热门 【趣探新车】要大要豪华还要智能?来看看东风奕派eπ008!

GoCar陈太帅
0浏览 · 2024-06-18 11:47· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

最近新一期的北京摇号指标落下帷幕,还没等我发出羡慕的感叹,同事莉莉找到我说她中标了,想让我为她推荐一台车,不过因为“事发突然”并没有太多想法,目前的需求是25万以内空间大一点的SUV,而且车机一定要智能,最好是6座或7座,毕竟有时候需要一家三代人一起出行。

哈喽evb,我是陈太帅,自从接到莉莉的breif,我就开始了“漫长”的寻车之路。

在第二轮的沟通中,我和同事莉莉最终敲定了更多的准确需求:首先续航要越长越好,这样能让出游的过程更省心;其次智驾功能要全面且好用,作为没怎么摸过车的“新手老司机”,智驾就是最好的老师和安全保障;最后就是安全方面,作为家庭用车这方面是不能忽视。

外观尺寸看罢,接下来就是车内部分,作为主打舒适、安全、智能的一台家用SUV,它的车内有更多的看点,一起来看看吧!

作为加分项的舒适设计东风奕派 eπ008确实很到位,那莉莉同样十分关注的智能方面它表现怎么样,我们一起往下看。

最后来看下安全方面,毕竟同事莉莉的用车场景大部分是全家出行,那安全可是一点不能含糊!

图片已删除

选车买车用车,一定是根据自己的预算和需求来平衡的,这次的东风奕派 eπ008在舒适、智能和安全方面的变现可以说非常出彩,能够很好适配同事莉莉的需求。你觉得怎么样呢,一起来聊聊吧~
好啦,本期趣探新车到此结束了,我是@GoCar陈太帅,下期见!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
啧啧,精彩
06-18 11:51 来自内蒙古 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
抢第一
06-18 11:52 来自贵州 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
来了来了
06-18 11:52 来自贵州 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
又大又好,科技配置不错
06-18 11:56 来自四川 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
车机怎么样呢
06-18 12:01 来自重庆 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

车标非常好看

06-18 12:03 来自天津 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持大佬
06-18 12:07 来自山东 回复
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5
人间美少女
06-18 12:18 来自北京 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
这个丽丽 看你的眼神 不太对哟
06-18 12:32 来自内蒙古 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
有故事
06-18 12:32 来自内蒙古 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哥哥带我去看车
06-18 12:38 来自广东 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

你们这趣探新车是真的很成功呀

06-18 13:08 来自陕西 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

已知陈太帅身高175,可知妹子身高一米八

06-18 13:55 来自安徽 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

听说这个是武汉产的“理想”平替?

06-18 13:56 来自安徽 回复
武汉车友4574678 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    这个姑娘眼熟,车子是什么来?
    06-18 15:12 来自新疆 回复
    最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

哇,木子希都安排上了

06-18 15:30 来自广东 回复
    欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    帅帅帅
    06-18 20:20 来自黑龙江 回复
    努力拼搏1704 关禁闭 已屏蔽
    买回来会不会大部分人说杂牌
    06-18 22:30 来自江苏 回复
    少府就是我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    这莉莉咋看的这么眼熟
    06-18 22:38 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56