大狗相伴 让每一个周末都充满精彩的回忆

修花匠 哈弗大狗
0浏览/2020-11-20 22:58
+关注
        哈喽各位大狗的小伙伴大家好。好像有好长时间没有和大家分享我的遛狗生活了,照片其实是上周拍的啦。还是那句话懒虫作祟,本来上周回来的时候就应该发出来的,但是是在是太累了,上午带着孩子到公园,下午有驱车几十公里到我们这边的麻山幸福村采摘桔子。一天的时间忙忙碌碌,似乎没有一刻停歇下来因为天气好,人自然也就想往外面跑,还有一个主要的原因就是陪孩子,只要是周末,天气不错,我自己都会将自己的时间全部给我的孩子,自己作为一名教师,我深刻知道,读万卷书行万里路的重要性,所以,去动物园看书本上学的动物,带孩子认识在书本上学到的东西,陪着孩子玩水,采摘桔子,这都是周末的时候自己最最重要的部分,其实老师的好处可能也就这点了,只要是节假日我们基本上都正常休息,非常少要加班,所以自己有很多的时间去陪伴自己孩子的成长的 每一个瞬间,尤其是现在她还在3岁多,对事物的认知更需要去通过实践来获得。

从家里出发,到小姨家里接上小姨的孙子,本来要带小姨一起的,但是她身体有点不舒服。

2000多公里,发现开这个车好像公里数涨的好快啊。两个月的时间跑了两千公里,破了自己的开车记录了。

副驾驶还是舒服,不用担心车也不用处处去盯着车辆,生怕出交通事故,座椅上一趟,玩玩手机多好。

基本上出门车我是没得开的,先生也不放心,他包圆了。

以前这个地方算是萍乡人民短途自驾旅游的圣地了。但是因为某些原因,一个好好的庄园被拆了,现在就只剩下这个橘子园和烧烤的地方了,

路边是无法停车的,大狗的好处就是不走寻常路。只要不刮擦到底盘,别人到不了的地方,我的大狗可以到。

南方现在的天气可谓是好到爆。合个影不虚此行吧哈哈

以前这个小河边上就是一个庄园,现在被拆了

很多的家长还是在这样的周末带着孩子一起出来玩,采摘桔子,三五好友一起搞一搞烧烤什么的。

这边的风景确实是相当的不错的,因为远离城市,所以给人的感觉非常的舒服,阳光很晒,但是微风徐徐的感觉非常的好,要是不带孩子,拿上一本书,一张躺椅那就是一种生活的享受了。

边上的橘子园好大,里面的桔子品种也是非常的多,尤其是这个时候桔子已经非常的甜了。

随处可见挂满果的桔子,随手一摘尝一口那都非常的甜

单靠这样自驾游采摘是摘不完的,大多批发给我们这边的水果商人了。一车车的拉倒水果市场去。

南丰蜜桔我相信很多人听过吧,真的是非常的好吃,但是这个东西吃多了上火,所以尝到好吃的就赶紧摘

有木有一枝红杏出墙来的感觉哈哈。

哥哥上小学了,妹妹还在幼儿园,但是两个小朋友都很听话,出来玩不哭闹就很好了。

妈妈带着两个小朋友一路吃过去,看到品相不错的就摘一个尝一下,这边是门票制的哦,在里面吃是不限制的,只要你吃的下。

今年的雨水很不错,老板娘说大丰收,所以说丰收也让老板娘苦恼,因为采摘是需要请人工的,丰收了就意味着价钱没有之前好了。

来一趟不容易,采摘了慢慢的三袋子。算好了的,小姨家,自己妈妈家,先生家各一袋。主要是价钱也不高,2块钱一斤很不错,主要是体验很好。

一天的时间。陪孩子玩蹦床,公园游玩,果园采摘,到水边玩水捡石头。非常的充实,比起打牌什么的,我更喜欢这样的生活方式,而且现在有一个大车了,可以装更多的行李,带更多的人,去看更有诗意的远方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花生瓜子矿泉水1 关禁闭 已屏蔽
英朗
2020-11-20 23:56 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2020-11-21 11:13 回复
Gplang 关禁闭 已屏蔽
车载导航准吗,会有延迟吗
2020-11-27 10:19 回复
争朝夕念往昔 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

深圳车友Golang 2020/11/27 10:19:09 发表在 地板

车载导航准吗,会有延迟吗

很准,没延迟,跟手机一样
争朝夕念往昔 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
橘子橘子
华钢拔丝厂 关禁闭 已屏蔽
大神,后座怎么让他出风呀,教教我,我买的马犬版本
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56