是云南人的都去看看!!!(请版主置顶)

全部回复 只看楼主

云A杨 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

流到向山 2017/09/13 08:57:04 发表在 79楼

贴个漫画充社会人啊!人活就是为了这块脸!

好吧,我错了,大哥
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    乡巴佬进成美 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

云A貌似是最不受待见的。。
    远景X6
    我希望少来点外省人,周末回个家抚仙湖湖边随处可见川A,渝A,特别是过年,更是多来门出门就是堵
    远景X6

funya 2017/08/25 05:30:07 发表在 67楼

我在昆明还被砸玻璃呢 哪里都有坏蛋

我替玉溪女婿帮你回答了,是玉溪人上昆明砸的
    玉溪车友6407283 关禁闭 已屏蔽

不爱说话的演说家 2017/09/25 00:39:08 发表在 85楼

我替玉溪女婿帮你回答了,是玉溪人上昆明砸的

双击666!老铁!答复太精辟了!这就是姑爷的理论!
    funya 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

不爱说话的演说家 2017/09/25 00:31:51 发表在 84楼

我希望少来点外省人,周末回个家抚仙湖湖边随处可见川A,渝A,特别是过年,更是多来门出门就是堵

外省人不来 怎么发展
    玉溪车友6238135 关禁闭 已屏蔽
    这种贴子无聊至极,就象某些人只因为一两件事就搞地域黑一样。每个人都心中都有本账,不必跟风。
    远景X6

funya 2017/09/25 11:16:55 发表在 87楼

外省人不来 怎么发展

首先声明,我本人不排外,我只是见不得有部分人赚着云南人钱,还挺着脸说没外省人,云南人怎么怎么的,而且我也没说不来,来素质旅游的还是欢迎,前些年抚仙湖管理不像现在那么严格,那些外地人来了,湖边直接搭帐篷露营,烧烤,第二天沙滩堆了多少垃圾,碳熏黑的石头,吃剩的残羹,恶心得很。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56