热门 ML63AMGAMG BLACK SERIES提车

kennylee2011
0浏览 · 2011-12-02 23:41
关注

废话少说,上图。

北京第一辆!BLACK SERIES!ML63AMG!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kennylee2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级AMG

自己顶一个!

2011-12-03 00:44 回复
奔驰M级AMG

好像论坛里面还没有ML63AMG BLACK SERIES车主?

2011-12-03 00:45 回复
weibooy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2011-12-03 17:27 回复
巴渝风 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

牛人,好多米米?

配置有些啥?

疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

jfhf

豹力美学 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级AMG
    车确实是本人的。哈哈!
    把车号亮出来了。
    车子上的两地牌。
    呵呵,最近比较忙。一直没上网。
    从内地将车开到香港保养。全部AMG原厂零件。及金美孚1号润滑油4筒。
    今天刚刚在香港把车子保养好。花了74000元。心疼啊!
    2011-12-17 06:56 回复
    奔驰M级AMG
    在香港买的车。
    200多万元连牌。
    2011-12-17 06:57 回复
    奔驰M级AMG

哈曼卡顿的音响。

22寸的轮毂。国内配不到备胎。

这次刚刚从德国买了4套22寸胎。这样,共计8条22寸胎。有4条全尺寸备胎。呵呵!

0-100,4.6秒。心脏有点受不了。

在国内开,每天690元油钱。(汗!努力工作挣油钱。)

座椅有空调,冷风,热风。是光面打孔皮和反毛皮结合的,有AMG标。

右侧方向盘,开起来得适应一下。

车内饰与国内ML63AMG不同的地方是门边装饰板是铝合金的,不是木纹的。方向盘也没有木纹。是纯亚光防滑皮的。

2011-12-17 07:07 回复
    奔驰M级AMG
    在香港车行保养时照的。

2011-12-17 07:11 回复
    奔驰M级AMG
    上星期在内地堵车时,突然发现有两个车友在开车尾随,并用手机拍摄。
    看来识货的人很多啊!
    2011-12-17 07:16 回复
    奔驰M级AMG

2011-12-17 07:21 回复
    奔驰M级AMG
    呵呵,再传下,版主大人要的内饰及铭牌!
    2011-12-17 07:22 回复
    奔驰M级AMG

还有,全电动开合尾门,

无钥匙进入系统。

底盘可以升降,

减震器可以从舒适到标准,运动,赛道4级电动调整。

手自一体变速器。

发动机可以选择舒适到运动增强4个级别。

排气声浪可调整。

前后排都有点烟器和额外的12V电源插座。

仪表台是纯皮手工缝制的。

2011-12-17 07:28 回复
    奔驰M级AMG
    依照斑竹大人的要求,现呈上内饰照片。
    帅气的22寸轮毂
    全真皮方向盘
    各种复杂的控制钮
    倒车影像
    铝合金装饰条
    2011-12-18 00:27 回复
    奔驰M级AMG
    在香港著名的陆羽茶楼外警察要抄我的车牌赶紧跑路
    跑路中
    打游击我又回来了
    AMG BLACK与普通AMG的区别:尾灯是LED的而且中间一条灯熏黑。普通版中间那条是白色的。
    熏黑尾灯加超级22寸超级扁平胎。
    让人兴奋地6.3AMG LOGO.电动折叠后视镜。
    亚光铝内饰。普通版是木纹加黑色的。

2011-12-18 00:38 回复
    奔驰M级AMG
    严重求精啊!斑竹!
    2011-12-18 00:39 回复
    hawkzd 关禁闭 已屏蔽
    Model S

好车 
    不过ML的年轻车主少 论坛不活跃啊

疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    此主帖已经被 疯狂的奔驰迷 设为精华贴!

帖子标题:ML63AMGAMG BLACK SERIES提车

精华理由:道歉了!好车!必加精!
    霹雳小狠人 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 kennylee2011 于 2011-12-17 06:56 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    车确实是本人的。哈哈!把车号亮出来了。车子上的两地牌。呵呵,最近比较忙。一直没上网。从内地将车开到香港保养。全部AMG原厂零件。及金美孚1号润滑油4筒。今天刚刚在香港把车子保养好。花了74000元。心疼啊!
    保养一次,要7万多??????  搞错了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56