是云南人的都去看看!!!(请版主置顶)

全部回复 只看楼主

6371_2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

要做爷 2017/08/20 10:17:37 发表在 40楼

分情况,有的外省人嘴巴说话比较“臭”难听。被打也是应该的,如果她没有错,表示同情

她怎么可能没有错?电单车我也坐过,价格谈不拢?不坐就可以了?没有被打嘛?我估计肯定是价格没有谈好,要么是价格高了不坐就可以了,但是自己又臭说臭讲些,逗滋火么才被人家打的!我经常去省外出差,老外省的生意不好做都跑云南来?就是因为外省人很喜欢讲价!在昆山买条鱼,来回讲价五六回甚至于七八回才成交是很正常的!所以我们云南人真的是太老实啦!以后跟老外省买东西要多留个心眼。
玉溪车友6407283 关禁闭 已屏蔽

6371_2013 2017/08/18 17:20:58 发表在 5楼

这肯定是污蔑。这些外省人来云南前自己在心里上就有一种高人一等的心态!出现冲突这种心里潜意识起到了相当大作用,就算真的被打了?也不可能是无辜的。

说的好就像现在你对玉溪人的态度!是不是有种自己打自己脸的感觉啦!

6371_2013 2017/08/18 22:57:55 发表在 22楼

云F的帐以后算,我的车在玉溪两次被划!

又在臆想啦!发个图来看看啊!

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

我们论坛里赵大师说了开云A违章的都是玉溪人!那换而言之开云F违章的都是昆明人哦!所以小心恨错人
peanutdino 关禁闭 已屏蔽

要做爷 2017/08/20 10:17:37 发表在 40楼

分情况,有的外省人嘴巴说话比较“臭”难听。被打也是应该的,如果她没有错,表示同情

不分情况,即使嘴臭也不该打。
peanutdino 关禁闭 已屏蔽

dddragon 2017/08/18 20:30:51 发表在 8楼

什么事都是一个巴掌拍不响,肯定都有错

响的很啊,打你这种人最响了
小嘉907 关禁闭 已屏蔽
博越

3624936 2017/08/18 22:23:47 发表在 15楼

对,云南都是好人。

四川也好人一堆
昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

peanutdino 2017/08/20 17:47:53 发表在 45楼

不分情况,即使嘴臭也不该打。

我认为,不尊重人还是应该打
神玉 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

billQYY 2017/08/20 01:58:50 发表在 35楼

川牌的印象都差。

高速见着都要躲远点
o糖糖_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我想说,最该被打的是记者,不分青红皂白的报道,19号腾讯新闻:女大学生在昆明旅游遭陌生男子撞倒殴打 头部缝6针
20号昆明信息港:冷某某8月16日从湖北武昌乘火车到昆明探望其在昆经商多年的父亲、姑妈及表哥,来昆后居住在位于新螺蛳湾附近的姑妈家中。
8月17日晚,冷某某乘地铁回姑妈家途中,在南部汽车客运站地铁出站口,遇到驾驶电动自行车招揽生意的王某,因拒绝乘坐王某的电动自行车双方发生言语冲突。
哈弗H1

流到向山 2017/08/20 17:14:26 发表在 44楼

我们论坛里赵大师说了开云A违章的都是玉溪人!那换而言之开云F违章的都是昆明人哦!所以小心恨错人

请你注意:开云A违章的多数是玉溪人?这个论断主要指的是在玉溪地界上的云A车!你家最美玉溪人把在玉溪地界上违章的云A都算到昆明人头上?这是故意为之的?目的是在玉溪抹黑昆明人,车!说白了就是排外!难道玉溪人就没人开云A?你们玉溪人啊?抹黑别人时言辞凿凿!别人以其人之道还治其人之身时!你们却跳的八丈高?跳出来“讲道理”?像极了“龟头景泰蓝”先生!对广岛长崎“大讲道理”对南京?满口谎言!欺世盗名!
哈弗H1

流到向山 2017/08/20 17:11:23 发表在 43楼

又在臆想啦!发个图来看看啊!

我的车没有照片,你也不必来要什么证据?你们玉溪人抹黑昆明人,车时?又有什么证据?没必要搞双重标准嘛!
哈弗H1

流到向山 2017/08/20 17:08:51 发表在 42楼

说的好就像现在你对玉溪人的态度!是不是有种自己打自己脸的感觉啦!

这是两码子事,别混淆视听!
tingchao1020 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

海水飘飘 2017/08/18 22:48:23 发表在 20楼

人家的报道说地点是昆明,没说云南啊比如女游客在丽江被打,人家就说地点是丽江,那也没说云南,那案子就是丽江法院判决的,总不会到昆明法院判决吧?也不会到云省高院判决吧?至于版纳,前段时间也有负面事件的发生,人家也没说云南,整顿的就是版纳旅游市场云南是个省级行政区划,并不是一个具体的地点

不用那么较真不用那么纠结,在某些外省人眼中,不管你是昆明还是地州,都是野蛮的云南人今天看新闻,打人者是摩的拉客,自称在招揽生意过程中被这女的骂,因此怀恨在心打人

6371_2013 2017/08/20 21:37:06 发表在 51楼

请你注意:开云A违章的多数是玉溪人?这个论断主要指的是在玉溪地界上的云A车!你家最美玉溪人把在玉溪地界上违章的云A都算到昆明人头上?这是故意为之的?目的是在玉溪抹黑昆明人,车!说白了就是排外!难道玉溪人就没人开云A?你们玉溪人啊?抹黑别人时言辞凿凿!别人以其人之道还治其人之身时!你们却跳的八丈高?跳出来“讲道理”?像极了“龟头景泰蓝”先生!对广岛长崎“大讲道理”对南京?满口谎言!欺世盗名!

看看又再逃避自己所说的话了!人家再昆明照一照违章的云A你一个激动都要带上玉溪人!现在又再说什么玉溪地界上的云A了!所以说啊!满口谎言!欺世盗名!这词用你身上完美!赵老铁没问题双击666!

6371_2013 2017/08/20 21:40:52 发表在 52楼

我的车没有照片,你也不必来要什么证据?你们玉溪人抹黑昆明人,车时?又有什么证据?没必要搞双重标准嘛!

又说道双重标准啦!好好看看自己吧!在这个问题上都懒得说你了!我发现长城假如哪里有洞那你的脸皮去堵的话要比原来还坚硬啊!

6371_2013 2017/08/20 21:41:31 发表在 53楼

这是两码子事,别混淆视听!

再你的地域黑上面都是一样啊!难道自己都看不懂自己的态度啊!
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

tingchao1020 2017/08/20 22:26:49 发表在 54楼

不用那么较真不用那么纠结,在某些外省人眼中,不管你是昆明还是地州,都是野蛮的云南人今天看新闻,打人者是摩的拉客,自称在招揽生意过程中被这女的骂,因此怀恨在心打人

不,我们版纳的车到上海,到江苏,人家欢迎得很
哈弗H1

流到向山 2017/08/21 08:09:27 发表在 55楼

看看又再逃避自己所说的话了!人家再昆明照一照违章的云A你一个激动都要带上玉溪人!现在又再说什么玉溪地界上的云A了!所以说啊!满口谎言!欺世盗名!这词用你身上完美!赵老铁没问题双击666!

我带上玉溪人?又没有肯定是个玉溪人?咋啦?你们玉溪人还不让人提啦!总比不上你们看见个A就知道是昆明人在驾驶?????你们更神嘛!

海水飘飘 2017/08/21 10:56:12 发表在 58楼

不,我们版纳的车到上海,到江苏,人家欢迎得很

没毛病老铁双击666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56