热门 A7L黑武士:疫情延迟提车 三年用车心得

1Brillianttutu
0浏览 · 2024-05-15 11:18· 发布于福建
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪A7L 2022款 45 TFSI quattro S-line 黑武士版

车辆情况

2022年3月,我下定决心购买了一辆上汽奥迪A7L黑武士,然而不幸的是,这也是遭遇上海最严重疫情之一的时候。工厂停工导致原定的提车时间被延迟到了6月。这段漫长的等待似乎加深了我对这辆车的期待。我选择了黑武士,因为它外形充满了动感和力量,更有我最爱的红色内饰。同时,当时还有2年的免息贷款政策,使得这笔交易变得更加划算。

用车成本

现在已经两年过去快三年了,我和黑武士的故事仍在继续。这辆车已经行驶了26000公里,即将迎来第三次保养。除了疫情延迟提车外,整体的用车经历还是比较顺利的。保险费用方面,第一年选择了人寿保险,费用为6174元,第二年转投阳光保险,费用减至5774元。而第三年的保险费用预计也将在5000元左右。值得一提的是,我这款A7L黑武士享受到了终身免费保养的待遇,这在一定程度上减轻了我的经济压力。关于油耗,由于我经常在快速路上行驶,长期的油耗稳定在8.2

用车感受

对于黑武士的驾驶感受,我只能用一个词来形容——舒适。它的悬挂系统处理起来非常出色,无论是在城市道路还是高速公路上,都能够带来非常平稳的驾驶体验。此外,它的内饰配置也相当出色,每一次驾驶都能感受到奥迪品牌的豪华与质感。

车辆优缺点

黑武士的优点在于舒适性、驾驶感受和外观设计。它给我带来了无尽的驾驶乐趣和满足感。分享几张它的帅照8~
缺点的话就是2档升3档的时候有明显的顿挫,在堵车缓慢行驶的时候尤其明显 还有就是对老车主真的不友好啊,看到新款价格又低配置又高 真是一把鼻涕一把泪🥹

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
早买早享受、晚买享折扣,现在优惠至少10万以上起谈。
05-15 14:09 来自山东 回复
咪璐i 关禁闭 已屏蔽
现在没有白法师、圣骑士了。
05-18 03:15 来自湖南 回复
重庆车友4848380 关禁闭 已屏蔽
空间小的一批。还没有雅阁空间大。
05-18 17:58 来自重庆 回复
想车看车买车用车 关禁闭 已屏蔽
箭羽灰好看
05-19 02:00 来自新疆 回复
_Cman 关禁闭 已屏蔽

rr问一句,A7为社么要L

05-24 09:33 来自山东 回复
吃饭干活睡觉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
内容详实,照片棒🎉
05-28 10:01 来自江苏 回复
68224166 关禁闭 已屏蔽
落地多少
06-05 13:23 来自辽宁 回复
酷酷尐狼 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
上汽迪奥
06-12 18:18 来自江苏 回复
KommunistKatze 关禁闭 已屏蔽
这个车跌价太快,现在入门只要29,四驱入门只要34楼[捂脸]
06-14 00:34 来自重庆 回复
三明车友1948671 关禁闭 已屏蔽
尾翼和后唇排气哪里买的能推荐一下吗,我也是黑武士准备改
06-14 16:05 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56