热门 「趣探新车」姑娘扬言添置新车,我们去看了岚图FREE!

干巴的小绵羊
0浏览 · 2024-06-23 22:58· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好!欢迎来到新一期的「趣探新车」,我是你们的伙计——小绵羊。这不,我的好朋友小玉再次找到我,并扬言要添置一台新车,希望能帮她推荐一款适合的车,接下来就让我们一起看看,究竟会发生什么样的故事吧!

事出有因

小玉是我老朋友,在此我们不妨先回顾一下。小玉是一名初中老师,周末喜欢徒步、露营,偶尔还会和好闺蜜来一场City Walk!

有了上次选车为她的出谋划策后,这一次她在微信留言明晚约我恰饭,并说出有一事相求…像我这样的热心肠哪有拒绝的道理,只是我最近工作实在太过繁忙,时常要到深夜才能下班,饭就暂时不吃了,小玉你有啥事说!

小玉的心意我自然是领了。原来,这次她再找到我说:“近期我家人有换车的的打算,你有什么推荐吗?”,随后我问了她购车预算。

在去往万象城之前,小玉有些纳闷?去看车怎么去了商场!不过,我打算先卖个关子,等到地方再告诉她。

正片开始

到店时正值中午,很快我们就办完了试驾手续,随后跟着岚图试驾专员,带着小玉,我们正式出发!

随后,小玉拉开了岚图FREE的主驾车门,而门把手采用了主流的隐藏式设计,有利于降低风阻。

最后,小玉决定把岚图FREE开起来试一试!顺便解决小玉担心的续航里程问题。

一场体验下来,看得出小玉对岚图FREE非常满意!炫酷的“黑武士”风格外观、豪华精致的内饰氛围,以及出色的续航、性能表现都是岚图FREE的实力所在!以上就是我们本期「趣探新车」的全部内容了,我是绵羊,我们下期见!

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

沙发

06-23 23:05 来自山东 回复
此生不换zc 关禁闭 已屏蔽
风阻系数多少啊?
06-24 14:06 来自天津 回复
PAULPower 关禁闭 已屏蔽
小姐姐漂亮!爱看
06-24 14:06 来自山东 回复
PAULPower 关禁闭 已屏蔽
这么好的作品,支持了!
06-24 14:07 来自山东 回复
法国哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
黑武士,太硬核了
06-24 14:25 来自天津 回复
水木年华zc 关禁闭 已屏蔽
外观霸气十足,内饰优雅大气实用
06-24 14:38 来自天津 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
就冲小玉这妹纸,你这个兄弟我交定了
06-25 18:41 来自湖北 回复
深圳车友6930178 关禁闭 已屏蔽

纯电多少km

06-26 09:00 来自广东 回复
德哥666 关禁闭 已屏蔽
威兰达

小姐姐

06-26 09:29 来自广东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
美女,支持了
06-26 10:31 来自北京 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
请问姑娘在那领,我也去领一个
06-26 11:02 来自江苏 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
美图美文
06-26 11:07 来自天津 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
岚图被低估了很多
06-26 11:15 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
确实精彩
06-26 11:16 来自内蒙古 回复
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
郎才女貌,好看好看
06-26 11:28 来自浙江 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

这车子真的不错 除了帅 开起来也很舒服

06-26 12:15 来自广东 回复
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5
可爱!!
06-26 13:25 来自北京 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
好看爱看
06-26 13:27 来自四川 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

小姑娘真漂亮,岚图也很有气质。最主要是老弟拍的真好

06-26 15:57 来自山东 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
漂亮呐,妹妹在哪里,vx在哪里
06-26 16:06 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56