热门 【2024粤港澳大湾区车展】风姿绰约,气质迷人的车模姐姐

Doctor_杨
0浏览 · 2024-06-04 23:13· 发布于河南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影大片更多精彩内容戳这里

2024粤港澳大湾区车展6月1日-9日在深圳国际会展中心举行,除了琳琅满目的各种新车以外,就是各家展台上争奇斗艳的小姐姐们,完美的妆容、纤细的腰线、白皙的长腿配上婀娜的步伐,一颦一笑间都让人不得不驻足观看。

刚好休年假,我就来到了深圳,拿上相机各种拍拍拍,力争把小姐姐们最动人的一面展现给各位老师们,能力有大小,技术分高低,我的拍照水平确实不敢恭维,请同学们轻点喷啊~话不多说,上图。

来到了车展现场才发现,感觉全深圳的摄影师都聚集在了这里,长枪短炮很是壮观,其中更不乏老当益壮的大爷们。作为车展盛会,很多网红小姐姐也来走秀,有的我认识,比如147万粉丝的小熊,有的我不认识,但一看就是颜值博主。

真的很荣幸见到了陈忠祥老师本人,依然是招牌的动作,娴熟的让人着迷,身边的小姐姐更是身材绝美。

深圳已经是名副其实的“新能源车之都”,2022年新能源车型市占率约50%,2023年新能源车市占率攀升超过55%。大多数参展品牌均带来了智能化应用的新车型,也几乎所有整车品牌均携带了新能源技术的车型,实现整车品牌全面智能化和新能源化。如果离深圳比较近的朋友确实值得跑一趟,不仅仅有养眼的小姐姐,还有实实在在的新技术,完全可以刷新你对新能源汽车的认知。

我是杨博士,喜欢就点个关注吧,我们下期见了~

点击展开剩余20%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚

沙发备用

06-04 23:26 来自河南 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

好看爱看 可以多发点

06-05 18:48 来自广东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
没能去好可惜
06-05 19:19 来自北京 回复
Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚
晚上好~
06-07 00:38 来自河南 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
我喜欢图一
06-07 13:06 来自云南 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
美女真多,大赞
06-07 13:43 来自山东 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

这车真白

06-08 22:25 来自安徽 回复
北京车友3782677 关禁闭 已屏蔽

最后那个戴眼镜的猥琐男是谁?

06-09 07:20 来自北京 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

刷新认知

06-09 08:33 来自江苏 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
拍的都好漂亮
06-09 09:28 来自山东 回复
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐

06-09 10:45 来自山东 回复
寶藏青年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

拥有之后,让你折寿

06-09 17:48 来自河北 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

06-09 20:37 来自江苏 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

06-09 20:56 来自广西 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
好巧,我也去了,居然没有偶遇到
06-09 21:24 来自安徽 回复
孤独的幸福86 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

黑衣服那个是程儿,最后跳舞左边的是小龙鼠,我经常看直播

06-11 08:59 来自山东 回复
睿成同学 关禁闭 已屏蔽

说实话现在的车展完全脱离了展车的初衷,整些肉隐肉现的车模,哗众取宠,也不知道啥是主角。

06-11 18:12 来自河南 回复
是我入戏太深 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

小姐姐的 皮带  四 不 四  束 错  地方了?!

06-12 11:09 来自江苏 回复
不爱喝百威 关禁闭 已屏蔽
没钱的看车模,有钱的都看车。别杠,人家晚上就能拥有的,还需要看?
06-12 11:27 来自湖北 回复
滏阳新河 关禁闭 已屏蔽
远景

程儿和小龙鼠。

06-12 15:54 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56