热门 11111111111111111

全部回复 只看楼主

北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

笑傲江湖0000 2016/05/18 09:08:44 发表在 78楼

电动车不是不收高速费

电动车也要收高速费的
2016-05-18 11:03 回复
健康平安0355 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好贴,必须顶!
驻马店车友3371181 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016/04/15 06:24:37 发表在 6楼

就是没费用返程的时候交费了

电动车不是不收费吗
北京车友3667733 关禁闭 已屏蔽

专利哥好赞

津门老霍 关禁闭 已屏蔽
菱智

专利0103 2016-4-15 01:21:37 发表在 主楼

多图预警!多文字预警!希望大家喜欢!
提车不到一个月,小长途跑了很多次;天津、唐山、固安、北京周边等目的地均表示往返毫无压力。一直期待着能跑一次长途,对特斯拉真正的做一次压力测试。这不,机会说来就来了。4月初,集团总部安排了一起全员的培训+考试,地点定在了大连。那我就趁机把他搞成一次半工半度假的方式这样不是更好么。
地图查了一下800多公里,对于我来说算是第一次长途了。从来没有开车跑过那么远,超过500公里基本都用别的交通工具代替。不过这次不一样了,我决定不坐火车飞机轮船大炮;而是带着我的好奇心和特斯拉一起上路。
800公里的行车路程,我也是第一次跑这么远。
不知道腰子和臀部是否能承受这么...

怀着激动心情看完,hohoho~~这车真是棒!预算的原因考虑汽油车了,但是拥有特斯拉的梦我还会继续做的。这个帖子非常棒~收藏喽~~
北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
在7月15日之前如果有购车需求可以根据下面的链接:http://ts.la/cn-24788享受8000元的购车优惠
2016-06-01 22:12 回复
燃烧的小鸟丶 关禁闭 已屏蔽
特斯拉能能跑多少年?或者多少公里 电池寿命多久啊? 换电池是不是价位很吓人?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56