与石牛寨的初次见面 欧蓝德自驾游

优雅齐 欧蓝德
0浏览/2017-05-10 12:55
+关注
人感觉,2017年5月比2016年5月,温度更低些,还还记得2016年的5月,已经是短裤短袖了,在今年的5月,还是穿着长袖,也许是长时间下雨的原因,温度未能一下子上升,但对于我们能出去玩的来说,是一件好事!温度不高,穿长袖,可以防晒啦,所以,趁着天气还没有达到30度,趁着还可以穿长袖,赶紧趁着周末出去玩,周末两日周边游,没有那么累,小伙伴要去崀山,可是在去年的时候,我去过崀山,我就不想走重复路,最终决定去石牛寨。去个没去过的地方!
决定了去,既然有了小欧,肯定是自驾游,有个车还是很方便,想去哪就去哪,不担心堵车,不用早起,想想就觉得开心,再加上小欧的油耗如此的低,路上的开支也很低,车上坐满人的话,还是非常划算的,于是乎就邀请了玩的好的小伙伴一起出发,人多热闹又好玩,关键一起去玩的人,公司组织旅游的时候去过石牛寨,这样就不会觉得人生地不熟,不至于找不到地方,早早定了旅馆。一切有序的进行着
上午出发,中午到了地方,再快要到达石牛寨的地方,农家院吃饭,可能是接待旅客太多了,午餐吃的有些应付,味道也一般,就垫垫肚子吧,晚上再好好找地方去吃饭。中午饭后,继续向石牛寨出发,走过弯曲的路,很多小朋友背着书包走在上学的路上,不自觉想起了
我的童年时光,在北方的平原度过,小学旁边的有个池塘,在夏天每日放学后,背着书包,拿着矿泉水瓶,去捉小蝌蚪,拿回家养着。其实小蝌蚪能存活的时间也不长,但是抓小蝌蚪的乐趣从未改变在小时候。
时间让过去的那些美好显得更美好,时间让不愿回忆不愿提起的伤心往事变得不值一提。时间是个美好残忍又公平的东西。让痛苦淡去,抓不住摸不着,不会为谁停留。而我们要做的就是做好自己。好好享受每一刻。每当我觉得不开心或者独处的时候,我总是会这么想。各位欧蓝德的车友们,我们共勉。相信我们开着同样的车,在某些方面,品味还是有一些相似的地方。
啰嗦完自己的感悟,继续回到石牛寨,到了石牛寨景区,和自己想象的不太一样,见过那么多山山水水,石牛寨的外观,显得有点low,但是进去看了一番后,还是觉得可以的,一眼望去山还是挺高的,我们就索道上去,上去之后,开始浏览景点,印象最深刻的是玻璃桥和音乐栈道,玻璃桥还是很让人觉得很忐忑,有安全保障的前提,也没有那么担心。一路浏览景点,走到音乐栈道,也是很有意思的!索道上去,一路走下来,下去之后,天还没黑,景点也就那么大,一天可以搞定的。晚上到旅店,就找吃的去了,还看了石牛寨的篝火晚会,一方水土一方风俗。还是习惯长沙的饮食。第二天起床后,就回家,到家中午,家人做了小龙虾等着,洗漱完毕,一顿美食,午睡,美好的周末就此结束!

晚上篝火晚会,特色的民族舞蹈!

晚上的氛围不错

终于到了石牛寨,到此一游般的合影

看着不高,索道上去,下来的时候走了很久

一览众山小

天气不错

山虽然不高,但景点还可以

索道上拍下去

视野辽阔

玻璃栈道,走上去有点怕

再来一张合影留念

脚下面就是谷底

看到这部得不感叹继日新月异的技术

这张是不是美美的

辽阔

音乐栈道

当天有点热,但去的人也不少

回家家人准备好了午餐!

小龙虾!

最喜欢吃鱼

在路上

外套马上就可以扔掉了

这边来1张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优雅齐 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

外滩上空的鹰 2017/05/10 13:13:31 发表在 沙发

2017-05-10 13:15 回复
欧蓝德

wangwei654321 2017/05/10 13:15:52 发表在 地板

2017-05-28 18:52 回复
欧蓝德

南城夜游侠 2017/05/10 13:56:34 发表在 5楼

美女啊!一定要支持!

2017-05-28 18:52 回复
欧蓝德

暖男杰 2017/05/10 14:32:53 发表在 6楼

眼睛比欧蓝德还吸引人!

哈哈,那是的
2017-05-28 18:53 回复
欧蓝德

liupeng2559780 2017/05/10 14:37:40 发表在 7楼

看到美女。。。顿时忘记欧蓝德是神马东东拉

还是不能忘了欧蓝德
欧蓝德

开心明明 2017/05/28 15:27:37 发表在 14楼

石牛寨很好玩

还可以
欧蓝德

变得更好a 2017/05/12 22:51:35 发表在 13楼

美女,美车,鉴定完毕

谢谢
2017-05-28 19:08 回复
欧蓝德

开心明明 2017/05/28 15:27:37 发表在 14楼

石牛寨很好玩

还可以
欧蓝德

小邪女王 2017/05/28 16:09:10 发表在 16楼

欧蓝德多少钱买的

看之前的帖子就知道了
欧蓝德

非凡理论 2017/05/28 16:22:28 发表在 18楼

欧蓝德动力怎么样

2.4的排量还可以啊
2017-05-28 19:09 回复
欧蓝德

果冻布丁1992 2017/05/28 17:30:17 发表在 20楼

10几万

差不多
2017-05-28 19:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧蓝德

非凡理论 2017/05/28 16:22:55 发表在 19楼

支持支持

谢谢
2017-05-28 19:10 回复
欧蓝德

果冻布丁1992 2017/05/28 17:30:40 发表在 21楼

我也算美女呀

无图无真相
2017-05-28 19:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56