热门 我的贴心大玩具——解密极狐阿尔法 T 带来的别样精彩

烟花易冷6688
0浏览 · 2024-05-30 19:57· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

哈喽,大家好!作为论坛萌新,经常看各位懂车大神给大家分享自己的爱车,跟大神们学到了很多驾车小宝典。长期潜水的我,也决定给大家分享一下我的大玩具——极狐阿尔法T。从购车到现在,也有大半年的时间啦,希望能通过我跟小狐狸这段时间的相处模式中,给正在考虑这款车的朋友一些参考。

选这款车呢,主要是被他的颜值吸引了,虽说现在的电车设计都很吸睛,但我觉得极狐阿尔法 T 的外观更有科技感一些。那流畅的车身线条,犀利无比的大灯,还有超有个性的尾灯,真的是太赞啦!但是呢,白羊座喜欢折腾的劲头在我身上体现的淋漓尽致,本着勇敢羊羊不怕困难的精神,我一咬牙一跺脚,车子改成了苹果绿跟黑色的双拼色。哈哈,你别说,小狐狸的颜值加上这骚气的配色,回头率酷酷拉满了,甚至让我有了一种我就是这条GAI最酷的崽的错觉~

进入车内,立刻就能感受到极狐带来的诚意满满,内饰材料那叫一个讲究,摸起来舒服极了。驾驶室像为我私人定制一样,坐在上面就俩字——惬意!再来感受一下前排座椅,那舒适度简直绝了呀!座椅的舒适性非常好,包裹性强,支撑也很到位,还支持多向调节和加热功能。后排座椅空间也十分宽敞,周末全家外出郊游,别提多自在啦~

车子自带的燕飞利仕音响,效果确实出色,高音清晰,中音饱满,低音有力。我特别喜欢下班路放一段周杰伦的歌,听着音乐,路上堵车也不会觉得无聊烦躁了。

双大屏设计真的非常吸引我,超大额中控屏跟仪表盘。无论是导航、娱乐还是查看车辆信息,都能在上面轻松完成,简直就是科技与便捷的完美结合。
一些隐藏的黑科技我也想在这跟大家说道说道,比如它的智能驾驶辅助系统,真的让我感觉像是有个老司机在旁边帮我开车一样,超省心!自动泊车功能更是让我这种停车困难户不再头疼,轻松就能把车停好。
接下来聊聊能耗方面。作为电动汽车,这可是个关键要点。我这大半年用下来,感觉它在城市里能耗表现相当不错,百公里大概 15-18 度电左右,高速上会稍微高一点,但总体来说还是在能接受的范围内。这里想和大家互动一下,你们觉得这个能耗表现怎么样呢?

总之呀,这半年下来,极狐阿尔法 T 真的让我超级满意。它有颜值、有内在、驾驶感超棒、能耗也不错,还有那么多厉害的高科技。当然啦,也不是说它就完美无缺,但整体真的非常棒啦!你们要是对它感兴趣,一定要去试驾体验一下哦,相信你们也会爱上它的!大家有什么关于极狐阿尔法 T 的问题欢迎一起探讨呀!

点击展开剩余46%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个双拼色改的,眼光真独特
没有黑色的夜 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
这配色,太帅了

全部回复 只看楼主

多撒葱花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-30 22:33 来自江苏
    小不点的车 关禁闭 已屏蔽
    你确实是这条GAI最酷的崽!不是错觉
    05-30 22:51 来自江苏 回复
    没有黑色的夜 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
    这配色,太帅了
    06-02 22:52 来自上海 回复
    微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    这个双拼色改的,眼光真独特
    06-05 14:39 来自浙江 回复
    善尔怡 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    极狐标还是有点帅的
    06-05 14:39 来自湖北 回复
    旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    外观挺好看的,但颜色我还是喜欢奶白色,软萌萌的感觉
    06-05 14:39 来自福建 回复
    初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    黑狐狸🦊配色还是挺与众不同的啊,眼前一亮的感觉
    06-05 14:42 来自广西 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    小狐狸的颜值加上这骚气的配色,回头率酷酷拉满了
    云中遨 关禁闭 已屏蔽
    帝豪L HiP
    是鸿蒙车机吗
    06-05 14:45 来自江苏 回复
    就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    很有个性的车车
    06-05 14:46 来自北京 回复
    家之传奇 关禁闭 已屏蔽
    小海狮X30
    这双拼色有个性我喜欢
    06-05 14:46 来自福建 回复
    口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03

极锋动力系统,长续航能力不错。

06-05 14:51 来自重庆 回复
    G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X5
    配置杠杠的,外观这配色这么独特吗?
    06-05 15:28 来自辽宁 回复
    龙飞凤舞2024 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    苹果绿跟黑色双拼不错啊,气质拉满,小狐狸上路回头率超爆吧
    06-05 15:39 来自江苏 回复
    艾米919 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07
    狐狸阿尔法居然可以这么玩
    06-05 16:24 来自河北 回复
    赣B车主z 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    这个颜色漂亮,价格便宜一点就完美了
    06-05 18:45 来自广东 回复
    大力水牛 关禁闭 已屏蔽

一定要头顶带点绿嘛

06-05 22:50 来自山东 回复
    长春车友9141116 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.7 VIZZION

这个大玩具是心头肉吧

06-05 23:01 来自江苏 回复
    西子三千个 关禁闭 已屏蔽
    传祺GE3
    极狐的外观还是很有个性
    06-05 23:30 来自浙江 回复
    长春车友5889220 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.7 VIZZION

路上还是很少见

06-05 23:40 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56