普拉多2.7与哈弗H9各自的优劣何在?

ckniuge孤狼
0浏览/2017-05-27 20:44
+关注
     http://m.iqiyi.com/w_19rtyge5sx.html
   还有这个http://m.iqiyi.com/w_19rswpgjyx.html?msrc=10_107_192&u1=qyid2444425213&from=groupmessage&isappinstalled=0&wx_uid1=wxidoG0a9jqFeZtJlInEbuT8aCqo88Jg&wx_uid2=wxidoG0a9jqFeZtJlInEbuT8aCqo88Jg
    普拉多作为一个世界大品牌的硬派越野SUV,被很多人认可和选择也是理所应当的就像霸道3.5和4.0都是王牌车型。但是普拉多2.7就不敢恭维了,其实大家还是不了解那些买霸道2700的人他们的内心世界,普拉多曾今是政府官员国企高管的首选座驾,于是乎带动了一股攀比效仿之风,装权贵心理作用作祟下于是乎就有了一大部分普拉多的潜在客户,  假如说丰田的普拉多在中国它不叫普拉多,它就是一汽的某型号车,同样的的产品质量总之什么都一样的一个车。进口的叫丰田普拉多挂丰田标卖45万,一汽和丰田合资国产的就叫一汽霸道挂一汽车标卖25万。愿意买一汽标霸道的人有多少呢?不是特别懂车的2.7和3.5还有4.0都是老鼠老虎傻傻分不清楚!让人一看它开的是霸道自己觉得面子和里子就都有了吧!到底是不是皇帝的新装呢只有鬼知道吧!
        说句良心话,普拉多那车是一汽和丰田合资制造生产的,如果挂个一汽的标25万起售我估计都会被喷死,但是呢挂个丰田标45万起也会有人说很值这就是事现实。买车有两大刚性需求,第一是:心理需求,必须满足自己的虚荣心让自己有面子。第二是:我有些什么出行条件,需要什么类型的车这才是真正的使用需求。这就是国人买车的两条硬杠杠一条都不会少的。
       众所周知H9是国产,上市时间短品牌知名度不是多么的响亮,初生儿到大小伙是需要时间的,作为一个硬派越野中的新生儿我们应该给它成长的空间和时间,相信假以时日它一定会茁壮成长成为国产硬派越野SUV里面的标杆车型,就让我们一起拭目以待吧!哈弗H9给我的惊喜太多了上乘的做工和用料,加上很多进口豪华车才有的配置也都加装上了,这一点是很多同类型的进口和合资都比不了的,而且价格方面也比同类型的合资进口车便宜的不止十万八万的,那么我为什不选择哈弗H9呢?谁能给一个不选他的理由!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ckniuge孤狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

流润之风 2017/05/27 20:46:20 发表在 沙发

然而买霸道的80%是2700.。。。

因为27和35与400相比就是价钱最便宜还长的又是一个样,不买才怪呢面子里子都有了!
2017-05-27 20:49 回复
http://m.iqiyi.com/w_19rtyge5sx.html
2017-05-27 21:28 回复

桀骜不驯的猪 2017/05/27 21:06:20 发表在 4楼

我就常在开老款2700普拉多,加速不如老款H9,更不如新款。。所以一直不明白有些开过2700的会说H9肉。。四驱性能不如大切。。凝冻冬天我都愿意开大切感觉更稳。。有一次开2700到一学校,校长对我说这是霸道哈。。我们学校一般不会来这么高档的车。。。所以过去很长一段时间,普拉多确实是豪车的代名词,因为曝光率比百万级豪车高,又是进口,价格又贵。。所以在民众眼里丰田霸道就是好。。当年丰田的一句广告很成功,影响了几代人。。“是车到山前必有路,有路必有丰田车”。。。中国品牌起步晚但发展迅速,现在对标人家霸道肯定会有很多霸道车主不舒服。。不过H9还需再接再厉,好好接受用户建议,做好车,做更好的车。。

理性的回帖,27维修保养比9贵,配置性能没有9好真心不喜欢进口车高大自傲的态度,但是就有那样的冤大头让人去宰。
2017-05-27 21:37 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

