印第安侦察兵不好吗?

昆明车友3720383 宝马3系
0浏览/2017-09-01 16:21
+关注
喜欢这款车,看了外观,完全符合我的预期,静态试了一下。坐姿也非常友好。争取明年把私房钱攒够。现在在做功课,4S店又没有试驾车。不知道这款车到底怎么样。
论坛里这款车的帖子太少了。看评测倒是一片赞誉。是保有量太少吗?还是知名度不够。外观很好,性价比我觉得比哈雷还高。有知道的指点一下。
谢谢诸位。
就想听听,车主到底怎么看待这款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友3720383 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
对不起,无意冒犯哈雷的弟兄们。对美式巡航没有太多概念。只是凭感觉。
欢迎大家解惑。
2017-09-01 16:26 回复
treq21 关禁闭 已屏蔽
我个人不喜欢侦察兵和轻骑兵,外观是不错,性能也比较好,但是发动机没有机械感,同价位肯定买哈雷运动者车系或二手戴纳车系,性价比也高,如果预算是酋长以上,建议买印第安
2017-09-01 17:53 回复
宝马3系

treq21 2017/09/01 17:53:45 发表在 板凳

我个人不喜欢侦察兵和轻骑兵,外观是不错,性能也比较好,但是发动机没有机械感,同价位肯定买哈雷运动者车系或二手戴纳车系,性价比也高,如果预算是酋长以上,建议买印第安

谢谢。这可能就是玩车的段位问题了。
追求的层次不一样。
我就觉得,在有范的同时,能兼顾舒适性。

2017-09-02 01:50 回复
萝卜白菜我都爱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

hk7016755hk 2017/09/01 16:21:28 发表在 主楼

喜欢这款车,看了外观,完全符合我的预期,静态试了一下。坐姿也非常友好。争取明年把私房钱攒够。现在在做功课,4S店又没有试驾车。不知道这款车到底怎么样。论坛里这款车的帖子太少了。看评测倒是一片赞誉。是保有量太少吗?还是知名度不够。外观很好,性价比我觉得比哈雷还高。有知道的指点一下。谢谢诸位。就想听听,车主到底怎么看待这款车。

哈哈,砸场子的来了
阿福12138 关禁闭 已屏蔽
老外做过一个883和侦察兵的评测,两位车主换着骑,你可以搜一下。个人偏好印第安。
宝马3系

萝卜白菜我都爱 2017/09/02 09:27:21 发表在 4楼

哈哈,砸场子的来了

怎么可能。就小白拜码头来了
2017-09-02 12:02 回复
宝马3系

阿福12138 2017/09/02 09:41:00 发表在 5楼

老外做过一个883和侦察兵的评测,两位车主换着骑,你可以搜一下。个人偏好印第安。

谢谢
2017-09-02 12:03 回复
我是断层 关禁闭 已屏蔽
印第安车子好,但是没圈子。同级别哈雷车子没有印第安好,但是胜在有圈子,有组织。
宝马3系

我是断层 2017/09/02 12:28:03 发表在 8楼

印第安车子好,但是没圈子。同级别哈雷车子没有印第安好,但是胜在有圈子,有组织。

是的,这就是我找不到车主问的原因。也担心以后车买了,万一4S店不见了咋办?毕竟销量不太大。
2017-09-02 15:05 回复
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
如果买了印第安,周围就你一个多无聊,混进哈雷又尴尬。
Nirvana4324024 关禁闭 已屏蔽
荣威550
买印第安就是要个性,资金够了我也买印第安。
codypacino 关禁闭 已屏蔽
骑车还要圈子!!不解!  哈雷 。。。。。精神 就有  独立  这一项  
codypacino 关禁闭 已屏蔽
青帮 不明白 来上这学习一下也好! 侦察兵是好车!适合自己就好 牌子是信仰,,,没信仰无所谓
宝马3系

codypacino 2017/09/02 23:12:31 发表在 12楼

骑车还要圈子!!不解!  哈雷 。。。。。精神 就有  独立  这一项  

多一点交流的地方。
2017-09-03 03:24 回复
宝马3系

咆哮的活塞 2017/09/02 15:09:28 发表在 10楼

如果买了印第安,周围就你一个多无聊,混进哈雷又尴尬。

这不是主要的。我也不是特别爱凑热闹的。只是在买的前面要搞清楚而已。
2017-09-03 03:25 回复
上海车友7967928 关禁闭 已屏蔽

hk7016755hk 2017/09/01 16:21:28 发表在 主楼

喜欢这款车,看了外观,完全符合我的预期,静态试了一下。坐姿也非常友好。争取明年把私房钱攒够。现在在做功课,4S店又没有试驾车。不知道这款车到底怎么样。论坛里这款车的帖子太少了。看评测倒是一片赞誉。是保有量太少吗?还是知名度不够。外观很好,性价比我觉得比哈雷还高。有知道的指点一下。谢谢诸位。就想听听,车主到底怎么看待这款车。

