热门 黑C时尚!霸气外观~~内饰细节是要动脑筋滴~~

厦门车友7859255
0浏览 · 2011-12-07 13:58
关注

提车也许并没有大部分人所说得那么曲折,货比N家,买奔驰其实也算是巧中之巧,今年1月份陪朋友去4S看SLK,朋友没看上反而我看上了C,之前爆改了一台CC以至于直接爆电脑,想来奔驰改改也不错~~立马刷卡买车,1月1号订车4号提车,家里有几台车,这台纯粹娱乐用途,自己一个人的话,在城市里代代步也算是个不错的选择,不过由于本人比较懒,所以到现在才发作业上来。

改装项目:
外观:AMG 尾翼 包围
避震:KW-SC
大灯贴熏黑膜,效果提升了不止一点点
中网是TB货,没有原厂是上下分离的,于是动了点小脑筋,刚好贴剩下的碳纤维剪了一点过来贴着,不仔细看是看不出来的哦~!
引擎盖是买驼峰配件到4S出得刮痕险,你们懂得- -!
排气是WILSON的四出,外观绝对像,而且声浪比4~5K的仿AMG的排气闷骚了不止一点。
MKB+TUNEKIT直接把动力提升到和300差不多,(300原车231P,加MKB和TUNEKIT,直接感到219P,损失的那点用TUNEKIT补充~)市区用车超车绝对够用了!
轮毂用的是CLS63的款,前后配,前235 45 18,后245 45 18~从后面看霸气十足,但是C怎么看屁股都让人有夹紧菊花的感觉,看来是要加套宽体才能显得霸气,不过加了宽体还要考虑轮胎垫边,诶~~~

外观篇-----
45°绝对是C最经典的角度

后45°也不差~

前脸特写,霸气啊~~~

哈哈,不仔细看,还真以为有条缝啊有木有!

淡黑的大灯,让忧郁在风中凋零~~~黑色的C配上这个样色的大灯,更凶悍了,有木有啊~

整体效果~

迷人的线条。。。

侧脸!

降的高度刚刚好,KW-SC绝对给力啊~

后两指

前一指

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

厦门车友7859255 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

内饰篇----

油耗,由于改了轮毂,轮宽多了30cm,油耗一直是很蛋疼的事,但是为了外观,只能牺牲油耗喽~

AMG套件,脚感相当不错,而且注意看哦,两边各有一排香槟色的行车氛围灯跟小灯一起亮,晚上或者一入隧道,绝对给力哈!

中控没啥新意可改,40W的车子如此简单的中控实在让人不爽,准备研究如何IPAD IN CAR!

临时的卡夹,上高速时放着省的到处找不到卡

一直没搞清楚为什么奔驰门边的置物格为什么这个尺寸,难道德国的矿泉水都TMD是长方形的?只能放个钱包或者几根笔,嘿嘿,看到木有,两根油性记号笔,碰到乱停车的准备给他拉点花。。。不过买了两个月了还没有机会用过!

御马脚垫,必须的~原厂太垃圾~

连体的啊有木有!

内饰喽~~~

TB是强大的,这两玩意100不到。。。- -!

哇咔咔,~~~~~~~~

2011-12-07 14:02 回复
奔驰C级

你搜索一下吧。。。奔驰 纸抽 CD包 ,然后按价格排列。。。- -!

