热门 这是一个皇冠车主选择6GT的用车感受

精彩评论

南安一梦 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这腿实属让人羡慕了 大兄弟你是人生赢家啊
Yolin1989 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
为什么会认为卡钳罩比换正经刹车安全啊,这个罩子巨low 真的建议拿掉
RisingForce 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
其实我们对你的车不感兴趣,看了半天只有最后2张图片有腿,哎,不看了,走了

全部回复 只看楼主

强哥很忙吖 关禁闭 已屏蔽
感谢兄弟福利
06-19 12:10 来自上海 回复
只是文森特 关禁闭 已屏蔽
英仕派
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    bobbycheng 关禁闭 已屏蔽

GT是我想要的哦,本来计划买GT3,后来订了X1。

06-20 10:21 来自广东 回复
    GhostSimonRiley 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

6GT确实漂亮,就喜欢这种流线,恭喜楼主提车。

06-20 11:00 来自四川 回复
    广州车友0433957 关禁闭 已屏蔽
    这个腿🦵绝了
    06-20 14:19 来自广东 回复
    北京车友6250519 关禁闭 已屏蔽

你这名字好啊  太平盛世寿与天齐

06-21 15:59 来自河北 回复
    广州车友1882466 关禁闭 已屏蔽
    我感觉可以直接复制车主的选车历程,连送的东西都差不多,除了矛台
    06-22 06:58 来自广东 回复
    苏州车友0471152 关禁闭 已屏蔽
    我是21年的车主,这车轮胎薄停车时注意马路牙子,容易擦伤轮轱。
    06-22 11:51 来自江苏 回复
    爱因为思念 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,我一直纠结6GT还是 A7,     。。。。6GT更适合家用,后排空间很大,A7更加帅气,宽扁,低趴,但是后排是硬伤。

06-22 22:38 来自北京 回复
    风轻云淡lynn 关禁闭 已屏蔽
    主要看你媳妇的腿了,挺直挺白的
    06-24 09:35 来自江苏 回复
    广州车友2352650 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      佑振歌 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

弟妹好腿

06-24 19:02 来自江苏 回复
      古道西风532 关禁闭 已屏蔽

6箱茅台才3万8,当地茅台不值钱吗?

06-24 20:36 来自山东 回复
      轰鸣的小电驴 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX50(进口)
      我的530领先都要裸车50,你630gt运动版才50
      06-24 20:53 来自江苏 回复
      as3yai8 关禁闭 已屏蔽

楼主何德何能,开这么好的。。。腿。。。

一天前 来自湖北 回复
      闽G77253 关禁闭 已屏蔽
      我不羡慕,你有6Gt,我羡慕,你拥有,这腿使用权!
      21小时前 来自浙江 回复
      上海车友7831784 关禁闭 已屏蔽
      兄弟没拿我们当外人啊
      18小时前 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56