热门 【趣探新车】中期改款的红旗H9,是不是你心中满意的行政座驾?

蚂蚁鱼头
0浏览 · 2024-05-23 11:08· 发布于贵州
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

【事出有因】

兄弟们,不装了,我是能穿西装的人,我摊牌了;
平时见惯我穿冲锋衣的朋友们不要意外,今天这身行头,我准备了很多年;
看我穿得这么正式,西装革履,想必我会去干一件大事,那就是为大家推荐一款行政座驾,既然是行政座驾,那我岂不是要穿得正式一点?
提到能称为行政座驾的车型,他应该具备哪些特点才配称得上是行政座驾呢?
首先要有大气的外观,其次尊贵庄严的气质,豪华宽敞的内饰,拥有绝对静谧的环境,安全可靠的防护,私密氛围一定得好;如果按照这个标准来选择,我心中就有的目标。

【经过】趣探新车

提到行政座驾,国产车型中最有代表性的,毫无疑问会选择红旗这个品牌,一大早我就来到了位于贵阳孟关汽车城的红旗4S店。

经销商非常低调,很契合的将自己的招牌设计得如此巧妙。

远处传来一阵粗壮有力的声音,我寻声而去。

【总结】推荐理由

全新改款的红旗H9,当之无愧的商务行政座驾,拥有庄重大气的外观,昂首挺胸的车身姿态,行政所需的稳重与端庄,他都能给你.

全新改款的红旗H9对整车内饰进行了重新造型设计,诠释“中式简约豪华”的造型风格,不管是细节还是格调都做得非常到位,整体诠释了什么是高级,低调中透露出霸气的气质.

在动力和安全方面,全新改款的红旗H9也做得非常到位,9H坚甲车身结构,自动紧急制动系统,CDC+空气悬挂等都非常高级的配置,让你在用车过程中,更加安全放心.对于喜欢商务行政座驾的车友,全新改款的红旗H9绝对是你不二的选择!

好了,本期的《趣探新车》的内容就到这里!
我是@蚂蚁鱼头,我们下期见!

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

蚂蚁鱼头 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

占楼备用

05-23 11:09 来自贵州 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
粗壮有力的声音
05-23 11:12 来自安徽 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
摊牌了,真棒
05-23 11:13 来自北京 回复
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
牛人牛车牛片
05-23 11:13 来自广东 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
成功人士鱼导
05-23 11:13 来自四川 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
穿搭与车型气场相配
05-23 11:14 来自内蒙古 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

少了奥林匹克奖杯获得者

05-23 11:15 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
这玩梗厉害了,H9的最佳体验装B王,简历里面加起,哈哈
05-23 11:16 来自重庆 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

鱼导这西装可以

05-23 11:18 来自广东 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
西装暴徒,有请加里敦大学艺术系优等生蚂蚁鱼头闪亮登场
05-23 11:23 来自重庆 回复
honeyting 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

来围观

05-23 11:24 来自天津 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
看到自我介绍,我发现你是真的秀
05-23 11:25 来自四川 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
国宾专用车
05-23 11:26 来自四川 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我也前爱奇艺会员 必须来支持一波

05-23 11:29 来自江苏 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
色彩氛围真好,帅哥颜值很高
05-23 11:29 来自山东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

H9气场真足

05-23 11:30 来自江苏 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
熊猫
真牛逼
05-23 11:40 来自广东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

配上V6 绝对是心目中的行政座驾

05-23 12:25 来自北京 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
又帅又有才
05-23 14:08 来自北京 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

太帅了吧我去

05-23 15:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56