热门 完美之车,MODEL S P85提车和1000公里使用作业

全部回复 只看楼主

yanglin1st 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    布库尔尔 关禁闭 已屏蔽

yanglin1st 2015/01/08 13:38:17 发表在 40楼

买车的时候,会送你一个220v 40A的墙冲,这个充电功率是8KW,基本上一个晚上就能充满自己的车90%的特斯拉,都是在家充电的。我已经很久没有去过加油站了。

感谢回答 能有一个充电桩在家基本也有安心了 基本就是市内上下班代步居多 所以也不担心长途
    胡大神Dason 关禁闭 已屏蔽

yanglin1st 2015/01/08 13:39:20 发表在 41楼

回复被删除。
    原来如此,谢谢哈
    里布 关禁闭 已屏蔽
    开着那么完美的车,在那么舒适放松的城市,怎一个“享受”了得啊!喜欢特斯拉,也喜欢珠海!
    zzqxf136 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    不知道特斯拉会不会出一款50来万的 和5系 A6 E竞争一下
    福州永逸太阳电缆 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    请问下这车要保养的么
    南京车友1521466 关禁闭 已屏蔽
    楼主推荐么,我在犹豫要不要买,看了负面新闻很担心啊
    那个空气悬架会自己根据路面调节? 感觉实用性大不,对改善后排乘客舒适性来说

zzqxf136 2015/01/09 23:15:45 发表在 45楼

不知道特斯拉会不会出一款50来万的 和5系 A6 E竞争一下

有啊,16年底,model 3
    悄瓦子 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

中华的大好河山啊 2015/01/03 21:08:10 发表在 24楼

100多万买这个车车,我只能说你钱很多。藐视比亚迪的秦必这货要强大太多了

呵呵
    zzqxf136 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

luyh2014 2015-1-10 16:32:05 发表在 50楼

呵呵

这就叫信仰,这就叫情怀,他的世界你不懂,哈哈
    有饭 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    纯电动车而非机动车,为何要上机动车号牌?
    cgh1203 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    Enjoy driving your P85 everyday.
    阿杜2027 关禁闭 已屏蔽

yanglin1st 2014-12-26 12:02:49 发表在 主楼

关注的特斯拉挺长时间,从roadster时代就想买,不过当时国内买不到,所以买了个Z4 35I,后来两个孩子都大了,要送上幼儿园。用Z4送还在上幼儿园还是挺不方便的。这时候特斯拉终于进国内了。就上网订了model s。反正能选的都选了,不该选的也选了。当时总价是108万,后来特斯拉公司调整售价,退了8000多,就变成107万了。
    7月份订车,中间遭遇了停产,生产线调整。到12月才拿到车,不过也好,虽然晚了点,但车增加了自动辅助驾驶套件。车也做了一些改进。
    最近天气不好,老是下雨,难得有个晴天,在珠海的海边情侣路上给特斯拉拍了几张照片。
    21寸大脚还是很值得选的,就是使用要小心一些,配合空气悬挂使用,不会影响舒适性。由于阻力...

1000公里都上不了牌.是你人品不好,还是共家为难你
    yanglin1st 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model S

阿杜2027 2015/01/21 22:28:01 发表在 54楼

1000公里都上不了牌.是你人品不好,还是共家为难你

不是上不了 而是在等
    毕竟这车上牌要交10w的购置税
    何不等几月
    万一国家给免购置税了
    岂不快哉
    2015-01-21 22:30 回复
    阿司匹林_ 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    HansonHoi 关禁闭 已屏蔽
    请问拱北附近有充电地方吗?最好能过夜充电器的,老去澳门玩了。。
    二饼 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

yanglin1st 2014-12-26 12:02:49 发表在 主楼

关注的特斯拉挺长时间,从roadster时代就想买,不过当时国内买不到,所以买了个Z4 35I,后来两个孩子都大了,要送上幼儿园。用Z4送还在上幼儿园还是挺不方便的。这时候特斯拉终于进国内了。就上网订了model s。反正能选的都选了,不该选的也选了。当时总价是108万,后来特斯拉公司调整售价,退了8000多,就变成107万了。
    7月份订车,中间遭遇了停产,生产线调整。到12月才拿到车,不过也好,虽然晚了点,但车增加了自动辅助驾驶套件。车也做了一些改进。
    最近天气不好,老是下雨,难得有个晴天,在珠海的海边情侣路上给特斯拉拍了几张照片。
    21寸大脚还是很值得选的,就是使用要小心一些,配合空气悬挂使用,不会影响舒适性。由于阻力...

车漆是加价的白色吗?
    赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      自在天生 关禁闭 已屏蔽

Z4和楼主的一样,只是没有改装!

最近考虑买个7座suv,目标是奔驰GL。昨天商场看见特斯拉有展车在宣传!突然觉得的,完全可以用特斯拉和阿尔法替代GL.

楼主能说说特斯拉有啥缺点没有?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56