是云南人的都去看看!!!(请版主置顶)

全部回复 只看楼主

玉溪车友6407283 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神这个词语用在你身上没毛病!你的确神啊!自己说过的话从不认!还喜欢打自己的脸!厉害!好好看看自己吧!一有云A拍照的违章不管在玉溪还是昆明或者其他地州你都是一口咬定是玉溪人开云A啊!!难道自己说过的话转个腚又忘了啊!还在这里舔个脸的板正自己!真是老铁双击666啊!
    昆明车友5595787 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    外省人不值得同情,特别江浙一带呢,以及福建广东人,大b拽拽,真呢认为他是发达地方来呢,我们云南就是山卡卡。这两回开车在路上仔细看看,开车鬼迷日眼呢就是浙牌,苏牌、粤牌。特别是江浙一带呢人穿出来么毛光水滑呢,望的么多大个老板,实际上么只有的肚脐眼。我对江浙一带呢人从来没得好感

6371_2013 2017/08/20 10:44:47 发表在 41楼

她怎么可能没有错?电单车我也坐过,价格谈不拢?不坐就可以了?没有被打嘛?我估计肯定是价格没有谈好,要么是价格高了不坐就可以了,但是自己又臭说臭讲些,逗滋火么才被人家打的!我经常去省外出差,老外省的生意不好做都跑云南来?就是因为外省人很喜欢讲价!在昆山买条鱼,来回讲价五六回甚至于七八回才成交是很正常的!所以我们云南人真的是太老实啦!以后跟老外省买东西要多留个心眼。

老赵自己打嘴巴吧!昆明也是排外的很哦!
    6371_2013 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1

流到向山 2017/08/22 14:42:39 发表在 64楼

老赵自己打嘴巴吧!昆明也是排外的很哦!

昆明排外?昆明排那点的外?昆明排外能排出720万人来?你家最美玉溪不排外?外来人口走了20万?还仅仅是红塔区?在玉溪定居了十多年的曲靖人?人家都说:玉溪人还是排外的?哎!真是死不要脸。

6371_2013 2017/08/22 18:01:27 发表在 65楼

昆明排外?昆明排那点的外?昆明排外能排出720万人来?你家最美玉溪不排外?外来人口走了20万?还仅仅是红塔区?在玉溪定居了十多年的曲靖人?人家都说:玉溪人还是排外的?哎!真是死不要脸。

自己是不会看看留言啊!唉!原来你的标准只是对玉溪啊!怪不得啊!
    funya 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

6371_2013 2017/08/18 22:57:55 发表在 22楼

云F的帐以后算,我的车在玉溪两次被划!

我在昆明还被砸玻璃呢 哪里都有坏蛋
    福克斯

JohnnyRiddle 2017/08/19 17:37:38 发表在 29楼

就是要打出云南人的威风!省不得外省人来大13拽拽呢!老以为云南人穷的都靠外省他们养的一样,最见不得渣哇拽的外省人!不过这个小姑娘挺冤,要打就去机场火车站打那些戳眼睛的!

哪里人最多你们觉得
    福克斯
    内容正在审核···
      福克斯

billQYY 2017/08/20 01:58:50 发表在 35楼

川牌的印象都差。

别这样说噶,我还是有张川排的;我是好人 呵呵
      福克斯

493100769 2017/08/21 15:52:04 发表在 63楼

外省人不值得同情,特别江浙一带呢,以及福建广东人,大b拽拽,真呢认为他是发达地方来呢,我们云南就是山卡卡。这两回开车在路上仔细看看,开车鬼迷日眼呢就是浙牌,苏牌、粤牌。特别是江浙一带呢人穿出来么毛光水滑呢,望的么多大个老板,实际上么只有的肚脐眼。我对江浙一带呢人从来没得好感

同意 非常同意 能不能赶出去
      liji3377 关禁闭 已屏蔽
      雨燕

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

外省黑云南,FA互黑,你跟黑云南那些人有什么区别
      曲靖车友2369301 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      本楼已被删除
        依旧lhl 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          依旧lhl 关禁闭 已屏蔽
          好意思删?
          zkxxzqy 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          黑云南の,云南不欢迎外省人。
          imones 关禁闭 已屏蔽
          事实看起来不是宣传的那样,背后应有故事。然而探究这些鸡毛的个例,忽略了云南在通往全国最差的道路上已然狂奔了好多年了,不该羞愧,不该反省么?
          1、满大街骑电动车拉黑客的城市,能是什么像样的城市?这样的城市作为省会,省又能怎么像样?
          2、奉劝各位家乡宝观察一下昆明春秋冬三个季节的空气质量,你可以骂马里兰留学女汉奸,但你不能骂人家骗子。
          3、全国都在大发展,而俺们经济还停留在路边划线收费、悬挂摄像头罚款的水平,招商引资不是消费型的就是化工厂;俺们的城市规划还停留在公交车靠站占据一个车道的水平;俺们的城市管理还停留在80年代大突击大运动抢红旗的水平。
          4、全国愤青都在叫中国安全,而云南很多人听到地名中有DIAN音结尾的都不敢去,昆明城中村之混杂周星驰的电影也无法相比。
          5、旅游业就不说了,三流的管理、四流的刁民,迎来的只能是五流的客源。
          6、青海只有400多万人,以云南的自然条件凭什么挤4000多万人?虽不比印度江南韩国日本,但也是西欧的人口密度,人不值钱往往是悲剧之首。

总之云南就是LD差、屁民差、商人差、外来人口差、环境区位差、国家政策差的六差之地,如此纠缠一个打人事件蹊跷根本没有意义,没有价值……
          go0920 关禁闭 已屏蔽
          天语 SX4
          黑摩的深圳地铁口也多得很,城中村不比昆明差,不过空气质量比昆明好多了,原来还觉得云南的蓝天白云相当自豪,看看深圳才觉得脸有点红,深圳的蓝天白云和西藏有得一拼,天晴基本都是蓝天白云。

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

贴个漫画充社会人啊!人活就是为了这块脸!
          水至清1261 关禁闭 已屏蔽

6371_2013 2017/08/18 21:29:16 发表在 13楼

至少云南人不会无缘无故的打人!还有就是一个来云南旅游的人住到新螺蛳湾那边确实让人觉得奇怪!新螺蛳湾那边的酒店很少有游客去住?????并且被打者语无伦次!说不清事实,或许是故意如此的?越抹越黑嘛!目的就是抹黑云南,说不清楚才好混淆视听,才能达到抹黑云南的目的。再说了云南自古到今地广人稀,生存压力根本就没有外省大!从本质来说云南人大多数都很温和,哪像外省人在生存压力下长期形成的那种凶悍?????所以我个人觉得十有八九是有目的的黑云南,唱衰云南的旅游业的。太无耻啦!下流!

合呢
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56