热门 11111111111111111

全部回复 只看楼主

成都车友7095862 关禁闭 已屏蔽
jiasai 关禁闭 已屏蔽

写的很好 拍的不错 没老婆照片 差评!@

sphinxlqw2015 关禁闭 已屏蔽
发现神行
好帖
Mr_yangguo 关禁闭 已屏蔽
特斯拉真有隐藏电力用于应急?为毛手机木有
circle张小帅 关禁闭 已屏蔽
Model X

何剪烛15 2016-4-15 08:50:01 发表在 13楼

这车在南方爽多了,不信问问楼上楼那小帅,
零套装他都省了

别说零下,四驱我都省了。。
北京车友4835552 关禁闭 已屏蔽
和我的颜色一样,也是85D,不过车比你早到一个月,车是好车,估计以后再换还是换纯电的了,我开过两次天津,再远没去过了,赶上节假日,基本没有费用,如果家里已经有一辆汽油车,真的没必要再买汽油车了,体验一下特斯拉真的不会后悔的。
北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

jerryhsuckt 2016/04/15 21:45:39 发表在 26楼

和我的颜色一样,也是85D,不过车比你早到一个月,车是好车,估计以后再换还是换纯电的了,我开过两次天津,再远没去过了,赶上节假日,基本没有费用,如果家里已经有一辆汽油车,真的没必要再买汽油车了,体验一下特斯拉真的不会后悔的。

天津往返都不用充电 很不错的
2016-04-15 22:32 回复
cleit 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,像是单反拍的
Model S

cleit 2016/04/15 23:11:50 发表在 28楼

拍的不错,像是单反拍的

有手机有微单
2016-04-15 23:25 回复
闷闷得 关禁闭 已屏蔽
好贴,我只开车去过大同。一路自动驾驶到下高速,100公里也不快。能跑出典型的1.2倍路程。大同民生银行的充电桩是没有通电的,不能用。
Model S

闷闷得 2016/04/16 00:09:58 发表在 30楼

好贴,我只开车去过大同。一路自动驾驶到下高速,100公里也不快。能跑出典型的1.2倍路程。大同民生银行的充电桩是没有通电的,不能用。

民生银行的很多电桩都是摆设
2016-04-16 00:21 回复
北京车友5189205 关禁闭 已屏蔽
特来一顶,拜读强贴
北京车友5189205 关禁闭 已屏蔽
一直没有机会跑长途,看了帖子感觉有种冲动。
Leewin11 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

感觉一路都在充电,一路都担心窝爬。。自动驾驶还不错。。其他发现还是没烧油的方便。充电桩都是hi免费充电吗?

深圳车友7392659 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

Leewin11 2016/04/16 09:22:25 发表在 34楼

感觉一路都在充电,一路都担心窝爬。。自动驾驶还不错。。其他发现还是没烧油的方便。充电桩都是hi免费充电吗?

都是免费充电 第一次远行肯定会有担心 摸清车子特点就不担心了
    2016-04-16 11:02 回复
    Model S

Leewin11 2016/04/16 09:22:25 发表在 34楼

平心而论 充电肯定不如加油方便 但是你一开上这车 就再也不想开汽油车了。这几天我开奥迪都特别不习惯 立刻觉得奥迪加速也慢 提速还顿挫 刹车也不畅快
    2016-04-16 11:06 回复
    小骗子被盗了 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    充次电多少米
    Model S

小骗子被盗了 2016/04/16 11:54:02 发表在 38楼

充次电多少米

充电免费啊 超级充电都是免费的啊
    2016-04-16 12:38 回复
    加得满A 关禁闭 已屏蔽
    支持一下。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56