热门 提车1000公里了,总结下能耗和心得,再上点照片,有细节有外观。

全部回复 只看楼主

风一样的十年 关禁闭 已屏蔽
soffett 关禁闭 已屏蔽

Vincy2015 2015-12-30 10:35:45 发表在 40楼

这种看着不错耶

连这个挂兜都要自己买?
北京车友6064111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
可以选真皮和木纹内饰吗?
关山难 关禁闭 已屏蔽
相当的帅气
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
很好很实用!
关山难 关禁闭 已屏蔽
帅气
Tooyoungtoonaive 关禁闭 已屏蔽
Model X
都配置什么了楼主
glant_yuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

Tooyoungtoonaive 2016/01/30 00:09:47 发表在 47楼

都配置什么了楼主

两驱70基本款外加了天窗和自动驾驶
2016-02-01 16:03 回复
laomiyc 关禁闭 已屏蔽
Model S

jidechishiyo 2015-11-27 12:20:46 发表在 9楼

不错啊,哈哈哈,我卡钳喷成了红色

那你尾翼和尾标改了没?喷个卡钳多少钱啊
小马哥ROBBIN 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

glant_yuan 2015-11-26 23:13:41 发表在 主楼

转眼提车1000多公里了,虽然只是两驱70低配车型,但是应对城市道路游刃有余。车辆操控感受很顺畅,二十天开下来,基本一半城区拥堵路况,一半高架,能耗在170-180, 估算到实际的续航里程在280-300,当然还没有把车开到没电的勇气,今天气温骤降,开了空调暖气以后,能耗升到了220.谁让特斯来没有发动机可以蹭热量呢。
在所有特斯拉的功能里,自动驾驶没有现象中那么花瓶,其中自适应巡航在应对拥堵路线的时候,基本你只要留意着野蛮插队的,其他情况下,车辆自动起步,停车,非常非常省力,城市里开的同学强烈推荐。当然,速度很快和路况复杂时不推荐,安全第一么。
此外作为后驱车型,最近雨天很多,高架和地库暂时还没有感...

这种座椅夏天非常好,透气不热
cheesesteak 关禁闭 已屏蔽
去外地350km怎么办
莫待无花时 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
多少钱
上海车友4998343 关禁闭 已屏蔽
我看到楼主的车好像安装了行车记录仪,是特斯拉买车时送的吗?还是自己买的?用起来耗电多不。。。我有能耗恐惧症。
forever_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
多久提的车啊?
Model S

snowesnow 2016/02/17 22:45:40 发表在 53楼

我看到楼主的车好像安装了行车记录仪,是特斯拉买车时送的吗?还是自己买的?用起来耗电多不。。。我有能耗恐惧症。

这个耗电几乎可以忽略不计,安心开,哈哈
2016-02-18 16:51 回复
Model S

forever_F30 2016/02/18 09:36:50 发表在 54楼

多久提的车啊?

我定的是准新车,就是已经生产完毕还没有上船的,所以等了1个多月
2016-02-18 16:52 回复
丁丁很努力 关禁闭 已屏蔽

jidechishiyo 2015/11/27 12:20:46 发表在 9楼

不错啊,哈哈哈,我卡钳喷成了红色

兄弟,喷成红色多少钱,是北京吗,在哪喷的
OctoberDwyane 关禁闭 已屏蔽
住小区的怎么装充电器
小纯先森 关禁闭 已屏蔽
有一款神车,充电三个小时,就可以跑2000公里、你会买吗,而且售价不贵
Deshow_L 关禁闭 已屏蔽
感觉续航里程不够不够啊,有800公里续航就爽了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56