【趣探新车】20万级别最强硬件,智己L6不愧“造车国家队”

车坛子
0浏览 · 2024-05-27 15:57· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

智己L6前段时间上市,不得不的说这款车硬实力是真的强悍。灵犀数字底盘、光年固态电池、准900V碳化硅快充、英伟达 OrinX + 高通SA8295P 双旗舰级芯片。听到这些硬件名称都让我心里一震。硬件如此强悍的车型,售价仅仅在20万左右,怎么能不去看看呢。于是本期内容,我就自己起探店看看智己L6。这台车是真的让我非常感兴趣,自己都有下定的冲动。哈哈哈,话不多说,咱们看车去。

怀着激动的心情来到智己汽车成都交付体验中心,现在很多商超也有智己的展厅。但是来到这里,我觉得能够更好的了解智己L6。

展厅旁边就是交付中心,你别说智己的交付还真的很用心。

接下来正式开启我们的【趣探新车】,我也是网上了解了一些这款车的信息。接下来我将把用户关注的一些问题,给大家看看智己L6如何给出自己的解决方案。

领先的900V碳化硅快充

这就是我的第一印象,说实话这内饰第一眼看上去就让人难以拒绝。无论从哪个角度,都能满足大家的需求。

总结:智己L6集合类上汽集团的顶尖技术,不愧“造车国家队”这个称号。面对如今非常卷的新能源车市场,智己L6几乎发布了领先目前主流车型半代的技术。无论是电池、充电、智能辅助等方面,都把新能源车提升到一个新的竞争高度。作为一款售价仅仅20多万的新能源车,我觉得这款车是非常值得购买的。综合实力我认为是目前这个级别最强的车型。如果你的预算在20多万,智己L6非常值得大家去深入了解。

本期【趣探新车】到此结速,越来越卷的新能源车市场,不断的推出新技术、新车型。选择一台自己喜欢的车型最重要,如今的技术更新迭代非常快,所以在考虑车型的时候尽量选择当年硬件最好的车型。那么智己L6无疑就是今年我觉得在20多万家为,硬件最好的车型之一。
我是汽车之家车主达人车坛子
别忘了点赞加关注
我们下期再见

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车坛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

占楼备用

05-27 15:59 来自四川 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

L6好车

05-27 16:01 来自安徽 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
精彩
05-27 16:01 来自内蒙古 回复
科雷傲

今年车市真卷

科雷傲

智己L6配置太丰富了。老板不来一台?

团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
确实漂亮
05-27 16:04 来自重庆 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
精彩作业
05-27 16:10 来自天津 回复
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5
提车图就是更好看啊!啊哈哈!
05-27 16:17 来自北京 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

这个中控挺好看

05-27 16:31 来自美国 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这套设计语言真的太好看了吧
05-27 16:33 来自广东 回复
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这个车真心好看
05-27 16:57 来自贵州 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
帅气出镜
05-27 20:11 来自辽宁 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

自己汽车,肯定是好汽车

05-28 00:02 来自安徽 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
哥哥拍的真好
05-28 03:01 来自河南 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这尾巴的led玩的可真花
05-28 10:08 来自广东 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
这个好
05-28 10:31 来自内蒙古 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
05-28 10:32 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56