热门 黑C时尚!霸气外观~~内饰细节是要动脑筋滴~~

全部回复 只看楼主

厦门车友7859255 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 灵活的胖子子 于 2011-12-07 23:05 发表在 19新窗口中打开引用楼层
改的很成功啊~  轮毂多钱
很便宜,5k左右哈。
2011-12-07 23:07 回复
福州车友4682147 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

帅帅帅!~~哈哈哈~!    引擎盖两个驼峰对称嘛?    大灯拆了熏黑?

奔驰C级

我又认真看了下文字~~~  哈哈 大灯用什么膜贴的啊~

看完字更加觉得~~~ 楼主改的真好!~哈哈哈

十八子vv 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gap54321 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    引用:
    原帖由 泡泡沫咖啡 于 2011-12-07 14:02 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    内饰篇----油耗,由于改了轮毂,轮宽多了30cm,油耗一直是很蛋疼的事,但是为了外观,只能牺牲油耗喽~AMG套件,脚感相当不错,而且注意看哦,两边各有一排香槟色的行车氛围灯跟小灯一起亮,晚上或者一入隧道,绝对给力哈!中控没啥新意可改,40W的车子如此简单的中控实在让人不爽,准备研究如何IPAD IN CAR!临时的卡夹,上高速时放着省的到处找不到卡一直没搞清楚为什么奔驰门边的置物格为什么这个尺寸,难道德国的矿泉水都TMD是长方形的?只能放个钱包或者几根笔,嘿嘿,看到木有,两根油性记号笔,碰到乱停车的准备给他拉点花。。。不过买了两个月了…
    来支持
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 飞不寻常 于 2011-12-07 23:56 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    我又认真看了下文字~~~ 哈哈 大灯用什么膜贴的啊~ 看完字更加觉得~~~ 楼主改的真好!~哈哈哈
    TB上的那种熏黑膜,但是要找薄点的,之前买的一款太厚根本贴不了
    2011-12-08 09:21 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 泡泡沫咖啡 于 2011-12-08 09:21 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    TB上的那种熏黑膜,但是要找薄点的,之前买的一款太厚根本贴不了
     给我连接“!~~~~
    风中飞风 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    杀气腾腾,改得很不错,帅!
    奔驰C级

大灯膜有贴没贴差很多哈

2011-12-08 12:36 回复
    黑箱之谜 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    LZ内饰的那个大AMG让人看得很蛋疼,让我想起来之前论坛有个大哥贴过大大VIP在那个位置,还有副驾驶上面的安全气囊上面贴金属制品是很危险的,高速弹出的安全气囊会把那两个小金属片子弹一样的弹飞的。
    完美一点的可以去找家内饰改装店,内饰拆下来全部从新包装,在改一个颜色啥的。
    derekdi 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

看到标题,我汗了一把。。。  幸好LZ买的不是B。。。

nigo13 关禁闭 已屏蔽

脚垫很给力啊 多少米买的楼主

奔驰C级
    引用:
    原帖由 sina007 于 2011-12-08 13:41 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    LZ内饰的那个大AMG让人看得很**,让我想起来之前论坛有个大哥贴过大大VIP在那个位置,还有副驾驶上面的安全气囊上面贴金属制品是很危险的,高速弹出的安全气囊会把那两个小金属片子弹一样的弹飞的。完美一点的可以去找家内饰改装店,内饰拆下来全部从新包装,在改一个颜色啥的。…
    那个撕掉了,这个是贴刹车的耐热贴,**随便找个地方贴了一下- -!金属片我之所以贴那边也考虑到了,一个比较靠中间,而且是在上面,万一真的气囊弹出来的话也是朝上弹~~
    2011-12-08 17:55 回复
    t1m_ 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

霸气。。。

oylc9899 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 nigo13 于 2011-12-08 17:01 发表在 32新窗口中打开引用楼层
      脚垫很给力啊 多少米买的楼主
      不贵,6百左右,后面是连体的
      2011-12-08 22:08 回复
      喜欢奔驰2011 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 泡泡沫咖啡 于 2011-12-07 14:02 发表在 1新窗口中打开引用楼层
      内饰篇----油耗,由于改了轮毂,轮宽多了30cm,油耗一直是很蛋疼的事,但是为了外观,只能牺牲油耗喽~AMG套件,脚感相当不错,而且注意看哦,两边各有一排香槟色的行车氛围灯跟小灯一起亮,晚上或者一入隧道,绝对给力哈!中控没啥新意可改,40W的车子如此简单的中控实在让人不爽,准备研究如何IPAD IN CAR!临时的卡夹,上高速时放着省的到处找不到卡一直没搞清楚为什么奔驰门边的置物格为什么这个尺寸,难道德国的矿泉水都TMD是长方形的?只能放个钱包或者几根笔,嘿嘿,看到木有,两根油性记号笔,碰到乱停车的准备给他拉点花。。。不过买了两个月了…
      请教,引擎盖的驼峰杂做的,,谢谢。。很好看。。。
      引用:
      原帖由 sina007 于 2011-12-08 13:41 发表在 30新窗口中打开引用楼层
      LZ内饰的那个大AMG让人看得很蛋疼,让我想起来之前论坛有个大哥贴过大大VIP在那个位置,还有副驾驶上面的安全气囊上面贴金属制品是很危险的,高速弹出的安全气囊会把那两个小金属片子弹一样的弹飞的。完美一点的可以去找家内饰改装店,内饰拆下来全部从新包装,在改一个颜色啥的。…
      意见给得很专业。。。顶一个
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 喜欢奔驰2011 于 2011-12-08 23:52 发表在 37新窗口中打开引用楼层
      请教,引擎盖的驼峰杂做的,,谢谢。。很好看。。。
      去TB买个AMG 机盖配件  然后自己在盖子上划几下,再然后去奔驰4S出刮痕。。剩下你懂得- -! 不过这么做前最好先去奔驰售后沟通一下,一般中保在奔驰4S是有免勘的。。。
      2011-12-09 09:05 回复
      引用:
      原帖由 泡泡沫咖啡 于 2011-12-09 09:05 发表在 39新窗口中打开引用楼层
      去TB买个AMG 机盖配件 然后自己在盖子上划几下,再然后去奔驰4S出刮痕。。剩下你懂得- -! 不过这么做前最好先去奔驰售后沟通一下,一般中保在奔驰4S是有免勘的。。。
      你是买的驼峰还是全机盖哦,朋友,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56