热门 完美之车,MODEL S P85提车和1000公里使用作业

yanglin1st
0浏览 · 2014-12-26 12:02
关注

关注的特斯拉挺长时间,从roadster时代就想买,不过当时国内买不到,所以买了个Z4 35I,后来两个孩子都大了,要送上幼儿园。用Z4送还在上幼儿园还是挺不方便的。这时候特斯拉终于进国内了。就上网订了model s。反正能选的都选了,不该选的也选了。当时总价是108万,后来特斯拉公司调整售价,退了8000多,就变成107万了。

7月份订车,中间遭遇了停产,生产线调整。到12月才拿到车,不过也好,虽然晚了点,但车增加了自动辅助驾驶套件。车也做了一些改进。

图片已删除

最近天气不好,老是下雨,难得有个晴天,在珠海的海边情侣路上给特斯拉拍了几张照片。

21寸大脚还是很值得选的,就是使用要小心一些,配合空气悬挂使用,不会影响舒适性。由于阻力大些,续航会降低30公里的样子,这点在外观面前根本无所谓。

饱满流线的屁股,识别度还是很高的

后视镜看起来很大,但实际视野并不是很宽。由于车身很宽,所以开在狭窄的地方,感觉心里压力很大。

没怎么拍内部的照片 选的是黑色真皮内饰套件。黑色运动座椅。

1000公里使用感受:

1、车做工不错,全车无任何异响,40公里以下极端安静,100左右风燥和胎噪还是比较大,估计是天窗和无框车门闹的。新款后排座椅的变软了,舒适性大为提升。

2、非常喜欢中控巨大的屏幕,出门导航那叫一个爽。再也不用费力去看手机屏幕了。还能等红灯的时候刷微博,上网。悬挂会按地点自动升降的功能也很使用。

3、选配的音响系统,效果很不错,低速回家的时候,听听人声和器乐,感觉是一种享受,没事我就开着车出去慢慢兜风,沉浸在自己喜欢的音乐里,这才是人生

4、加速非常强力,0速度就能爆发最大扭矩,这是汽油车无法做到的。我的Z4加速时5.1秒,改装过,4.8秒,和p85的4.4秒比起来简直就是牛车,费了半天力气,声音嘶吼着,速度还不提高。特斯拉只要一动脚尖超车就完成了,省力太多。开惯了特斯拉,回去开Z4,那个噪音,震动,迟钝,受不了。

5、车联网的功能也很不错,充电的时候可以没事用手机看看充电进度。最近天气冷,早上出发前我都会用手机把车里温度加热到25度,这样上车很舒服,直接就走了。也不用热车几分钟。

总体感觉,这确实一部性价比超高的轿跑。非常完美的性能,几乎没有的日常使用成本,巨大使用的空间,帅气的外形。目前珠三角充电设施已经很完善了,我出门(珠三角)也都开它。缺点就是车比较宽,老小区里停车掉头都很费力。后来头部空间也比较惨,还好我主要用来坐老人孩子,这个问题不突出。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0976484 关禁闭 已屏蔽
珠海有Tesla门店吗?
2014-12-26 12:08 回复
yanglin1st 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

珣玗琪 2014-12-26 12:08:43 发表在 沙发

珠海有Tesla门店吗?

没有 在深圳提的
2014-12-26 12:09 回复
上海车友0976484 关禁闭 已屏蔽
Enjoy driving your P85 everyday.
2014-12-26 12:20 回复
万有 关禁闭 已屏蔽
未来之车 值得拥有
lyzl811022 关禁闭 已屏蔽

珠海的超冲都在什么地方?有没有更多的超冲计划? 我在坦洲,准备明年买P85D蹭电

请问P85D是否必要呢?主要是怕老婆开不了.

cleit 关禁闭 已屏蔽
辅助驾驶套件基本用不上吧?
Model S

lyzl811022 2014-12-26 13:17:21 发表在 5楼

珠海的超冲都在什么地方?有没有更多的超冲计划? 我在坦洲,准备明年买P85D蹭电
请问P85D是否必要呢?主要是怕老婆开不了.

远光软件 联通大厦 华发商都
喜欢动力的必须P85D 不喜欢直线弹射的,85 就完全够了
2014-12-26 14:15 回复
紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:完美之车,MODEL S P85提车和1000公里使用作业

精华理由:好~
Model S

cleit 2014-12-26 13:19:00 发表在 6楼

辅助驾驶套件基本用不上吧?

目前只有车道偏离提醒功能 如果要系统升级到7.0才能开发辅助驾驶
2014-12-26 14:20 回复
nogas 关禁闭 已屏蔽

yanglin1st 2014/12/26 14:15:13 发表在 7楼

远光软件 联通大厦 华发商都 喜欢动力的必须P85D 不喜欢直线弹射的,85 就完全够了

不会吧?官网上没有珠海超冲地址
Model S

nogas 2014-12-26 14:25:46 发表在 10楼

不会吧?官网上没有珠海超冲地址

还在建 各种各样的问题 还没有搞定 开通
2014-12-26 14:35 回复
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽

多谢分享。

LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
荆州车友3849366 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
怀念珠海好地方啊,那边妹子说话软软的声音也蛮好听。
广州车友1714407 关禁闭 已屏蔽
Model S
恭喜开上新车
花负贱 关禁闭 已屏蔽
名爵3

yanglin1st 2014/12/26 12:02:49 发表在 主楼

关注的特斯拉挺长时间,从roadster时代就想买,不过当时国内买不到,所以买了个Z4 35I,后来两个孩子都大了,要送上幼儿园。用Z4送还在上幼儿园还是挺不方便的。这时候特斯拉终于进国内了。就上网订了model s。反正能选的都选了,不该选的也选了。当时总价是108万,后来特斯拉公司调整售价,退了8000多,就变成107万了。         7月份订车,中间遭遇了停产,生产线调整。到12月才拿到车,不过也好,虽然晚了点,但车增加了自动辅助驾驶套件。车也做了...

豪哥必须交个朋友
Kenvin2014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上饶车友6655975 关禁闭 已屏蔽
    什么时间我也能提车啊!
    Allenlin788 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我也是因为两个小孩读幼儿园了接送不方便就把老婆的SLK换成S85了,7月订车,12.11提车,目前1500公里了对了,我提车的时候发现店新款的P85带硬件的和我的85座椅有区别,前排头垫没加大,后排还是以前那种3个头垫一样小,我后排是两边大中间小,你呢?
    Lui_ChunFook 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    原来路上常见的白色特斯拉就是你的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56