热门 这是一个皇冠车主选择6GT的用车感受

小城里的乡下娃
0浏览 · 2024-06-05 15:34· 发布于贵州
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

18年提了我人生中第三辆车-丰田皇冠,陪伴我6年多14w公里的时间。

皇冠这个角度很好看

选车经历:一开始我去看过新款E300L豪华版,没有试驾看了现车,内饰部分确实是做的非常奈斯,灯光氛围做的也很棒,个人觉得家用就是太正式了太商务了,还有就是路上太多了,新五系尾部欣赏不来、没有了宝马那种机械设计风格(个人见解、勿喷)。看了X5确实也不错,2.0的又不想买,3.0的又超预算,后边看了很多论坛及视频最终选择了630iGT M运动套装炭黑外观干邑色内饰。

提车当天拍的,喜欢这个角度

上牌验车

12123自选牌照

购车优惠:裸车50w,首付50%店里要我多贷点沟通了好久还是同意了!送了威固车衣、4S店8次保养、车膜、行车记录仪等,贵阳这边还有政府茅台酒活动这些,不要茅台酒活动可以做到46.2(50w是一个范围可以得6箱茅台)整体还是比较划算,毕竟6件原箱茅台还是可以抵扣我的购置税,最终选择了6GT。

贴车衣

车衣包装

车衣是4S店送的,最开始说是什么德牌,最后自己做攻略跟销售磨了半天答应送我威固车衣,车衣大家要看它厚度,我贴的这个是8mil厚,质保8年。

自己动手上牌,买了牌照框架

贴车窗膜:深色车还是建议大家贴深色,贴膜我额外补差升级了量子防爆膜(4.5mil厚)一开始选择了浅色的,出去室外看太浅了,最后跟4S店沟通答应给我换成深色的,这里给大家一个建议,选择窗膜的时候大家考虑好…

一开始贴的浅色的

换成深色的效果好多了

改装:个人觉得没有什么地方需要改的了,就买了个后备箱垫、刹车卡钳罩(改整套的的刹车装置费用太高,也担心改装的不专业出什么问题)。

原装效果

安完卡钳罩的效果

安完还是好看

油耗:6GT整体造型大溜背确实很个性,兼顾家庭出行、自驾游、商务出行这些都够了。油耗市区9.2左右、高速省油7.2左右,对于这个车重来说已经很OK了,目前行驶一千多公里,不知道首保后油耗如何。

中控

中控

后排

内饰:干邑色内饰耐看、时尚,中控中规中矩,没有很豪华的感觉,属于耐看型,我特别喜欢这个鸡腿档把保留了一些机械按键,新款5系、X5改用水晶拨挡缺少机械感(个人见解、勿喷)。

4S店门口

目前提车20天跑了两次高速,其余都在市区,高速超车很丝滑、给油就有,速度110后尾翼自动开启、速度70以下自动关闭,这个还是很有*格的,市区手动开启用过两次…

后备箱空间大

这个角度好看

头回洗车

不足之处:要说的不足就两点1.座椅相比我的老皇冠确实要硬点、长途有点不舒服(我媳妇副驾乘坐感受),我开了20天感觉还好。2.听说进口车6GT不保值,属冷门车比较个性,仁者见仁吧,各有特色

皇冠

630GT

我媳妇副驾角度分享给大家

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南安一梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这腿实属让人羡慕了 大兄弟你是人生赢家啊
Yolin1989 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
为什么会认为卡钳罩比换正经刹车安全啊,这个罩子巨low 真的建议拿掉
RisingForce 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
其实我们对你的车不感兴趣,看了半天只有最后2张图片有腿,哎,不看了,走了

全部回复 只看楼主

午夜中环 关禁闭 已屏蔽

人比车娇系列

06-06 09:59 来自上海 回复
Wd早上吃面 关禁闭 已屏蔽
弟妹是个会拍照的。
06-06 10:19 来自江苏 回复
Yolin1989 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
为什么会认为卡钳罩比换正经刹车安全啊,这个罩子巨low 真的建议拿掉
06-06 12:47 来自江苏 回复
熊吉1991 关禁闭 已屏蔽

卡钳罩有安全隐患,还不如给原有卡钳做喷漆

06-06 19:57 来自山东 回复
小菜园88 关禁闭 已屏蔽
我上一台小宝马也是2010车架号,和你一样,新定的也是和你同款的GT630i M运动套装炭黑外观内饰干邑色,11号提车,祝你一帆风顺,财源滚滚
06-07 13:25 来自云南 回复
1I韦爵爷1I 关禁闭 已屏蔽

我去,这腿

06-07 15:03 来自浙江 回复
南安一梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这腿实属让人羡慕了 大兄弟你是人生赢家啊
06-07 17:03 来自江西 回复
之之之家 关禁闭 已屏蔽
皓影
现在的车没有保值的
06-07 23:24 来自广东 回复
韩鹏飞666888 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这茅台都跟车捆绑销售了 第一次见识 这经济效益呀是好 还是坏呢
06-08 11:32 来自安徽 回复
存在先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这价格,看得老车主吐血,还有茅台........
06-08 16:16 来自贵州 回复
呼和浩特车友1723665 关禁闭 已屏蔽
同年18皇冠尊享版,13万公里。最近看来看去也是想上6gt
06-08 16:27 来自广东 回复
昨天的傍晚 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
贴透明膜好看,香港的都是透明的,看起来有质感
06-08 17:20 来自广东 回复
烟台车友0407677 关禁闭 已屏蔽
腿真白。外地去买也有茅台吗?是普茅吗?
06-09 12:36 来自天津 回复
cai8888888 关禁闭 已屏蔽
兄弟不上大旅遗憾,哈哈
06-09 13:19 来自广东 回复
ac4hkt9s6 关禁闭 已屏蔽
皇冠出吗?
06-09 14:03 来自河南 回复
minking1982 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
刹车卡钳罩多少
06-09 16:08 来自江苏 回复
济南车友6558118 关禁闭 已屏蔽
大佬们天天跑着忙 我一般一年就开个5000多km
06-09 16:56 来自山东 回复
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
卡钳罩影响散热藏粉尘,时间久了你会后悔,改一套刹车也用不了多少钱
06-09 17:19 来自广东 回复
芜湖车友3193054 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    06-09 18:38 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56