热门 ML63AMGAMG BLACK SERIES提车

全部回复 只看楼主

上海车友7759267 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
牛车
kennylee2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级AMG
是8000多换三滤。
经检查,前悬架有细微裂痕,已修复。(颠的)
我不小心爆了2条胎。轮毂裂了。报废。
又从AMG原厂托人,员工价格买了4套胎。(国内只轮毂一只15000元胎8000元)
一共74000多。
2011-12-20 09:56 回复
奔驰M级AMG
谢谢斑竹!给加精!
希望论坛越来越活跃!
希望大家不要像我以前,只看,不发帖!
都勇敢站出来,晒晒自己爱车!
贵在参与嘛!
2011-12-20 09:59 回复
奔驰M级AMG
偶遇(布加迪)专卖

在洗车房

在港遇到,北京企业,好亲切!

偶遇(布加迪)专卖

偶遇(布加迪)专卖
在香港山顶富人区找停车位太难了,停一小时80港币!

2011-12-20 10:16 回复
广州车友7535397 关禁闭 已屏蔽

奔驰M级AMG
美丽的大脚
英姿
AMG8缸双涡轮增压发动机
AMG-V8
工程师签名
AMG尾喉
AMG

2011-12-25 17:55 回复
superwangmingfei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新周报 关禁闭 已屏蔽

我再想你停车的是深圳的那个小区呢,呵呵,以为是河北老乡呢。

北京车友7398486 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级AMG
    引用:
    原帖由 kennylee2011 于 2011-12-28 17:11 发表 新窗口中打开引用楼层
    废话少说,上图。北京第一辆!BLACK SERIES!ML63AMG!
    北京第一辆?不是香港和广东的么?
    越野仔仔 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

ML 什麽時候出了 Black Series AMG 63. 本人在香港從沒有聽過呢! 官方網站也好像沒有.

奔驰M级AMG
    1,我是北京人啊。所以北京第一辆啊。哈哈!
    2,我会开车到北京跑跑啊:》
    3,我车子偶尔会去深圳,会停在酒店。
    4,在香港会停在尖沙咀及中环写字楼。
    2011-12-29 12:19 回复
    fine1qaz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    本楼已被删除
      奔驰M级AMG
      AMG迎宾踏板

屏幕比ML350大许多。

哑光银色炮筒出风口(低调极佳质感)

AMG时速表,毫不谦虚地标着320KM/H

炮筒式仪表组

320KM
      AMG原厂碳纤维中控台

锁车自动折叠镜

音响中置喇叭

前后雷达距离显示器

打孔皮、磨砂皮、光面皮座椅

AMG三皮合一运动座椅

筒形运动座椅

附件钩

真皮缝合门板

宽大厚实的脚踏

防盗报警警戒中

找了半天才找到手动加减档按钮(太低调了)

真皮全功能方向盘

减档

加档

从正面看不到加减档的按钮,只有两个低调的金属扣

门边控制

座椅下附加的座椅姿态控制盒

控制后背的舒适度

正常的座椅控制在椅子侧面(带记忆)
      哈曼卡顿音箱

碳纤维中控组

很多功能
      全貌

倒车影像
      铝合金饰条

2011-12-29 14:38 回复
      西安车友3888728 关禁闭 已屏蔽

右舵方向盘

疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      和我的ML500差不多
      wyf819 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级

昨晚在无锡八佰伴地下停车场看到辆AMG的ML

superwangmingfei 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wakakai 关禁闭 已屏蔽

好帅啊!!!!

liumangtu199 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 kennylee2011 于 2011-12-03 00:44 发表在 1新窗口中打开引用楼层
        自己顶一个!

你车一般停在哪?

我肯定要去划你车

seven_keys 关禁闭 已屏蔽

艾母鸡真的超cooooool!

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56