热门 故乡春色。

南山淸风
0浏览 · 2012-04-06 07:07
关注

春是给你我带来希望的季节,就像花样年华的少女,风情万种,妩媚动人,让人心旷神怡!
朋友们请随我走进我的故乡,用心灵感受美好的春天。

这也是我的爱车,已陪伴我近五年了,车不错。今天就驾它出游!

后花园——柳埠镇

下面是“玉水画廊”的春景........

名副其实!赞一个

碧云天,花满坡,春色波连波......

树树皆春色,山山唯落晖

如诗如画

谁家小“么什?

晶莹如玉的素洁,如梦如幻!

身临这飘逸淡雅的世界,此心经不住芬芳袭扰,深深陶醉其中......

回到市区。
结束
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

楼主朋友拍的真不错      嘿嘿   就是这个车不如那个车好     那也顶楼主

2012-04-06 10:20 回复
fzt2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

看来南山兄喜欢MPV由来已久么

2012-04-06 16:29 回复
casv0q6a 关禁闭 已屏蔽

2012-04-06 22:01 回复
南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 guoqi626389 于 2012-04-06 10:20 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主朋友拍的真不错 嘿嘿 就是这个车不如那个车好 那也顶楼主
摄影属于初学阶段,这车和奔驰差太多,
2012-04-06 22:57 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 fzt2011 于 2012-04-06 16:29 发表在 2新窗口中打开引用楼层
看来南山兄喜欢MPV由来已久么
MPV最实用,能躺里面睡觉觉
谢谢你啊
2012-04-06 22:59 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 wangxin183495 于 2012-04-06 22:01 发表在 3新窗口中打开引用楼层
2012-04-06 22:59 回复
光之诺 关禁闭 已屏蔽

楼主的车牌号是  鲁AA886A

淄川宁静致远 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!

帖子标题:故乡春色。

精华理由:享受大自然赐给我们的美景!
奔驰R级
引用:
原帖由 光之诺 于 2012-04-07 22:59 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主的车牌号是 鲁AA886A
猜准了俩数
2012-04-09 11:44 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 淄川宁静致远 于 2012-04-08 16:17 发表在 8新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 淄川宁静致远 设为精华贴!
帖子标题:故乡春色。
精华理由:享受大自然赐给我们的美景!
2012-04-09 11:44 回复
赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-04-09 11:43 发表 新窗口中打开引用楼层
春是给你我带来希望的季节,就像花样年华的少女,风情万种,妩媚动人,让人心旷神怡!朋友们请随我走进我的故乡,用心灵感受美好的春天。这也是我的爱车,已陪伴我近五年了,车不错。今天就驾它出游!后花园——柳埠镇下面是“玉水画廊”的春景........名副其实!赞一个碧云天,花满坡,春色波连波......树树皆春色,山山唯落晖如诗如画谁家小“么什?晶莹如玉的素洁,如梦如幻!身临这飘逸淡雅的世界,此心经不住芬芳袭扰,深深陶醉其中......回到市区。结束…
赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-04-10 11:26 发表 新窗口中打开引用楼层
春是给你我带来希望的季节,就像花样年华的少女,风情万种,妩媚动人,让人心旷神怡!朋友们请随我走进我的故乡,用心灵感受美好的春天。这也是我的爱车,已陪伴我近五年了,车不错。今天就驾它出游!后花园——柳埠镇下面是“玉水画廊”的春景........名副其实!赞一个碧云天,花满坡,春色波连波......树树皆春色,山山唯落晖如诗如画谁家小“么什?晶莹如玉的素洁,如梦如幻!身临这飘逸淡雅的世界,此心经不住芬芳袭扰,深深陶醉其中......回到市区。结束…
温州车友4501909 关禁闭 已屏蔽
海福星

照片不错,不过发错论坛了啊!

奔驰R级
引用:
原帖由 太阳SUN太阳 于 2012-04-10 12:03 发表在 13新窗口中打开引用楼层
家里的车......不一定开那个出去,也不一定那个车在汽车之家认证,
如果想认证吊车泵车及其他工程车也可
2012-04-10 23:15 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 太阳SUN太阳 于 2012-04-10 12:03 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我老婆开奔驰C180从来不让我上论坛,那车和R级不一个档次
2012-04-10 23:30 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-04-10 23:30 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我老婆开奔驰C180从来不让我上论坛,那车和R级不一个档次

2012-04-10 23:35 回复
奔驰R级
引用:
发个帖子不容易,满世界发就达到娱乐目的了
2012-04-10 23:44 回复
HoneybeeFZF 关禁闭 已屏蔽

长沙车友0367124 关禁闭 已屏蔽

罢错  罢错

上海车友0947507 关禁闭 已屏蔽

特别佩服南山摄影的爱好,可惜本人买装备倒是很勤快,找景按快门却是懒惰。

现在都不用胶卷了,内存又很大,拍的照片往往都是封存在内存里,只是偶尔看看。。

我想如果是洗出来,估计看的多,会更欢喜拍摄

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56