我提了小米SU7 成都提车分享

川途帮大师兄 途达
0浏览/2024-04-10 23:14/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

我是一名10年的资深米粉,家里所有电器都是小米的产品,2021年雷布斯宣布造车以来,我就天天关注汽车消息,等了一年又一年,三年来真的度日如年,23年12月28日终于技术发布会开了,看到车后非常激动,一年前在成都街头也拍到过伪装车,给到跑了几条街。3个月后的27年3月28日期待已久价格终于公布了,激动的遭不住。

发布会前三天3.25日,车已到店,马上去了金牛凯德店,发现挤不进去全是人

排队半个小时终于进去了看到了实车,可惜不能进车内体验

坐等发布会

3.28日晚上发布会后,快速进入APP,开始订车

有幸给与了一台创始版的机会

选编号2555,牛逼不

立即支付DJ2w

全球限量五千台的编号2555确定

4号晚上我车到了成都,原本6号可以提车的,没有时间,推到了八号

终于拿到了雷布斯的签名

停街边随手拍的

龙泉交付中心

为了提车专门穿了一件特别的衣服,十周年纪念

办完手续手续后合影

开回去开回去停地下停车场的样子

无边框后视镜

甩个侧面

碳纤维反光镜

雷达

20寸大轮毂

这个屁股性感嘛

来个正面

侧面

越看越好看

提车才两天,现在临牌,明天上牌照。使用感受就是开起爽的爆,毕竟是两秒聚乐部。停路边路过的人都要看半天,拍照,视频,各种咨询,这个骚气的颜色太扎眼了。不确定我是成都第几任车主,欢迎成都车友交流。使用感受,下回分解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝悠悠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
下次看到必须按两哈喇叭招呼起
04-11 01:16 来自四川 回复
凉块 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

gongxi

04-12 08:54 来自湖北 回复
南昌车友2568171 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,很帅很值的车。

04-12 09:12 来自江西 回复
你是我的嘉士伯 关禁闭 已屏蔽

这个布雷博卡钳,排气孔连一个防尘罩都没有好意思讲(还有很多细节问题就不一一列举)

04-12 09:50 来自广西 回复
昭通车友0635455 关禁闭 已屏蔽

真帅!!!!!!

04-12 11:31 来自云南 回复
昆明车友2847710 关禁闭 已屏蔽

外观特别好看

04-12 11:39 来自云南 回复
莫城9933 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
上海车友5258695 关禁闭 已屏蔽

嗲额

04-12 16:30 来自上海 回复
超级大车神 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

这个颜色越看越不耐看,其他几个也不行。还是米色绿色橙色又好看又耐看。

04-12 21:50 来自江苏 回复
宿迁车友9010119 关禁闭 已屏蔽
续航8百公里雷军你骗鬼呢、小米就是仿制品中的工业垃圾
04-16 08:26 来自江苏 回复
深圳车友1946741 关禁闭 已屏蔽
恭喜,帅的很
04-16 12:59 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CCNU305 关禁闭 已屏蔽

恭喜加羡慕

04-16 15:24 来自湖北 回复
德布劳内追风筝 关禁闭 已屏蔽
再次恭喜啊
04-16 19:06 来自北京 回复
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

骨灰级米粉,鉴定完毕

04-17 10:37 来自浙江 回复
古道西风1213 关禁闭 已屏蔽
成都街头最靓的仔
04-17 16:31 来自浙江 回复
曲靖车友8509349 关禁闭 已屏蔽
车子很好喜欢
04-18 21:52 来自塞尔维亚 回复
S玛莎拉蒂M 关禁闭 已屏蔽
恭喜 我也准备入手
04-18 22:24 来自广西 回复
郑多多车多多 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
有广州周边的车主可以租吗?本人做汽车用品的,拍摄产品需要,有意向出租可以联系噢
04-19 00:59 来自广东 回复
时光飞逝v 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个编号可以自己选择?
04-19 06:56 来自江苏 回复
tyrl 关禁闭 已屏蔽

恭喜,帅帅哒!

04-19 08:36 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56