热门 柯兰多的激情和满足

无畏精神
0浏览 · 2013-09-10 18:23
关注
13年7月13日提车,出厂日期是6月,带大灯高度调节。先简单谈下柯兰多吧。

拖档前冲出现过2次,解决方法就是不要在1档拖着走,注意控制油门。

优点:底盘扎实、转向(不能用精准形容)比较准确、虽然是硬塑料但做工细致、车身钣金紧实。

缺点:方向盘下的毛刺没处理,胎噪大,以后换米其林。

这次大理的朋友结婚,就开着小柯跑了一趟小长途磨合去。体会和感受请看以下内容。顺便大家也可以感受下大理。图片全部由华为P6拍摄,请大家点评。

出发

100公里在2000转,比较省油。

120公里在2500转

这张是回到昆明后电脑显示的平均油耗7个,我自己没有计算。

进入大理

右转进入收费站

进入客栈的躺石路,小柯给了一个惊喜之处就是没有颠簸感,方向不抖。说明小柯功底扎实,买柯兰多绝不会让懂车之人后悔。

苍山就是对面。

先入住洱海边的客栈,这是云顶客栈的进门花园,地址在龙龛码头洱海边。去哪网有它的联想电话。

花园一角

全沉木客房,580一间。

沉木

洗手间

休闲室

透过房间玻璃看洱海

洱海一角

休息垂钓

停车场就是客栈洱海边

天阴下雨配着乌云白车

大眼显得犀利

未改透镜,换成雪莱特氙气灯基本接受效果。

近光效果

远光效果

古城

大理古城一角,所有水源都是苍山下来的雪水,爱护的很干净。

古城一角

这张不是大理古城照的,在昆明农家乐遇到现代,谁更耐看?

小柯是乳白,我比较喜欢。现代是纯白。

淘宝买的鲨鱼天线,效果很好,80元。

洋人街,也是古城酒吧一条街,最特色的地方。

花环套进古城,欢迎光临。

水与花迎接客人。

累了休息下吧。

清澈之水,心静之地。

古城一角。

考乳扇,大理特色小吃。

来古城一定到这家吃,古城里比较正宗的味

耙肉饵丝,味道好着呢。

回家的路上去吃农家乐,遇到烂路就小野了一把,效果挺好。小柯真不错。

最后献上我的小宝贝。以后有更新再发论坛。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9945700 关禁闭 已屏蔽
还行吧!这车确实不错
2013-09-10 18:26 回复
beyond2020 关禁闭 已屏蔽
精彩!
2013-09-10 18:37 回复
肇庆车友4774810 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tbo3n48c 关禁闭 已屏蔽

这车的底盘和钣金,(在中国现在这个国情,偷工减料平常事,)

没有40万拿不下!

顶,

赞一个!

胡马度阴山 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    此主帖已经被抢道高手设为精华帖

帖子标题:柯兰多的激情和满足

精华理由:苍山洱海老船木 大理古城如画幅 白色小柯显风华 车海丛中我独步
    胡马度阴山 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版

天籁龙遨 2013-9-10 18:23:21 发表在 主楼

13年7月13日提车,出厂日期是6月,带大灯高度调节。先简单谈下柯兰多吧。拖档前冲出现过2次,解决方法就是不要在1档拖着走,注意控制油门。
    优点:底盘扎实、转向(不能用精准形容)比较准确、虽然是硬塑料但做工细致、车身钣金紧实。
    缺点:方向盘下的毛刺没处理,胎噪大,以后换米其林。
    这次大理的朋友结婚,就开着小柯跑了一趟小长途磨合去。体会和感受请看以下内容。顺便大家也可以感受下大理。图片全部由华为P6拍摄,请大家点评。
    出发
    100公里在2000转,比较省油。
    120公里在2500转
    这张是回到昆明后电脑显示的平均油耗7个,我自己没有计算。
    进入大理
    右转进入收费站
    进入客栈的躺石路,小...

只改氙气灯泡不加透镜的做法虽然便宜但是切不可取,一来对对向的驾驶员不利,会车时容易照盲对方;二来年审时无法通过,属于违法改装。话说氙灯不加透镜效果也不佳,很散,不聚光。
    暴力熊帅蒙了 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    作业不错,赞一个
    淡看人间冷暖 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    装个挡泥板把!
    广州车友0407491 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    柯兰多老六 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    看了你的帖子,我要换手机了,P6 1300万真不是盖的。。。我的荣2虽然也升级到了P6相机系统,但是像素真的和你的P6差不少啊!!!!!!!
    whchui 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    不错的风景,下次遇到35把车和35停的一样齐,要不显得35大,小柯小。
    昆明车友4346460 关禁闭 已屏蔽
    见到了云南昆明的了,路上这车到见的多了,没人上作业,要顶你下。
    新疆黑礼服 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    赞一个
    黔西南布依族苗族自治州车友1147296 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    总算看到西南地区的用车帖子了!
    冷冰雪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济南车友0322015 关禁闭 已屏蔽
      柯兰多
      大理洱海很美,很休闲是让人能静下心来的地方,小柯稳重大方,个人喜欢小柯的前脸ix35的车尾,我的小柯和院里的35比过,前脸完胜,后屁股着实显得没35那么宽!可爱
      无畏精神 楼主 关禁闭 已屏蔽
      谢谢老乡
      2013-09-22 11:10 回复
      无畏精神 楼主 关禁闭 已屏蔽
      P6是800万像素哦
      2013-09-22 11:11 回复
      奋斗奋斗2 关禁闭 已屏蔽
      很好,很棒、
      爱老虎2009 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56