热门 11111111111111111

北京车友0604468
0浏览 · 2016-04-15 01:21
关注
多图预警!多文字预警!希望大家喜欢!111111111111111111111111111

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
沙发
2016-04-15 01:24 回复
厦门车友2420560 关禁闭 已屏蔽
Model S
车子很好看
2016-04-15 01:41 回复
杭州车友3043731 关禁闭 已屏蔽
顶!车衣你是怎么选的,看起来作用很大
2016-04-15 01:46 回复
circle张小帅 关禁闭 已屏蔽
Model X
专利哥强帖必须留名,有心了
zly80425 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
开这车赶上高速免费,你这基本不是没费用…
Model S

zly80425 2016/04/15 05:07:07 发表在 5楼

开这车赶上高速免费,你这基本不是没费用…

就是没费用返程的时候交费了
2016-04-15 06:24 回复
sanyueqiutian 关禁闭 已屏蔽
写的好 收藏了
洲haha 关禁闭 已屏蔽
Model S
唐山车友5384027 关禁闭 已屏蔽
专利哥辛苦 顶
张钧堡 关禁闭 已屏蔽
Model S
专利哥。写的不错。下次开去武汉试试。
杭州车友6732668 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好棒的一个帖子!然而我爸一直担心从杭州开不回长沙,有点犹豫买这个车
KAIWEN2009 关禁闭 已屏蔽
强贴,写得好,拍得好,看来只要有超冲,特斯拉跑长途非常爽。楼主这车衣好靓啊,不知道车衣上如有划痕和小破损怎么办,影响外观吗
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
这车在南方爽多了,不信问问楼上楼那小帅,
零套装他都省了
北京车友1543557 关禁闭 已屏蔽
支持专利哥 下次整个去青岛的
sevenmilan 关禁闭 已屏蔽
Model S
应该加精
Model S

KAIWEN2009 2016/04/15 08:44:38 发表在 12楼

强贴,写得好,拍得好,看来只要有超冲,特斯拉跑长途非常爽。楼主这车衣好靓啊,不知道车衣上如有划痕和小破损怎么办,影响外观吗

下破损不影响外观 基本看不出来的
2016-04-15 12:34 回复
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
精品作业 !感谢分享
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
精彩长途作业
Model S

水库 2016/04/15 12:47:25 发表在 18楼

此主帖已经被水库设为精华帖帖子标题:特斯拉也有诗和远方!85D春季长途作业!精华理由:精彩长途作业

谢谢版主
2016-04-15 12:53 回复
SUM森 关禁闭 已屏蔽
留名支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56