热门 c280作业

ly521258
0浏览 · 2008-10-23 22:26
关注
最近感到人气一直不是很旺,决定发个作业希望能增加点人气,
1:内饰:到现在已经开了快2000公里了,感觉这车还是蛮舒服的,就是空间有点小(本人1米81,朋友大部分也都一米8以上,相对感觉有点挤)不过在同级车里感觉还可以,
我的是米色内饰,米色内饰感觉很容易脏,感觉有点变色,不知道是不是幻觉,很让我上火,
内饰做工相对德系车来说还算可以,比较时尚,音效效果如果不和那些大牌比的话还算可以,够用
2:性能:毕竟3.0的排量,动力很充沛,奔驰的7速变速箱不是盖的,几乎感觉不出来换挡,深踩油门车小反映一下,然后加速很迅猛,很线性,过弯性也很好,
开起来满舒适的,是一种要性能有性能要舒适又舒适是一辆很均匀的车,
目前还没发现什么缺点和小毛病,等以后发现的会告诉大家的,
这是我个人的感觉,欢迎朋友纠正和一起探讨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ly521258 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
忘了说了,此车古巴银,还有此车的电子系统很多,是一辆很安全的车, 点修改不知道为何不让我修改 以后的驾驶感受一定会和大家一起分享,希望能和大家多多交流
2008-10-23 22:30 回复
吉__祥 关禁闭 已屏蔽
还不到2000公里 慢慢你就会知道她深藏的底蕴了
2008-10-23 22:37 回复
采姑娘的小蘑菇1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
好作业  
2008-10-23 22:44 回复
奔驰C级
哈哈, 你指的是什么。可以讲讲么
2008-10-24 00:29 回复
spyker2008 关禁闭 已屏蔽
有没有导航功能?
火凤凰11 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    此主帖已经被 奔驰太子 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:摄影技术相当8错的C280作业
    左千户 关禁闭 已屏蔽
    车不错!但是摄影技术一般!!漫光了! [url=http://club.autohome.com.cn/album/4100977.html][img]http://img.autohome.com.cn/album/2008/10/24/6b1977ce-e274-4e34-b42e-84e7b978318d.jpg[/img][/url]
    奔驰C级
    谢谢指点
    2008-10-24 16:58 回复
    奔驰C级
    请问,此导航在哪能加装?多少米?
    2008-10-24 16:59 回复
    奔驰C级
    目前没有,看楼下的朋友,好像可以加装
    2008-10-24 17:00 回复
    火凤凰11 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      龙飞天翔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      好 漂亮的地方
      sasaqiqi 关禁闭 已屏蔽
      很漂亮啊····
      沈阳宝宝 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GX
      这是哪啊?这么漂亮??
      CQ縋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      夜晚拍摄`不好拍
      腐蚀 关禁闭 已屏蔽
      C级是很不错的车,能安静能运动(3系运动但不安静,IS够安静,但是后排实在太小了)。就是这个尾灯有点象比亚迪的,这个有点小不爽。
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 沈阳宝宝 于 2008-10-24 20:58 发表在15
      这是哪啊?这么漂亮??
      大连星海湾
      2008-10-24 21:28 回复
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 腐蚀 于 2008-10-24 21:22 发表在17
      C级是很不错的车,能安静能运动(3系运动但不安静,IS够安静,但是后排实在太小了)。就是这个尾灯有点象比亚迪的,这个有点小不爽。
      是的,很中庸的一款车,很不错
      2008-10-24 21:31 回复
      土豆油麦菜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: 漂亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56