楼主,我是印第安侦查兵车主,说说感受吧,以前分别骑过哈雷883,突破者,川崎航海家等巡航类的车,换侦察兵是因为以前读书时就在美国骑过老款的酋长,非常迷恋印第安的设计感(本人是美术专业),所以知道国内进口了这个品牌,就选择侦察兵(最初意愿是酋长,可惜上海无法上牌),车买回来骑了一年多点,将近14000公里,个人认为操控上完胜同级美式车型,震动感小,悬架和避震的韧性很好,舒适度算是美式巡航同级里的一流水准了,骑行长途腰部相不累(关键不震蛋,哈哈),档位非常平顺,转速控制的好,几乎可以在换挡时做到轻若无物,动力很强,两档破百绰绰有余,上180后略显吃力,发动机声音略显干涩,不过在路上完全没必要开这么快,个人认为70—100是侦察兵最好的状态,无论从动力,舒适度及车的紧凑感和操控感都表现的堪称完美,至于外观,设计感强,应该是美式巡航里现代和复古结合的最好的一辆车,做工及镀铬件要比其他美式巡航精致很多,车身相对美式巡航来说算很轻了,而且坐高很低,对于一个成年男性来说,完全没有压力,两年下来小毛病几乎没有,这比其他欧美车要省心很多,至于改装,我个人认为印第安虽然改装件不多,但是从外观来说印第安需要改动的地方不多,原厂已经把印第安的精髓都设计到了。
缺点么,就是前叉转角有点小,倒车或者出车库有点累,不过美式车基本都这样,坐垫有可能皮质太好的缘故吧,激烈驾驶的时候略微有点滑,可以选择翻毛皮的弹簧坐垫,最吐槽的就排气,这个可以改动,完全没有美式的味道,我指的不是炸街,而是不够浑厚,没有美式巡航那种宽阔感。
至于各位车友所谈的圈子啊,层次啊,个人觉得完全没必要考虑,骑机车么,完全是个人对自由理解方式,没有什么圈子,层次,阶级之分的,喜欢就去选择,成群结队也不用觉得炫,一个人上路也没觉得孤独,骑进口车也没必要洋洋得意,骑国产车也不必低人一等,我们骑机车追求的是一种出行方式和生活态度,不是为了晒朋友圈。遵守交规,文明骑行才是骑车的核心因素。
cjpop 关禁闭 已屏蔽
途观

萨迦_神谕 2017/09/04 06:59:55 发表在 16楼

楼主,我是印第安侦查兵车主,说说感受吧,以前分别骑过哈雷883,突破者,川崎航海家等巡航类的车,换侦察兵是因为以前读书时就在美国骑过老款的酋长,非常迷恋印第安的设计感(本人是美术专业),所以知道国内进口了这个品牌,就选择侦察兵(最初意愿是酋长,可惜上海无法上牌),车买回来骑了一年多点,将近14000公里,个人认为操控上完胜同级美式车型,震动感小,悬架和避震的韧性很好,舒适度算是美式巡航同级里的一流水准了,骑行长途腰部相不累(关键不震蛋,哈哈),档位非常平顺,转速控制的好,几乎可以在换挡时做到轻若无物,动力很强,两档破百绰绰有余,上180后略显吃力,发动机声音略显干涩,不过在路上完全没必要开这么...

我去。。。。刚注册的人。有这样的回复。好厉害
宝马3系

萨迦_神谕 2017/09/04 06:59:55 发表在 16楼

楼主,我是印第安侦查兵车主,说说感受吧,以前分别骑过哈雷883,突破者,川崎航海家等巡航类的车,换侦察兵是因为以前读书时就在美国骑过老款的酋长,非常迷恋印第安的设计感(本人是美术专业),所以知道国内进口了这个品牌,就选择侦察兵(最初意愿是酋长,可惜上海无法上牌),车买回来骑了一年多点,将近14000公里,个人认为操控上完胜同级美式车型,震动感小,悬架和避震的韧性很好,舒适度算是美式巡航同级里的一流水准了,骑行长途腰部相不累(关键不震蛋,哈哈),档位非常平顺,转速控制的好,几乎可以在换挡时做到轻若无物,动力很强,两档破百绰绰有余,上180后略显吃力,发动机声音略显干涩,不过在路上完全没必要开这么...

谢谢你详细的讲解。这是我最愿意看到的回复
2017-09-04 08:58 回复
烟台车友0779427 关禁闭 已屏蔽

顶了,学习!
我是断层 关禁闭 已屏蔽

hk7016755hk 2017/09/02 15:05:39 发表在 9楼

是的,这就是我找不到车主问的原因。也担心以后车买了,万一4S店不见了咋办?毕竟销量不太大。

这个车改装维修保养配件要看你本地有没有大贸店,如果没有,就看你海淘能力怎么样了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56