热门 提车1000公里了,总结下能耗和心得,再上点照片,有细节有外观。

glant_yuan
0浏览 · 2015-11-26 23:13
关注

转眼提车1000多公里了,虽然只是两驱70低配车型,但是应对城市道路游刃有余。车辆操控感受很顺畅,二十天开下来,基本一半城区拥堵路况,一半高架,能耗在170-180, 估算到实际的续航里程在280-300,当然还没有把车开到没电的勇气 ,今天气温骤降,开了空调暖气以后,能耗升到了220.谁让特斯来没有发动机可以蹭热量呢。

在所有特斯拉的功能里,自动驾驶没有现象中那么花瓶,其中自适应巡航在应对拥堵路线的时候,基本你只要留意着野蛮插队的,其他情况下,车辆自动起步,停车,非常非常省力,城市里开的同学强烈推荐。当然,速度很快和路况复杂时不推荐,安全第一么。

此外作为后驱车型,最近雨天很多,高架和地库暂时还没有感觉到打滑和抓地不稳的问题,当然没有试过高速过弯甩尾之类的

整体上对特斯拉还是很满意的,但是缺点也必很明显

1. 没有加空悬在颠簸的地面上行驶时,确实感觉舒适性差一点。高架和一般的路面没太大感觉

2. 后排零储物空间,连找个地方放把雨伞都困难。。。。。。自己放储物盒又感觉太丑。设计师自己做过后排么。

3. 开了20天,发现前备箱的盖子居然打不开了,每次都弹开一半就卡住了。。。。。。打了服务电话,居然预约已经拍到了一个礼拜以后。。。。。

最后上点照片

前脸赞一个

驾驶员侧的控制面板,比较简单

驾驶仓

试过了这个头枕,你已经再也不想用老式钢管支撑的那种头枕了

低配的织物座椅,还行吧,没觉得比皮的差,自我安慰下

副驾驶侧面,线条优美,**,没有储物格啊

低配的钢琴漆面板,不如木头的显档次,忍了

天窗是我必选的,越大越好

后排出风口寒碜了点,没有控制按钮

高配的轮毂更赞,刹车也是红色的,不过这个灰色的也很好看

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Huangjiakai丶 关禁闭 已屏蔽
这室内太完美了
2015-11-27 00:48 回复
绿绛先生 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很棒!
2015-11-27 02:05 回复
puppetly 关禁闭 已屏蔽

花个几百块,把卡钳换成红色

2015-11-27 09:40 回复
Laolifaxian 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友6368189 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    能耗有同感,在家在办公室手机控制车子预热非常实用,只要五分钟预热就能到22度。赞一个。
    Mr井 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    同款
    yf70d 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    我都是300左右
    巴伐利亚菜刀 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    开热空调220已经很不错了
    jidechishiyo 关禁闭 已屏蔽
    途观
    不错啊,哈哈哈,我卡钳喷成了红色
    小浪淘金 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    哥们这是去大宝剑啊
    mgang6 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享。
    container1266 关禁闭 已屏蔽

jidechishiyo 2015/11/27 12:20:46 发表在 9楼

不错啊,哈哈哈,我卡钳喷成了红色

你这个颜色很漂亮。
    北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    同意射精
    德国马驰宝 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错
    真人钱 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    美丽的特斯拉
    千叶结 关禁闭 已屏蔽
    买70的人都是持家有道
    glant_yuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model S

千叶结 2015/11/28 22:17:31 发表在 16楼

买70的人都是持家有道

哈哈,必须点赞
    2015-11-29 14:31 回复
    远赫 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    您这个车是上的新能源牌照吗?
    关山难 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    glant_yuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model S

TTTTTTzix 2015/11/29 15:10:43 发表在 18楼

您这个车是上的新能源牌照吗?

上海送新能源牌照的
    2015-11-29 19:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56