热门 #我的提车分享#大玩具车——五菱缤果

橘春拾壹
0浏览 · 2024-06-14 12:04· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:五菱缤果 2023款 410km灵犀尊享款

我提车啦~五菱缤果410km奶咖色🚗
提车日期:2023.11.30
目前车公里数:6400km
95年天选打工人提了人生第一辆车,为什么会想要买车呢?家距离单位来回30公里,单程15公里,其实说起来也不是很远,也有公交车通行,但是公交车基本上一小时一趟车,而且还不准时,和自己上下班时间也不太匹配,等公交车🚌要一小时多才可以等到,实在是等太久了🥺。滴滴打车也很方便,禁不住每天来回打车呀!一天车费就要60左右!白天还好一些,如果上晚班,下班就要晚上十二点半左右了,先不说车费贵不贵,对于女孩子来说,属实有些不太安全呀!😞打工人表示有些承担不起!所以,属于我的人生中第一辆车就诞生啦!再也不用焦急又无聊的等待公交车的到来,也不用心疼自己的钱包瘦下去都是用来打车啦!🥰

选车理由/对比

预算10万左右,上下班代步,好开好停,对新手女司机友好!
买车总要货比三家吧,对比了比亚迪海鸥、长安奔奔、 小糯米还有吉利品牌,最终选择了五菱缤果。
五菱缤果颜值很高,内饰也很复古。很难有女生不爱吧!!五菱缤果是四门车,相比较两门小车型会上下车方便,不用把副驾驶座椅放倒在上车。

费用清单

我买车的时候正是月底冲销量,又临近年底,所有会有一些优惠。从抖音买了9.9的大礼包优惠券,包含950元交强险和一克黄金。还赠送了五菱充电桩。
最后费用就是裸车81800元+保险2500+上牌费200元

提车过程

提车前,首先要确认车辆信息是否是自己买的型号,还有颜色,配置等,还要检查车辆是不是全新的未上牌。所有信息无误后开始验车,首先要检查外观,看一下车身有没有划痕、凹陷,漆面是否完整。然后内饰查看座椅、中控屏幕是否有损坏或者使用的痕迹。测试一下灯光、音响、车窗升降、空调是否可以正常使用。最最重要的一点,??是检查车辆的里程表!一般不会超过50公里。最后核对合同,保险单,车辆合格证,发票是否正确。有临牌,保险生效,就开始上路啦!

用车初体验

五菱缤果410km有自动大灯,自动雨刷,电动调节皮质座椅。APP还可以远程开启空调,冬暖夏凉。车身奶咖色复古又精致,耐脏呀(可以偷懒不用洗车🫣),圆润又可爱。三种开车模式任你选择:经济模式、标准模式、运动模式。我一直开的经济模式,我觉得对于女生很友好,没有特别慢也不是特别快,就刚刚好!电费也超级便宜,用充电桩充电,半年电费消费300元。
它的缺点也有一些,比如说:噪音大,410km版的没有carplay,电子钥匙只能降车窗不能升,APP车控功能不够多。
最让我满意的就是它下沉式的后备箱,巨能装啊!婴儿车不想折叠的话,完全可以放下呀!
车身小巧,对女生很友好喔~比较好停车🅿️
自从买了车后,日常出行便多了起来。想去哪里就去哪里,手握方向盘,说走就走。再也不用焦急的等待公交车啦!也不用心疼打车费咯!🥰电车又不需要加油,电费也很省,想去哪里直接出发!🚗

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

想个办法混一下 关禁闭 已屏蔽
缤果用来代步真的很方便,小巧灵活用车成本还很低
06-14 23:53 来自广西 回复
肇庆车友125893479 关禁闭 已屏蔽
把自行车放在后备箱都没问题五菱缤果空间真可以
06-21 19:59 来自广西 回复
怀化车友8153669 关禁闭 已屏蔽
就是中控屏幕太小了
06-30 17:01 来自湖南 回复
上海车友9542933 关禁闭 已屏蔽
我是租房,没法充电,看好久了就想买😭
07-02 19:58 来自上海 回复
气球到处飞 关禁闭 已屏蔽

这手真漂亮

07-05 15:56 来自安徽 回复
楼主吉欧米 关禁闭 已屏蔽
你那这么便宜!!!上牌费一般都是1000,保险3000,裸车8.3
07-07 07:00 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56