热门 烈马长滩提车二十天

赫赫有鱼
0浏览 · 2024-06-09 21:25· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

开着我的蔚揽去买长滩 因为大小脚都试过了 感觉大脚威猛一些 小脚舒服一点 无所谓了 也就是没有越野车不行 越不越野也不一定 我的旅行车更适合我 放我的路亚竿子更合适老婆大人喜欢越野车 和谐社会 随她愿吧

种草很长时间了 等了很久 销售的小伙子来点告诉我有一辆现车 长滩小脚 第二天过去就直接办了手续 些许遗憾就是只有8000包 没有拖车资质4000包 这有点扯 不管了 不等了拔草 条件是 必须贷款  

交车仪式要电梯上楼 给了一把鲜花 4500的什么代金卷  其他的就没有了 也懒得问 

挺帅 喜欢的样子 威猛 感觉车很大 也确实大 开在路上和公交车司机的高度不差

越野车的屁股都差不多 我看是性感 也许有人说难看 

内饰颜色不错  不喜欢纯黑色 

稍微有些味道 弄了几个炭包

已经上牌了 市区加上城乡高速公路三种路况比较温和 跑了800多公里 油耗11以内 挺好 不准备大改动了 偶尔出去玩玩很好了

老婆觉得车挺好看 好开就行了  我也喜欢 

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
恭喜提车 来车主群?
牡丹亭 关禁闭 已屏蔽
福克斯

有了这车,你可以随意压人行道了!

全部回复 只看楼主

赫赫有鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

06-09 21:36 来自河北 回复
牡丹亭 关禁闭 已屏蔽
福克斯

有了这车,你可以随意压人行道了!

06-09 21:38 来自广东 回复
天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
帅,多少提的?
06-10 00:42 来自上海 回复
灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
恭喜提车 来车主群?
06-10 06:21 来自河南 回复
老车友69 关禁闭 已屏蔽
福特外型越野都挺好的,就是耐久性不好 爱出毛病,卖二手车的时候贬值太快了
06-10 10:56 来自天津 回复
刀匠阿才 关禁闭 已屏蔽
小脚感觉差好多
06-10 12:44 来自北京 回复
老车友69 关禁闭 已屏蔽
胶墩问题和二排开门口处塑料板松散问题,大梁焊口生锈问题有说法了吗?
06-10 13:11 来自天津 回复
lqati 关禁闭 已屏蔽
迈腾

贷了多少,利率多少

06-10 16:46 来自河北 回复
MR2AMG 关禁闭 已屏蔽
前挡风面积太小了,视线非常不好!
06-11 06:26 来自北京 回复
dudujiao1984 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-11 07:15 来自内蒙古 回复
凌凛 关禁闭 已屏蔽
咱品味差不多 我也喜欢蔚揽和烈马
06-11 12:33 来自浙江 回复
在远方1082 关禁闭 已屏蔽
幸福的生活,听老婆的话,随老婆的意,好车好生活
06-11 13:22 来自山西 回复
马群07 关禁闭 已屏蔽
我也问了,车是好车,就是4S店有点操蛋,只有长滩和荒地,而且必须选装备,必须贷款,这都啥年代了,还捆绑销售。方盒子车可不止这一家,有的人看不惯真就买别的去了
06-11 13:23 来自河北 回复
深圳助贷车友 关禁闭 已屏蔽
好看
06-11 14:32 来自广东 回复
小生学习中 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个车再改一下就更帅了,今天去看了,做工上面感觉还是差,还要加价!自由观望看看
06-11 20:29 来自重庆 回复
mingming_kor 关禁闭 已屏蔽
宝典

可以喷一个红色的,烈马!

06-12 15:48 来自山东 回复
上士1264 关禁闭 已屏蔽
中国这个畸形的卖车,为什么非要贷款?
06-12 22:13 来自江苏 回复
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
只能贷款?还有如此霸王条款?
06-13 10:24 来自江西 回复
akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
五月销量1500辆再乱搞一个月一百五
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我怀疑坦克系列投到设计图,提前上市了

06-15 16:28 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56