是云南人的都去看看!!!(请版主置顶)

全部回复 只看楼主

抽烟的猴子 楼主 关禁闭 已屏蔽

海水飘飘 2017/08/18 22:48:23 发表在 20楼

人家的报道说地点是昆明,没说云南啊比如女游客在丽江被打,人家就说地点是丽江,那也没说云南,那案子就是丽江法院判决的,总不会到昆明法院判决吧?也不会到云省高院判决吧?至于版纳,前段时间也有负面事件的发生,人家也没说云南,整顿的就是版纳旅游市场云南是个省级行政区划,并不是一个具体的地点

我说的是评论区的内容,不是新闻内容
2017-08-18 22:54 回复
6371_2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

云F的帐以后算,我的车在玉溪两次被划!
6371_2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

3624936 2017/08/18 22:27:05 发表在 17楼

川A车品不好出了名的,云南旅游不像传说中那么糟糕,都是抹黑大云南。

摸黑云南是事实,但是虽然云南地广人稀!我们云南人并不觉得有多大?所以称呼云南就可以了,大云南嘛就免了吧!
sccd_happy99 关禁闭 已屏蔽

云A杨 2017/08/18 22:39:35 发表在 18楼

我最恨云f

云F乱开的真不少
晨钟暮鼓2000 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
她是打着游客的名头说事,严格来讲根本不是游客,她父亲哥哥姑姑都在昆明做生意,所以她才会出现在新螺蛳湾,是回家去出的事!另外感觉她没有如实的说出前因后果,黑摩的像她所说就是没坐车就被打,那昆明不天天都尸横遍野了!
imkf 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
治安案例而已,哪儿都会发生
叫我临时工 关禁闭 已屏蔽
明锐
苍蝇不叮无缝蛋,就算被说成是苍蝇,那首先这个蛋也是个臭蛋。。。
路边一洋芋 关禁闭 已屏蔽
明锐
算了,黑就黑吧,他人愿意咋个想就咋个想,从别车13次那个帖子里看,有些人自始至终都是看不起云南的,也好,少来点人,屎盆子也就扣呢少点了。看开点
JohnnyRiddle 关禁闭 已屏蔽
MINI
就是要打出云南人的威风!省不得外省人来大13拽拽呢!老以为云南人穷的都靠外省他们养的一样,最见不得渣哇拽的外省人!不过这个小姑娘挺冤,要打就去机场火车站打那些戳眼睛的!
rogerpp 关禁闭 已屏蔽
翼虎
云南去年接待了超过4亿人次!!!!有一个被打了,就是我云南旅游有大问题??什么逻辑??
L_SHUTTER 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    mawu78 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

第一,不喜欢来的可以不来,不勉强,

第二,云南省zf历来是从来不做公关的,这种事我不相信就只发生在云南,

第三,昆明不是在创“xx”吗,威武,支持,有希望了

billQYY 关禁闭 已屏蔽
      据说是报警以后来了交警做笔录就没下文了。
      billQYY 关禁闭 已屏蔽

3624936 2017/08/18 22:27:05 发表在 17楼

川A车品不好出了名的,云南旅游不像传说中那么糟糕,都是抹黑大云南。

川牌的印象都差。
      果子果123 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍

mawu78 2017/08/19 21:21:48 发表在 32楼

回复被删除。
      这个是重点
      wujinqiang 关禁闭 已屏蔽
      悦悦
      内容正在审核···
        要要要车 关禁闭 已屏蔽
        名图
        微博上面随便评论了一条,2千多个赞,上百条评论,貌似现在一说发生在云南,就老火了。。
        风243841800 关禁闭 已屏蔽
        爱丽舍
        云南人好或不好,他就在那里。因为单位性质,我们经常出差,有一个必须遵守的信条就是出门在外凡事低调。
        昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4
        分情况,有的外省人嘴巴说话比较“臭”难听。被打也是应该的,如果她没有错,表示同情
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56