热门 ML63AMGAMG BLACK SERIES提车

kennylee2011
0浏览 · 2011-12-02 23:41
关注

废话少说,上图。

北京第一辆!BLACK SERIES!ML63AMG!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kennylee2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级AMG

自己顶一个!

2011-12-03 00:44 回复
奔驰M级AMG

好像论坛里面还没有ML63AMG BLACK SERIES车主?

2011-12-03 00:45 回复
奔驰M级AMG
车确实是本人的。哈哈!
把车号亮出来了。
车子上的两地牌。
呵呵,最近比较忙。一直没上网。
从内地将车开到香港保养。全部AMG原厂零件。及金美孚1号润滑油4筒。
今天刚刚在香港把车子保养好。花了74000元。心疼啊!
2011-12-17 06:56 回复
奔驰M级AMG
在香港买的车。
200多万元连牌。
2011-12-17 06:57 回复
奔驰M级AMG

哈曼卡顿的音响。

22寸的轮毂。国内配不到备胎。

这次刚刚从德国买了4套22寸胎。这样,共计8条22寸胎。有4条全尺寸备胎。呵呵!

0-100,4.6秒。心脏有点受不了。

在国内开,每天690元油钱。(汗!努力工作挣油钱。)

座椅有空调,冷风,热风。是光面打孔皮和反毛皮结合的,有AMG标。

右侧方向盘,开起来得适应一下。

车内饰与国内ML63AMG不同的地方是门边装饰板是铝合金的,不是木纹的。方向盘也没有木纹。是纯亚光防滑皮的。

2011-12-17 07:07 回复
奔驰M级AMG
在香港车行保养时照的。

2011-12-17 07:11 回复
奔驰M级AMG
上星期在内地堵车时,突然发现有两个车友在开车尾随,并用手机拍摄。
看来识货的人很多啊!
2011-12-17 07:16 回复
奔驰M级AMG

2011-12-17 07:21 回复
奔驰M级AMG
呵呵,再传下,版主大人要的内饰及铭牌!
2011-12-17 07:22 回复
奔驰M级AMG

还有,全电动开合尾门,

无钥匙进入系统。

底盘可以升降,

减震器可以从舒适到标准,运动,赛道4级电动调整。

手自一体变速器。

发动机可以选择舒适到运动增强4个级别。

排气声浪可调整。

前后排都有点烟器和额外的12V电源插座。

仪表台是纯皮手工缝制的。

2011-12-17 07:28 回复
奔驰M级AMG
依照斑竹大人的要求,现呈上内饰照片。
帅气的22寸轮毂
全真皮方向盘
各种复杂的控制钮
倒车影像
铝合金装饰条
2011-12-18 00:27 回复
奔驰M级AMG
在香港著名的陆羽茶楼外警察要抄我的车牌赶紧跑路
跑路中
打游击我又回来了
AMG BLACK与普通AMG的区别:尾灯是LED的而且中间一条灯熏黑。普通版中间那条是白色的。
熏黑尾灯加超级22寸超级扁平胎。
让人兴奋地6.3AMG LOGO.电动折叠后视镜。
亚光铝内饰。普通版是木纹加黑色的。

2011-12-18 00:38 回复
奔驰M级AMG
严重求精啊!斑竹!
2011-12-18 00:39 回复
奔驰M级AMG
是8000多换三滤。
经检查,前悬架有细微裂痕,已修复。(颠的)
我不小心爆了2条胎。轮毂裂了。报废。
又从AMG原厂托人,员工价格买了4套胎。(国内只轮毂一只15000元胎8000元)
一共74000多。
2011-12-20 09:56 回复
奔驰M级AMG
谢谢斑竹!给加精!
希望论坛越来越活跃!
希望大家不要像我以前,只看,不发帖!
都勇敢站出来,晒晒自己爱车!
贵在参与嘛!
2011-12-20 09:59 回复
奔驰M级AMG
偶遇(布加迪)专卖

在洗车房

在港遇到,北京企业,好亲切!

偶遇(布加迪)专卖

偶遇(布加迪)专卖
在香港山顶富人区找停车位太难了,停一小时80港币!

2011-12-20 10:16 回复
奔驰M级AMG
美丽的大脚
英姿
AMG8缸双涡轮增压发动机
AMG-V8
工程师签名
AMG尾喉
AMG

2011-12-25 17:55 回复
奔驰M级AMG
1,我是北京人啊。所以北京第一辆啊。哈哈!
2,我会开车到北京跑跑啊:》
3,我车子偶尔会去深圳,会停在酒店。
4,在香港会停在尖沙咀及中环写字楼。
2011-12-29 12:19 回复
奔驰M级AMG
AMG迎宾踏板

屏幕比ML350大许多。

哑光银色炮筒出风口(低调极佳质感)

AMG时速表,毫不谦虚地标着320KM/H

炮筒式仪表组

320KM
AMG原厂碳纤维中控台

锁车自动折叠镜

音响中置喇叭

前后雷达距离显示器

打孔皮、磨砂皮、光面皮座椅

AMG三皮合一运动座椅

筒形运动座椅

附件钩

真皮缝合门板

宽大厚实的脚踏

防盗报警警戒中

找了半天才找到手动加减档按钮(太低调了)

真皮全功能方向盘

减档

加档

从正面看不到加减档的按钮,只有两个低调的金属扣

门边控制

座椅下附加的座椅姿态控制盒

控制后背的舒适度

正常的座椅控制在椅子侧面(带记忆)
哈曼卡顿音箱

碳纤维中控组

很多功能
全貌

倒车影像
铝合金饰条

2011-12-29 14:38 回复
奔驰M级AMG

这阵子,一直出差,所以没上网。抱歉!

右舵很快就适应了!

2012-04-01 18:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56