热门 完美之车,MODEL S P85提车和1000公里使用作业

全部回复 只看楼主

Goldcopper 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

好車 !

多少購入 ?

mixmix 关禁闭 已屏蔽
花冠

yanglin1st 2014-12-26 12:02:49 发表在 主楼

关注的特斯拉挺长时间,从roadster时代就想买,不过当时国内买不到,所以买了个Z4 35I,后来两个孩子都大了,要送上幼儿园。用Z4送还在上幼儿园还是挺不方便的。这时候特斯拉终于进国内了。就上网订了model s。反正能选的都选了,不该选的也选了。当时总价是108万,后来特斯拉公司调整售价,退了8000多,就变成107万了。
7月份订车,中间遭遇了停产,生产线调整。到12月才拿到车,不过也好,虽然晚了点,但车增加了自动辅助驾驶套件。车也做了一些改进。
最近天气不好,老是下雨,难得有个晴天,在珠海的海边情侣路上给特斯拉拍了几张照片。
21寸大脚还是很值得选的,就是使用要小心一些,配合空气悬挂使用,不会影响舒适性。由于阻力...

网上貌似都是model s内饰做得好差.没体验过.深圳哪里提的?深圳有4S?
vInson_ho 关禁闭 已屏蔽
天籁
羡慕
中华的大好河山啊 关禁闭 已屏蔽
100多万买这个车车,我只能说你钱很多。藐视比亚迪的秦必这货要强大太多了
淄博车友5025965 关禁闭 已屏蔽

yanglin1st 2014/12/26 12:02:49 发表在 主楼

关注的特斯拉挺长时间,从roadster时代就想买,不过当时国内买不到,所以买了个Z4 35I,后来两个孩子都大了,要送上幼儿园。用Z4送还在上幼儿园还是挺不方便的。这时候特斯拉终于进国内了。就上网订了model s。反正能选的都选了,不该选的也选了。当时总价是108万,后来特斯拉公司调整售价,退了8000多,就变成107万了。         7月份订车,中间遭遇了停产,生产线调整。到12月才拿到车,不过也好,虽然晚了点,但车增加了自动辅助驾驶套件。车也做了...

续航是多少。谢谢
yanglin1st 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
轮子扎了个钉子 惨
找了个修理厂补胎
拆开一看 特斯拉用的是自动补胎轮胎 轮子内部有一层未凝固的胶水,还有很厚一层海绵。只要拔除钉子,就会自动补胎。感觉还可以
2015-01-05 15:33 回复
Model S

旭旭旭旭旭小 2015/01/03 22:33:13 发表在 25楼

续航是多少。谢谢

日常使用370公里 80的充电
长途460多
2015-01-05 15:35 回复
Model S

mixmix 2015/01/01 19:50:21 发表在 22楼

网上貌似都是model s内饰做得好差.没体验过.深圳哪里提的?深圳有4S?

内饰挺不错的
我就是不喜欢那些密密麻麻的按钮
我觉得特斯拉内饰很不错

2015-01-05 15:36 回复
Model S

中华的大好河山啊 2015/01/03 21:08:10 发表在 24楼

100多万买这个车车,我只能说你钱很多。藐视比亚迪的秦必这货要强大太多了

公司也有人买秦 各有各的爱好
钱挣了不就是用来花的吗?男人也要对自己好一点嘛
2015-01-05 15:37 回复
mrdl 关禁闭 已屏蔽
充满能在珠三角活动?期间要不要在外面充电?还是每次珠三角出门,都够电回家?
Model S

mrdl 2015-1-5 19:44:10 发表在 30楼

充满能在珠三角活动?期间要不要在外面充电?还是每次珠三角出门,都够电回家?

广州 深圳都有好几座超级充电站
免费够玩了
2015-01-05 21:02 回复
小纯先森 关禁闭 已屏蔽
板栗CN 关禁闭 已屏蔽
思域
屌丝没钱买。太贵了。
xxfx 关禁闭 已屏蔽
第一张的背景太熟悉了,给楼主点个赞
glcold 关禁闭 已屏蔽
车是好车,如果车子不是那么宽的话,我也会毫不犹豫的去买一辆。
Model S

glcold 2015/01/07 16:10:09 发表在 35楼

车是好车,如果车子不是那么宽的话,我也会毫不犹豫的去买一辆。

车宽就是再停车的时候有点麻烦
习惯了就好
行驶起来车宽了,感觉很惬意。人活动啥的都很舒服
2015-01-07 16:20 回复
glcold 关禁闭 已屏蔽

yanglin1st 2015/01/07 16:20:00 发表在 36楼

车宽就是再停车的时候有点麻烦习惯了就好行驶起来车宽了,感觉很惬意。人活动啥的都很舒服

没错,会比较的舒服。要是我们这个破地方没这么拥挤那该多好
胡大神Dason 关禁闭 已屏蔽
珠海的飘过,问一下楼主,保养维修都好弄吗?
布库尔尔 关禁闭 已屏蔽
请问这能在自己家里充电吗 能麻烦楼主回答具体一些
Model S

方木火 2015-1-8 13:27:33 发表在 39楼

请问这能在自己家里充电吗 能麻烦楼主回答具体一些

买车的时候,会送你一个220v 40A的墙冲,这个充电功率是8KW,基本上一个晚上就能充满自己的车
90%的特斯拉,都是在家充电的。我已经很久没有去过加油站了。
2015-01-08 13:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56