597389815 2017/05/27 21:38:15 发表在 7楼

一款老车不能比了,H9完胜。

一直都在更新,哪里老了就像有人说的老产品性能更稳定。
    2017-05-27 21:57 回复

晶莹的失落 2017/05/27 21:49:49 发表在 10楼

有大九买27我觉得是,脱了裤子放屁

确实,多花将近20万就是为了买那个丰田标。
    2017-05-27 21:58 回复

桀骜不驯的猪 2017/05/27 21:06:20 发表在 4楼

我就常在开老款2700普拉多,加速不如老款H9,更不如新款。。所以一直不明白有些开过2700的会说H9肉。。四驱性能不如大切。。凝冻冬天我都愿意开大切感觉更稳。。有一次开2700到一学校,校长对我说这是霸道哈。。我们学校一般不会来这么高档的车。。。所以过去很长一段时间,普拉多确实是豪车的代名词,因为曝光率比百万级豪车高,又是进口,价格又贵。。所以在民众眼里丰田霸道就是好。。当年丰田的一句广告很成功,影响了几代人。。“是车到山前必有路,有路必有丰田车”。。。中国品牌起步晚但发展迅速,现在对标人家霸道肯定会有很多霸道车主不舒服。。不过H9还需再接再厉,好好接受用户建议,做好车,做更好的车。。

多花近20万就为了那么一个丰田标,也许就是外国人说的人傻钱多吧!
    2017-05-27 22:00 回复

asd3068 2017/05/27 21:59:12 发表在 15楼

前几年的口号是:车到山前必有路,有路丰田刹不住

车到山前必有路,有路必有分田车,可惜分田刹不住,后边还跟个雅士利!
    2017-05-27 22:02 回复

siperlba 2017/05/28 07:19:07 发表在 29楼

越野车要看的是在复杂路况通过能力;在荒野孤立无援情况下不出故障的可靠性。而不是比在高速路上谁提速快,能够超车。普拉多在十几年的使用中证明了他的越野的可靠性,这是最珍贵的。我希望今后在进藏的路上,在各种越野赛上,通过时间证明国产越野车的价值。

普拉多的越野能力是400拼出来的和27有个毛线关系。
    2017-05-28 09:51 回复
    中国的预警机是中国的争气机,希望中国的哈弗车也能成为中国的争气车。
    2017-05-28 10:13 回复

晶莹的失落 2017/05/27 21:48:58 发表在 9楼

2700确实是个样子货!如同皇帝的新装,大家都假装不知道,你说出了真相,有些人脸挂不住了http://m.youku.com/video/id_XMjY4MzczMjgyNA==.html

实事求是,是什么就是什么不黑不托。
    2017-05-28 10:23 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

东土唐三角 2017/05/28 00:18:08 发表在 22楼

1.保有量大,配件多。2.保值率高。3.质量极其可靠。4.上市时间早,口碑好。5.有“大哥”提升高度,给人一种错觉。这5样h9样样不如2700。

80后和10后比谁更懂事吗?
    2017-05-28 10:26 回复

沸点2010 2017/05/28 10:26:11 发表在 34楼

普拉多稳定性和品牌价值比H9高,别的方面H9都比普拉多27强,而且强不少。都说老款H9动力不好,普拉多27动力还差,只是起步那一下比H9好,只是那一下,就一下

对,就强那么一下。如果H9是丰田的那低于50万想都别想!
    2017-05-28 10:31 回复

文质彬彬的彬彬 2017/05/28 00:30:53 发表在 23楼

前年高速路长上坡路段看见27超五菱宏光超了几百米超不掉,110左右的车速……我跟了好长一段路五菱提速我才从右边超了他们编故事是狗

这个绝对应该有,这个真的有。
    2017-05-29 18:28 回复

miles_lu 2017/05/28 16:51:44 发表在 52楼

你有钱了也会买进口车的

那你就说错了,会有更高端更好的国产车在等我。
    2017-05-29 18:39 回复

handoutegong 2017/06/05 10:25:45 发表在 81楼

1块钱的香肠和10块钱的火腿用料能一样吗?1块钱的冰糕和10块钱的冰激凌用料能一样吗?你不想想。

也没见霸道用ZF的8AT变速箱我更没有见霸道用yifeniti的音响,更更没见它用napa的真牛皮座椅。
    2017-06-05 12:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56