热门 这是一个皇冠车主选择6GT的用车感受

精彩评论

南安一梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这腿实属让人羡慕了 大兄弟你是人生赢家啊
Yolin1989 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
为什么会认为卡钳罩比换正经刹车安全啊,这个罩子巨low 真的建议拿掉
RisingForce 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
其实我们对你的车不感兴趣,看了半天只有最后2张图片有腿,哎,不看了,走了

全部回复 只看楼主

海海2636 关禁闭 已屏蔽
還是、腿🦵⋯⋯好看[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
06-09 20:17 来自四川 回复
RisingForce 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
其实我们对你的车不感兴趣,看了半天只有最后2张图片有腿,哎,不看了,走了
06-09 21:18 来自安徽 回复
Bin6GT 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
要6系布雷博刹车吗?前6后4,车子卖了留下了
06-09 21:50 来自福建 回复
meteora676 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    linzhanhui 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    恭喜楼主,好奇问下现在提的6GT出厂日期是什么时候的呢?
    06-10 09:11 来自广东 回复
    大侠8665 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    车是什么时候的,我提的一模一样的,现在好像都是这个配色的车,最近什么原厂升级了动力,现在充足的一逼,一脚就干到 130
    06-10 09:18 来自江苏 回复
    lcbaesz 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    6件原箱茅台不得89万,这落地40多啊
    06-10 09:28 来自福建 回复
    张超3600 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    咬牙全款怒上大旅,不留遗憾。
    06-10 12:21 来自河北 回复
    呵呵呵呵呵一 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    杭州裸车43
    06-10 19:17 来自浙江 回复
    走上未来 关禁闭 已屏蔽
    我的和你一个配置,不知道车主发现一个问题没,停车是歪的,不知道是座椅没装配还是怎么的坐上去总靠右
    06-11 00:41 来自贵州 回复
    维生素CD 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    老皇冠感觉内饰还不错
    06-11 07:55 来自北京 回复
    之家车友7594862 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    同款,同卡钳罩,有缘啊。正在看mp一套,组团去换啊。
    06-11 10:27 来自江苏 回复
    笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
    继续分享
    06-11 10:48 来自广西 回复
    ypf123134 关禁闭 已屏蔽
    洗车人路过,6GT动力很ok
    06-11 11:02 来自陕西 回复
    Rememberii 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这不就是加高的五系
    06-11 11:20 来自浙江 回复
    sanlingevo10 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哈哈😃
    06-11 11:44 来自山东 回复
    火舞JM 关禁闭 已屏蔽
    开起来怎么样?
    06-11 13:24 来自安徽 回复
    熙熙5530 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    同款卡钳罩,还是不错的
    06-11 14:32 来自山东 回复
    更好2016 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢这个车,就是少了智驾,车载无线软件
    06-11 15:07 来自上海 回复
    jalonchung 关禁闭 已屏蔽

同贵阳,21年底买的,比你贵了10多万,看了心塞啊兄弟,啥也没送!

06-11 15:30 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56