热门 11111111111111111

全部回复 只看楼主

A_limy 关禁闭 已屏蔽
楼主加个好友,有个问题请教,谢谢
北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

Leungagua 2016/04/19 02:11:16 发表在 60楼

意义不大,一般非特斯拉的目的地充电桩都是16A慢充为主

在大连住的酒店有目的地就很方便
2016-04-19 08:34 回复
千叶结 关禁闭 已屏蔽

写的很认真啊,也很详细,虽然现在买不起,等国产了希望也有机会开上特斯拉

东莞车友1322101 关禁闭 已屏蔽
标致308
充满电需要多长时间
Model S
基本40-60分钟
2016-04-23 18:42 回复
31383015 关禁闭 已屏蔽
宝来

专利0103 2016-4-15 01:21:37 发表在 主楼

多图预警!多文字预警!希望大家喜欢!
提车不到一个月,小长途跑了很多次;天津、唐山、固安、北京周边等目的地均表示往返毫无压力。一直期待着能跑一次长途,对特斯拉真正的做一次压力测试。这不,机会说来就来了。4月初,集团总部安排了一起全员的培训+考试,地点定在了大连。那我就趁机把他搞成一次半工半度假的方式这样不是更好么。
地图查了一下800多公里,对于我来说算是第一次长途了。从来没有开车跑过那么远,超过500公里基本都用别的交通工具代替。不过这次不一样了,我决定不坐火车飞机轮船大炮;而是带着我的好奇心和特斯拉一起上路。
800公里的行车路程,我也是第一次跑这么远。
不知道腰子和臀部是否能承受这么...

好车,好车,支持
ykqwd 关禁闭 已屏蔽
威朗

专利0103 2016-4-15 01:21:37 发表在 主楼

多图预警!多文字预警!希望大家喜欢!
提车不到一个月,小长途跑了很多次;天津、唐山、固安、北京周边等目的地均表示往返毫无压力。一直期待着能跑一次长途,对特斯拉真正的做一次压力测试。这不,机会说来就来了。4月初,集团总部安排了一起全员的培训 考试,地点定在了大连。那我就趁机把他搞成一次半工半度假的方式这样不是更好么。
地图查了一下800多公里,对于我来说算是第一次长途了。从来没有开车跑过那么远,超过500公里基本都用别的交通工具代替。不过这次不一样了,我决定不坐火车飞机轮船大炮;而是带着我的好奇心和特斯拉一起上路。
800公里的行车路程,我也是第一次跑这么远。
不知道腰子和臀部是否能承受这么...

充一次电得多少钱?
Model S

ykqwd 2016/04/23 20:36:03 发表在 67楼

充一次电得多少钱?

免费的
2016-04-23 20:45 回复
longines1 关禁闭 已屏蔽
捷达
不错啊!
KingdanGL 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

好车!好帖!哈哈!收藏!!

小妇人2013 关禁闭 已屏蔽
智跑
请问,续航多少公里??在高速上,充电站分布多吗??充一次多少钱?
Model S

小妇人2013 2016/04/30 19:58:09 发表在 71楼

请问,续航多少公里??在高速上,充电站分布多吗??充一次多少钱?

特斯拉的超充已经南北贯通 哈尔滨开到海南没问题 超充都是免费充电 续航车型不一样续航不同 最高续航有人开到过700公里
2016-04-30 21:06 回复
小妇人2013 关禁闭 已屏蔽
智跑

专利0103 2016/04/30 21:06:05 发表在 72楼

特斯拉的超充已经南北贯通 哈尔滨开到海南没问题 超充都是免费充电 续航车型不一样续航不同 最高续航有人开到过700公里

我在西南昆明,就丶怕充电麻烦
Model S
2016-05-07 18:07 回复
I0SYYFM3 关禁闭 已屏蔽
深呼吸哈哈 关禁闭 已屏蔽
支持环保
任他凡事清浊 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
特斯拉,我心中的一个梦 看了兄弟帖子,感觉自己亲生感受了一遍一样。谢谢
郑州车友1902546 关禁闭 已屏蔽
电动车不是不收高速费
海绵宝宝先森 关禁闭 已屏蔽
Macan
酒店充电怎么收钱
Model S
酒店充电也是免费的
2016-05-18 11:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56