#我的提车分享#外观霸气 ,家用代步好帮手别克E5

春风旭来 理想L7
0浏览/2024-05-06 16:33/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:别克E5 2023款 先锋版

选车理由/对比

三十而立,现在转眼也到了这个年纪了,我已经出来工作已经好几年了,因为我是建筑专业的,现在跟老婆结婚也有好几年了,去年老婆怀孕了,今年给我生了个小宝贝。因为之前家里有一台燃油车,那台车也开了三年了。所以今年我还是还是想换台大点的SUV,因为我和父母还有媳妇加个吞金兽,确实是需要一台大点的车,之前也有对比过其他车型,问界M7、智己LS6、大众ID.6X、这些车型都有着输于自己的优点,这几款车在预算方面还是超出我的目标,不过还是看到朋友的别克车型感觉蛮不错的,然后他跟我说别克也出新能源车型,最近的E5也是挺不错的,空间大而且内饰也是比较简约大气的,最后跟着我老婆去店里看下实车,确实蛮不错的呢。车内的用料都比较扎实,都是软性材质包裹,这样也是对于我家刚出生的宝宝特别好,我老婆也是比较喜欢这个车的呢。

费用清单

因为预算有限,所以我入手了2023款的先锋版,官方指导价格16.99万、当时我跟老婆跑到福清去看的车,因为福州没车,在那边谈了下优惠了1.1万,保险五千块,全部办下来落地16.4万,赠品就送了流媒体和车窗贴膜除味剂,全车包围脚垫。

提车过程

在提车前的准备工作,带上身份证和资金,不过现在都是直接微信转账的行驶呢。我去提车的那天福州在下雨,所以也是去的比较匆忙,因为福州去福清也差不多要一百多公里。对于提车准备我也是看了许多攻略的,毕竟之前也是提过一台车的。首先检查下车辆的外观是否有划痕,其次就是车内的配置跟提的车配置是一样的,启动检查下车辆,检查下中控屏幕有没有卡死或者黑屏的现象,如果出现这个问题可以跟4S店砍砍价格,最后就是检查下玻璃和轮胎的日期是否正确,还有最后比较重要的一点就是打开副驾驶门看看车辆的出厂日期是否为库存车,大于三个月就为库存车,因为天气原因,而且家里也有点急事,所以就没跟爱车合影一张就直接回去了。

用车初体验

中国人讲究中庸之道,而别克E5恰到好处的诠释了这个概念,飞檐展翼,四平八稳!车头的造型战斗感,气场十足。大灯的灯组也是十分的犀利,封闭式的中网采用了水波纹的设计,下方的镀铬条像獠牙1分霸气。从侧面看过去车身线条也是比较丰富的,为了减少风阻别克E5也式采用了隐藏式门把手的设计,是一个贯穿式的大灯、上方的三个高位刹车灯与车标形成了相呼应,整体外观还是比较运动的。
来到车内,最大的亮点就是这个30英寸的一体屏,这个也是一个6K的曲面屏,而且它内部搭载了骁龙8155的一个处理芯片,曲面屏的设计更加兼顾驾驶的视野,而且它可以避免阳光情况下的一个反光。整个车内的计也是比较简约的,我们随处可见能摸到的都采用了一个软性材质包裹的,座椅的填充物也是比较不错的,软硬中。不过有意思的是扶手这边采用了一个镂空的设计,这样可以更好的增加储存空间,不过值得更为赞叹的是,这个无线充电是一个直插式的设计,这样也不会因为晃动而导致充不上电。
动力方面的话没有多么得出类拔萃,相比较同等级得燃油SUV来说,这台E5还是可以做到百公里加速八秒,已经带来非常不错得驾驶乐趣了。E5无论是起步还是操控都是比较轻松得,起步时加速很给力,静音科技让噪音变得很小,超车也是比较不错得,几乎感受不到车身倾斜得感觉,方向盘得精准度特别得高,车子也有好几种驾驶模式,比如运动模式、舒适模式等,可以根据自己得用车需求来进行调节。作为一款电动SUV,别克E5的驾驶感受也给我留下了不错的印象,它的悬挂调教非常的不错,可以过滤掉路面的颠簸,让我在驾驶途中感受到平稳的舒适乘坐体验。而且车辆的底盘调教也是相当扎实,转向精准,通过性也是非常不错的呢,让我在开车途中能够更加的放心与舒心。

最满意的地方:
别克E5这台车还是非常不错的,对于这台车的外观,我觉得挺不错的,因为在这个价位之间的电车,我感觉性价比还是挺高的,因为当时选择这台车也是看中的空间能力挺强的,现在我已经开了将近快2个月,虽然有地方不太清楚,但是现在这台E5给我的驾驶感觉还是非常不错的,唯一比较不好的就是互联互通有时候会失也希望以后不要遇到这样的情况。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
霸气侧漏,颜值在线
05-06 16:35 来自河南 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
提车的时候心情是愉快的
05-06 16:50 来自湖北 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
提车最开心!
05-06 17:16 来自广东 回复
鼎悠777 关禁闭 已屏蔽
途观L
看上去不算大气
05-06 17:31 来自安徽 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
充一次电能跑多远
05-06 17:42 来自河北 回复
摇一摇你的脑袋 关禁闭 已屏蔽
逍客
挺不错的,空间也大,后排看起来一般
05-06 17:50 来自浙江 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这个电耗真的很低了
05-06 20:48 来自河北 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜提车,车子很帅气
05-06 21:18 来自广东 回复
少军88 关禁闭 已屏蔽
途观
这款纯电车特别大气
05-06 21:27 来自湖北 回复
少云wo 关禁闭 已屏蔽
明锐
不便宜啊这车,但是好看
05-06 21:29 来自山东 回复
开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
奕炫
纯电的吗?
05-06 21:31 来自广东 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
看上去很不错的车
05-06 21:33 来自美国 回复
骑着小猪猪去兜风 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个是油混的吗?还是纯电的
05-06 21:48 来自广东 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车真的还不错
05-06 21:51 来自江西 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜提车
05-07 00:14 来自黑龙江 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
别克E5汽车外观设计好看
05-07 08:29 来自江苏 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
我对合资品牌造的电车第一印象就是驾驶感受都更像油车,不会让老司机开着不太适应。
05-07 08:55 来自河南 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

这台车家用代步足以,满足日常需求

05-07 09:13 来自天津 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
车子续航怎么样啊
05-07 09:41 来自北京 回复
阿小笛 关禁闭 已屏蔽
大通G20
这款车续航虚标严重吗?
05-07 10:35 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56