是云南人的都去看看!!!(请版主置顶)

抽烟的猴子
0浏览/2017-08-18 15:31
+关注
今天凤凰网一条新闻《女游客称在昆明遭陌生男追打 满脸是血缝6针》报道后,评论区已经是各种污蔑和诋毁我们云南的言语,实在让人气愤,大伙都去看看吧!http://news.ifeng.com/a/20170818/51678025_0.shtml

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caos122007 关禁闭 已屏蔽
标致307
出门旅游都希望开心安全,如果遇到这种事谁都会鬼火绿
2017-08-18 15:56 回复
wu2012 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
 希望尽快有调查结果,看看是咋回事?
2017-08-18 16:02 回复
ST伯虎 关禁闭 已屏蔽
长城C30
没有办法,看调查结果。
2017-08-18 16:27 回复
要要要车 关禁闭 已屏蔽
名图
丽江那波事昨天才完  接着又来一波,风口浪尖 不火都不行
6371_2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
这肯定是污蔑。这些外省人来云南前自己在心里上就有一种高人一等的心态!出现冲突这种心里潜意识起到了相当大作用,就算真的被打了?也不可能是无辜的。
今天是星期几 关禁闭 已屏蔽
看了,想不通她那个说法。她说是来旅游的,咋个会住到新螺蛳湾那边去。
飞鱼普斯 关禁闭 已屏蔽
思锐
我只关心国家大事国际要事 地域黑都是些键盘侠在乱括子。
dddragon 关禁闭 已屏蔽

抽烟的猴子 2017/08/18 15:31:48 发表在 主楼

今天凤凰网一条新闻《女游客称在昆明遭陌生男追打 满脸是血缝6针》报道后,评论区已经是各种污蔑和诋毁我们云南的言语,实在让人气愤,大伙都去看看吧!http://news.ifeng.com/a/20170818/51678025_0.shtml

什么事都是一个巴掌拍不响,肯定都有错
3624936 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

dddragon 2017/08/18 20:30:51 发表在 8楼

什么事都是一个巴掌拍不响,肯定都有错

这一定是黑云南的,就象前几天有人发帖云南自驾游被别车13次一样。
卡罗拉

今天是星期几 2017/08/18 17:45:59 发表在 6楼

看了,想不通她那个说法。她说是来旅游的,咋个会住到新螺蛳湾那边去。

那边不能住!一定是黑云南的。
卡罗拉

6371_2013 2017/08/18 17:20:58 发表在 5楼

这肯定是污蔑。这些外省人来云南前自己在心里上就有一种高人一等的心态!出现冲突这种心里潜意识起到了相当大作用,就算真的被打了?也不可能是无辜的。

一定是黑云南的,云南没有坏人!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小嘉907 关禁闭 已屏蔽
博越
姑且不伦事情的缘由,不过么,我根本不相信。前言不搭后语
哈弗H1

3624936 2017/08/18 20:40:35 发表在 11楼

一定是黑云南的,云南没有坏人!

至少云南人不会无缘无故的打人!还有就是一个来云南旅游的人住到新螺蛳湾那边确实让人觉得奇怪!新螺蛳湾那边的酒店很少有游客去住?????并且被打者语无伦次!说不清事实,或许是故意如此的?越抹越黑嘛!目的就是抹黑云南,说不清楚才好混淆视听,才能达到抹黑云南的目的。再说了云南自古到今地广人稀,生存压力根本就没有外省大!从本质来说云南人大多数都很温和,哪像外省人在生存压力下长期形成的那种凶悍?????所以我个人觉得十有八九是有目的的黑云南,唱衰云南的旅游业的。太无耻啦!下流!
哈弗H1

3624936 2017/08/18 20:38:43 发表在 9楼

这一定是黑云南的,就象前几天有人发帖云南自驾游被别车13次一样。

说到别车今年3月份我从玉溪到成都办事在京昆高速雅安段一辆川A别了我5次!我没有占着超车道!也没有招惹这辆川A啊?到是从玉溪到武定的路上一辆川A占着超车道慢腾腾的走着,从右道超上去一看???日的在打电话??
卡罗拉

小嘉907 2017/08/18 21:09:22 发表在 12楼

姑且不伦事情的缘由,不过么,我根本不相信。前言不搭后语

对,云南都是好人。
卡罗拉

6371_2013 2017/08/18 21:29:16 发表在 13楼

至少云南人不会无缘无故的打人!还有就是一个来云南旅游的人住到新螺蛳湾那边确实让人觉得奇怪!新螺蛳湾那边的酒店很少有游客去住?????并且被打者语无伦次!说不清事实,或许是故意如此的?越抹越黑嘛!目的就是抹黑云南,说不清楚才好混淆视听,才能达到抹黑云南的目的。再说了云南自古到今地广人稀,生存压力根本就没有外省大!从本质来说云南人大多数都很温和,哪像外省人在生存压力下长期形成的那种凶悍?????所以我个人觉得十有八九是有目的的黑云南,唱衰云南的旅游业的。太无耻啦!下流!

同意,是苦肉计,为了抹黑云南。
卡罗拉

6371_2013 2017/08/18 21:54:26 发表在 14楼

说到别车今年3月份我从玉溪到成都办事在京昆高速雅安段一辆川A别了我5次!我没有占着超车道!也没有招惹这辆川A啊?到是从玉溪到武定的路上一辆川A占着超车道慢腾腾的走着,从右道超上去一看???日的在打电话??

川A车品不好出了名的,云南旅游不像传说中那么糟糕,都是抹黑大云南。
云A杨 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

3624936 2017/08/18 22:27:05 发表在 17楼

川A车品不好出了名的,云南旅游不像传说中那么糟糕,都是抹黑大云南。

我最恨云f
卡罗拉

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

小心F正在赶来,不能窝里斗。
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

人家的报道说地点是昆明,没说云南啊

比如女游客在丽江被打,人家就说地点是丽江,那也没说云南,那案子就是丽江法院判决的,总不会到昆明法院判决吧?也不会到云省高院判决吧?

至于版纳,前段时间也有负面事件的发生,人家也没说云南,整顿的就是版纳旅游市场

云南是个省级行政区划,并不是一个具体的地点

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56