2011-12-07 14:41 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 曼龙 于 2011-12-07 17:59 发表在 16新窗口中打开引用楼层
一看排气尾嘴就知道是不是C63了,C63的是椭圆的,而你的基本上是圆形的
我不是外关控,纯粹好看,四五千的虽然像,但是声浪不行,3000转后基本不动,wilson 3000转后爆发力上来很闷骚。改这玩意,懂的一眼就看出来,不懂的怎么看也是四个排嘴和一两个的区别。
2011-12-07 23:06 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 灵活的胖子子 于 2011-12-07 23:05 发表在 19新窗口中打开引用楼层
改的很成功啊~  轮毂多钱
很便宜,5k左右哈。
2011-12-07 23:07 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 飞不寻常 于 2011-12-07 23:56 发表在 23新窗口中打开引用楼层
我又认真看了下文字~~~ 哈哈 大灯用什么膜贴的啊~ 看完字更加觉得~~~ 楼主改的真好!~哈哈哈
TB上的那种熏黑膜,但是要找薄点的,之前买的一款太厚根本贴不了
2011-12-08 09:21 回复
奔驰C级

大灯膜有贴没贴差很多哈

2011-12-08 12:36 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 sina007 于 2011-12-08 13:41 发表在 30新窗口中打开引用楼层
LZ内饰的那个大AMG让人看得很**,让我想起来之前论坛有个大哥贴过大大VIP在那个位置,还有副驾驶上面的安全气囊上面贴金属制品是很危险的,高速弹出的安全气囊会把那两个小金属片子弹一样的弹飞的。完美一点的可以去找家内饰改装店,内饰拆下来全部从新包装,在改一个颜色啥的。…
那个撕掉了,这个是贴刹车的耐热贴,**随便找个地方贴了一下- -!金属片我之所以贴那边也考虑到了,一个比较靠中间,而且是在上面,万一真的气囊弹出来的话也是朝上弹~~
2011-12-08 17:55 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 nigo13 于 2011-12-08 17:01 发表在 32新窗口中打开引用楼层
脚垫很给力啊 多少米买的楼主
不贵,6百左右,后面是连体的
2011-12-08 22:08 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 喜欢奔驰2011 于 2011-12-08 23:52 发表在 37新窗口中打开引用楼层
请教,引擎盖的驼峰杂做的,,谢谢。。很好看。。。
去TB买个AMG 机盖配件  然后自己在盖子上划几下,再然后去奔驰4S出刮痕。。剩下你懂得- -! 不过这么做前最好先去奔驰售后沟通一下,一般中保在奔驰4S是有免勘的。。。
2011-12-09 09:05 回复
奔驰C级

只是驼峰配件

2011-12-09 14:52 回复
奔驰C级

TB上的配件

2011-12-09 14:54 回复
奔驰C级

买配件就行了

2011-12-09 14:59 回复
奔驰C级

啥样的踏板才不山寨?

2011-12-10 17:16 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 lonelylion 于 2011-12-09 15:04 发表在 45新窗口中打开引用楼层
蛮好的...
...
2011-12-11 06:53 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 我爱德国汽车 于 2011-12-11 21:27 发表在 49新窗口中打开引用楼层
。。。
2011-12-12 09:55 回复
奔驰C级

哇咔咔

2011-12-12 19:24 回复
奔驰C级

可以滴,没问题,加我QQ吧,156722520

2011-12-12 21:53 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 红金小 于 2011-12-13 00:16 发表在 54新窗口中打开引用楼层
我就想知道弄个四出排气管几多钱,今天刚定了个C200。一看版主改的,有想法
排气看你的价格预算了,不差钱的话 EISENMAN或者AKR的- -!  打算控制在1W以内的,REMUS的是头好看但是没有63的形状,我的是WILSON的,8K大米~~~~性价比相对比较高,3000转以上低吼声明显,符合我低调的闷骚要求。。至于那些4~5K的国产或者台产的,质量不咋地,声音也不咋地,如果纯粹打算就一个4出 的话,那是无所谓
2011-12-13 07:10 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 soul0313 于 2011-12-19 09:08 发表在 57新窗口中打开引用楼层
2011-12-19 13:58 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 小黑米豆 于 2011-12-20 15:49 发表在 60新窗口中打开引用楼层
请教LZ:如果只加MKB,其它什么都不动的话可以吗?本人只喜欢动力,不需要声音,不感冒4出。
可以,再加个TUNEKIT。。
2011-12-20 20:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56