【我提了速腾】

落叶5470 速腾
0浏览/2024-03-24 19:10/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:速腾 2023款 300TSI DSG超越版

选车理由/对比

我是23年12月22号提的车!速腾,是我人生中的第二辆车!第一辆车是2014款长安逸动!不得不说自主品牌的车质量还是比较可靠的!开了近十年!说实话小毛病也没多少!可能与我的用车环境有关!开了近十年了!才跑六万多公里!就上班代步!平时偶尔带家人出去玩玩!朋友们都说正是开好车的时候!可架不住各品牌新款车对我的诱惑!终于决定换车!做好家人的思想工作后!就开始了选车!试驾!毕竟预算有限!同级别的车子看了思域!速腾!星瑞!艾8,等等!通过层层筛选!最终还是选择了速腾!23款!那颜值简直是无敌了!腰线硬朗!内饰软包,手感超级好!感觉速腾家用非常合适!因为用车需求就是平时代步!然后对大众这个品牌无比的信赖!老母亲都说了:咱也换个大众吧,老牌子了!足以证明大众品牌在国人心中的位置!

排队去上牌

性感的翘臀

精致的前脸

大气车灯!精神饱满!

高颜值!无敌了!

费用清单

到了22号这天!怀着激动的心情!来到4S店!看着速腾展车!越看越喜欢!联系好的销售顾问!热情的接待了我!详细介绍了速腾的优惠政策!由于是年底了!优惠力度非常大!谈到最后!共优惠了4.6W裸车11.29w对这个价格!还是比较满意的!贷款九万!首付3.15W,保险共三千多!购置税9026元!没加装任何东西!送的太阳膜我也没要!上牌后自己贴的!只要了全套脚垫!

提车过程

接下来就是等待提车!我是首次贷款买车!手续过程很繁琐!各种审核让我等到下午!在这个过程中!往售后偷偷看了我的速腾!工作人员在给我的车做着各项检查!接近六点半的时候!各种手续终于办完!车也检测完洗干净!遗憾的是,别的工作人员都已下班!交车仪式也省了!这成了整个提车过程中唯一的遗憾!

用车初体验

截止今天!提车已经三个月了!我选的是1.5超越版!都说这款是性价比最高的一款!配置该有的都有!而且非常实用!像定速巡航!胎压报警!倒车镜折叠!倒车下翻!等等很贴心!最使我惊艳的!是车辆迎宾灯功能!晚上来到车旁解锁!看到迎宾灯!瞬间显得高大上!目前跑了1096公里!上过两次高速!那感觉真的是爽!真正体验到了什么叫做稳如老狗,超车豪不费力!

至少油耗,平均7.5因为我上班的路程很近!只有三公里!又是在市区!所以这样的油耗也正常!
要说最满意的!就是速腾内饰,每逢下班车停稳后!坐在我心爱的速腾驾驶室,感受着车内贴心的设计!心情舒畅!速腾的内饰!中规中矩!外观也是方方正正!速腾的设计非常适合我这样的中年油腻大叔!所以感觉选速腾!绝对错不了!而最不满意的!我感觉就是中控屏幕!太不清晰了!倒车时清晰度很差劲!至于后排隆起!无所谓!坐满人的时候很少!其他倒没什么!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

030082 关禁闭 已屏蔽
交车仪式 我从来都不要 我都是一个人去订车一个人默默的开回来。销售绑红绳我都不要
A30999 关禁闭 已屏蔽

其他都还好,这款干的双离合变速箱故障率有点高

偏好德系 关禁闭 已屏蔽
速腾
真便宜,我去年三月底就优惠3w整

全部回复 只看楼主

AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
恭喜🎊
03-24 19:31 来自山东 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜,老乡提车,现在来看,这个还是很有优惠的
03-24 21:47 来自河南 回复
偏好德系 关禁闭 已屏蔽
速腾
真便宜,我去年三月底就优惠3w整
03-25 00:16 来自河南 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
优惠这么大了么
03-25 13:03 来自四川 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
大众口碑可以的
03-25 20:17 来自江苏 回复
A30999 关禁闭 已屏蔽

其他都还好,这款干的双离合变速箱故障率有点高

03-26 14:07 来自广东 回复
以夢為馬不負韶華6918 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-26 14:27 来自福建 回复
冷死了0099 关禁闭 已屏蔽
恭喜成为速腾大家庭的一份子
03-26 19:34 来自福建 回复
空空如也7738 关禁闭 已屏蔽
主副驾驶座椅有电动的不?
03-26 19:54 来自山东 回复
邯郸车友7563616 关禁闭 已屏蔽
红旗h5更豪华
03-26 21:03 来自陕西 回复
wangzhengone 关禁闭 已屏蔽
金刚
这个优惠力度真的好大
03-26 21:19 来自上海 回复
临沂车友3993877 关禁闭 已屏蔽
都买速腾了,为什么不加点钱上劳斯莱斯?
03-27 04:56 来自河北 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
速腾优惠这么大了
03-27 07:21 来自河北 回复
暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
自己喜欢很重要啊
03-27 10:47 来自江苏 回复
成都大圣归来 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,来组织吧
03-27 10:52 来自四川 回复
重庆车友8763953 关禁闭 已屏蔽
兄弟,看看小米su7,你手里的速腾顿时不香了
03-27 13:11 来自重庆 回复
重庆车友3617705 关禁闭 已屏蔽
速腾不错
03-27 13:23 来自重庆 回复
PoloMT换速腾车友 关禁闭 已屏蔽
利息共多少啊
03-27 15:38 来自福建 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
可靠的车
03-27 18:10 来自四川 回复
芝麻开门8860 关禁闭 已屏蔽
同一天提的速腾,到目前为止跑了一千多公里,油耗怎么比你的高
03-27 20:11 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56