热门 11111111111111111

全部回复 只看楼主

关山难 关禁闭 已屏蔽
帅气啊
Leungagua 关禁闭 已屏蔽
超充真给力,有超充的酒店就更给力了!
北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

Leungagua 2016/04/16 20:12:00 发表在 42楼

超充真给力,有超充的酒店就更给力了!

有超冲的酒店不多
2016-04-17 16:32 回复
bassn 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

MMMMMM201112 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
南京车友9098575 关禁闭 已屏蔽
求机会。不知专利哥能否带小弟走上致富之路。愿吃苦耐劳!

专利0103 2016/04/17 16:32:30 发表在 43楼

有超冲的酒店不多

所以第一感觉这酒店很给力,估计老板是车主
把人抬走 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
顶楼主
昆明车友6603782 关禁闭 已屏蔽
手上有涨价前70D订单转让,还有一台配置74万的14款60新车要卖,有感兴趣的加好友私信啊,好价格!
小骗子被盗了 关禁闭 已屏蔽
奇骏

专利0103 2016/04/16 12:38:01 发表在 39楼

充电免费啊 超级充电都是免费的啊

免费充电吗 加油站里面呢
Model S

小骗子被盗了 2016/04/18 12:46:29 发表在 50楼

免费充电吗 加油站里面呢

加油站里面肯定没有充电桩 大部分充电桩都有固定的地方 比如大商场之类的 特斯拉官微上有充电地图
2016-04-18 12:50 回复
小骗子被盗了 关禁闭 已屏蔽
奇骏

专利0103 2016/04/18 12:50:09 发表在 51楼

加油站里面肯定没有充电桩 大部分充电桩都有固定的地方 比如大商场之类的 特斯拉官微上有充电地图

固定的地方都是免费充电吗
Model S

小骗子被盗了 2016/04/18 12:50:46 发表在 52楼

固定的地方都是免费充电吗

超级充电都是免费充电 目的地充电大部分也是免费充电只收停车费
2016-04-18 13:15 回复
Deshow_L 关禁闭 已屏蔽
要是续航里程能达到800公里,再以每400公里为半径有一座超级充电站,电动车的市场估计杠杠的
Model S

Deshow_L 2016/04/18 13:58:34 发表在 54楼

要是续航里程能达到800公里,再以每400公里为半径有一座超级充电站,电动车的市场估计杠杠的

应该用不了太久
2016-04-18 14:29 回复
Deshow_L 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016/04/18 14:29:07 发表在 55楼

应该用不了太久

要是有大众价格就更不错了哈哈
慢性流浪巴 关禁闭 已屏蔽
一直担心欧标转国标的线不好用,看楼主用得挺好的,可以放心去某宝淘一个了。
Model S

慢性流浪巴 2016/04/18 19:13:35 发表在 57楼

一直担心欧标转国标的线不好用,看楼主用得挺好的,可以放心去某宝淘一个了。

我没用转接线 都是在特斯拉充电桩充电的
2016-04-18 21:03 回复

Deshow_L 2016/04/18 13:58:34 发表在 54楼

这400km半径是按毛豆来算而已,其他的纯电能综合跑个300就很不错了

慢性流浪巴 2016/04/18 19:13:35 发表在 57楼

意义不大,一般非特斯拉的目的地充电桩都是16A慢充为主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56