热门 黑C时尚!霸气外观~~内饰细节是要动脑筋滴~~

全部回复 只看楼主

厦门车友7859255 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

dyfalex 2012-7-8 23:05:21 发表在 79楼

总共造价81K 真有米 用的都是好东西...

刹车还没动。。
2012-07-09 00:09 回复
鹏鹏0000A 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
驼峰机盖咋整的
奔驰C级
TB买驼峰配件。。。让4S装
2012-07-09 19:44 回复
杭州车友2337523 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
MARK一下
奔驰C级

泡泡沫咖啡 2012-7-9 19:44:00 发表在 83楼

TB买驼峰配件。。。让4S装

4S忒贵!
奔驰C级

鹏鹏200 2012-7-10 01:07:30 发表在 85楼

4S忒贵!

出个刮痕险,然后跟4S说,价格随便你开,做不做随你。。
2012-07-10 05:40 回复
奔驰C级

泡泡沫咖啡 2012-7-10 05:40:55 发表在 86楼

出个刮痕险,然后跟4S说,价格随便你开,做不做随你。。

楼主Q多少?加上你
奔驰C级

鹏鹏200 2012-7-11 14:09:18 发表在 87楼

楼主Q多少?加上你

2012-07-11 15:05 回复
广州车友5284311 关禁闭 已屏蔽
内饰细节是要动脑筋滴~~
广州车友6484789 关禁闭 已屏蔽
,买奔驰其实也算是巧中之巧
广州车友6439693 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友0255125 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      别说我不在乎你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰C级

别说我不在乎你 2012-9-4 22:03:56 发表在 93楼

回复被删除。

对有些人来说,买台BYD,奇瑞像买自行车一样,对有些人来说,买台丰田大众,像买自行车一样。对有些人来说,买奔驰宝马跟买自行车一样。对有些人来说,买保时捷路虎像买自行车一样。对有些人来说,买玛莎拉蒂兰博法拉利跟买自行车一样。对有些人来说,买布加迪跟买自行车一样。
        2012-09-04 22:17 回复
        广州车友5067547 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56