如何IPAD IN CAR!

临时的卡夹,上高速时放着省的到处找不到卡

一直没搞清楚为什么奔驰门边的置物格为什么这个尺寸,难道德国的矿泉水都TMD是长方形的?只能放个钱包或者几根笔,嘿嘿,看到木有,两根油性记号笔,碰到乱停车的准备给他拉点花。。。不过买了两个月了还没有机会用过!

御马脚垫,必须的~原厂太垃圾~

连体的啊有木有!

内饰喽~~~

TB是强大的,这两玩意100不到。。。- -!

哇咔咔,~~~~~~~~

2011-12-07 14:02 回复
北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

沙发没了,板凳有点硬。

顶一下

2011-12-07 14:19 回复
li_zhiyong 关禁闭 已屏蔽

有点意思

2011-12-07 14:21 回复
北京车友8993095 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

CD盒和纸抽不到100????不会吧 求楼主给个淘宝地址啊!!!!!我之前看了一个纸抽300多

奔驰C级

你搜索一下吧。。。奔驰 纸抽 CD包 ,然后按价格排列。。。- -!

2011-12-07 14:41 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:黑C!改~~细节中不断完善~~

精华理由:不错不错!LZ有思想~~
秋明山小少爷 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

效果不错

西安车友2455501 关禁闭 已屏蔽

新宝漫步者 关禁闭 已屏蔽
宝来

效果不错

快西快 关禁闭 已屏蔽
尚酷

不错

一v水 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

漂亮

深圳车友9488776 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

心动天下 关禁闭 已屏蔽

一天一天繁 关禁闭 已屏蔽
锐志

改得真帅。。。

熠伟 关禁闭 已屏蔽
乐驰
广州车友8265943 关禁闭 已屏蔽

一看排气尾嘴就知道是不是C63了,C63的是椭圆的,而你的基本上是圆形的

杭州车友7440533 关禁闭 已屏蔽
你那蜜蜡手串不错
好好之家 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG

凶悍!

灵活的胖子子 关禁闭 已屏蔽
Boxster
改的很成功啊~  轮毂多钱
奔驰C级
引用:
原帖由 曼龙 于 2011-12-07 17:59 发表在 16新窗口中打开引用楼层
一看排气尾嘴就知道是不是C63了,C63的是椭圆的,而你的基本上是圆形的
我不是外关控,纯粹好看,四五千的虽然像,但是声浪不行,3000转后基本不动,wilson 3000转后爆发力上来很闷骚。改这玩意,懂的一眼就看出来,不懂的怎么看也是四个排嘴和一两个的区别。
2011-12-07 23:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56